Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань, да, со швами такая же фигня, что тебе док говорил? На узи ходила? Очень меня напрягает эта фигня, думаю грудь переделывать, но эти шишки прям беспокоят, что с ними делать, по идее их должны удалять во время оп, но как-то страшно... и биопсию наверное нужно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте) подскажите где в Киеве можно сделать узи после маммопластики? Ну то есть я понимаю что узи можно сделать в любой клинике) но может кто то именно специализируется на этой теме, чтобы хорошо имплант посмотрели ?
|
|
||||
|
||||
сходила, сказали, что некроз небольшой, почистили и зашили.
|
|
||||
|
||||
Сказал, что вовремя обратилась, поэтому рану почистили, должно быть все хорошо
|
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань, да, если по анализам все ок и жить не мешает, то конечно, незачем переделывать. главное чтобы это дело не ухудшалось, а я все равно переделывать собиралась, поэтому заодно надо бы и с этим разобраться, только вот не появится ли снова, если швы там же будут.. кто знает..
|
|
||||
|
||||
@Amako, если вы не рожавшая, и планируете рожать, то не советую переделывать до родов! Т.к. после родов и кормления, скорее всего, придется переделывать снова. И это будет 3-я ОП, а с каждой новой ОП риски осложнений увеличиваются! Не вижу ничего страшного с вашей грудью, по моему, все аккуратно, ну соски чуть в разные стороны смотрят... это такие мелочи. Если ничего не беспокоит, кроме внешней картины, советую родить, а потом уже переделывать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Уже писала в этой теме, что после родов через 2 недели на фоне лактации возникла серома. Температуры, болей не было, только резкое увеличение левой груди и чувство распирания. Первый раз отпунктировали 1500 мл, через 5 дней уже на фоне превращения лактации ещё 700 мл, через 2 недели 400 мл. Последний раз моего врача не было, пунктировал дежурный врач. Сказал, что нужны ещё антибиотики и физиотерапия, но, как мне послышалось, все равно придётся удалять имплант, жидкость так и будет скапливаться. Мой врач за то, чтобы пытаться вылечить. Но, мне кажется, что смысла нет, легче удалить. Очень нуждаюсь в Ваших советах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает сколько вообще возможно в норме ходить с дренажами? Операция была 14.04, на след день отпустили с ними прям домой, сказали замерять! Уже 5 ый день и все равно набирается 70-80мл за сутки с одной груди и так же с др! Сейчас узнаю что это вообще неправильно что меня с ними домой отпустили и что вообще с ними столько не ходят и значит что то не так! В клинике молчат, завтра на приём, но им явно после оплаты все равно что там у кого происходит, а я не понимаю что происходит *♀️*♀️*♀️
|
|
||||
|
||||
@Pingvinan, мне после обеих опи утром следующего дня их вытаскивали. Но на форуме читала, что многие девочки ходят и по три/четыре дня. И домой с ними отпускают.
|
|
||||
|
||||
@Pingvinan, у меня тоже много набиралось, и тоже я с ними домой сбежала спустя 12 часов после операции, и когда удалял дренажи через три дня, тоже в одной больше жидкости было, всё это пройдет, не паникуйте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pingvinan, у меня за пол дня набиралась полная колбочка эта, нет там никакого рассадника и с полной колбой я к нему так же приехала, и он все равно мне их снял, потому что как сказал все равно жидкость будет но она сама уйдет со временем, при абдомино вообще пять литров выпот, она сама уходит со временем, кому то вообще дренажи не ставят, и всё это само рассасывается, удалит вам дренажи не волнуйтесь)
Я сбежала из больницы спустя 12 часов после операции,вообще не заморачивалась что с дренажами ухожу, а пришла снимать только после выходных,вы не паникуйте пожалуйста, все хорошо будет, я уверена @Pingvinan, и кстати , их мне медсестра сливала прям в палате,после операции, с чего решили что рассадник?я просто сама в хирургии работаю, там порой у каждого больного по 10 дренажей стоит в разных местах, если они не ходячие то им так же сливают прям в палате на кровате с дренажей,это же уже как отработанная жидкость а не стерильное поле) |
|
||||
|
||||
@Pingvinan, вы не переживайте, все нормально.
У нас с вами опи была в один день. 16.04 меня отпустили домой тоже с дренажами, показали как их правильно сливать. Сегодня на перевязке дренажи сняли. |
|
||||
|
||||
@alena_spb, @Most, привет. Я 10 дней назад переделала у Круглого, так вот по поводу просевшего импланта он сказал, что капсула сверху оторвалась от мышцы и повернулась с имплантом частично против часовой стрелки
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, чтобы как можно больше зафиксировать положение импланта. Первое время самоё важное: швы, карман. Он не должен из разбить.
С помощью лент мы частично снимаем нагрузку с нижних швов. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|