Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я погорячилась по поводу все хорошо.
Девочки, у вас бывает что болит? Я с 14дня дернула дверь, не сильно, но и не слабо. Мышцы показалось вошла в тонус под ключицей. Отвлекалась колола вроде не мешало, как на 30й день сняли компрессионное так заболело. Пока не проходит. Хирург ну так посмотрел говорит все нормально, но он там и не смотрел, он смотрел чисто визуалку. Ходила к травматологу, травматолог сказал чуть мышцы поднапряжена полный покой пью нимесил. На полном покое не болит и намесиле, а пока положит динамики нет. Как болит - ночью просыпаюсь , отвлекаюсь. Бывали у кого ощущения подобные? Пугает, что у знакомых кто ставил все легко не болит вот и страшно По УЗИ имплант целый. |
|
||||
|
||||
100%
У меня как волосы посыпались, я про сиськи и забыла уже. Ну подумаешь большие сиськи. Это все-таки лучше, чем быть лысой @Аталана, какие красивые! Просто вау вау!!! @Pusechka, ой и у тебя шикарная! Хочу круги! Хочу кругииии |
|
||||
|
||||
@Pusechka, мне доктор просто из бинта кусочки сверху положил на швы, ничем не приклеивая их. Клей пока держится, но без бинта цеплялся за компру.
@vika1994, С отеками такая история непредсказуемая, тут не только грудь каждая разная, ещё и живот у меня как на 5 месяце беременности , причём вздулся в верхней части, вид ещё тот конечно )) @nympha, , если все врачи сказали, что все хорошо, то тут только ждать. На знакомых не ориентируйся, у всех разные исходники, разные импланты, методы установки и т.д. |
|
||||
|
||||
@vika1994, Мне доктор сказал любые, которые не влияют на свёртываемость крови, рекомендовал кетанов или кеталонг, но я только 3 дня принимала,и то в последний день на всякий случай перед сном, т.к. легче предупредить боль, мне в клинике сказали не терпеть боль.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Груди 6 месяцев. Даже не знаю что писать) Самое важное это наверно то, что доктор мне отказал в коррекции. Причём это произошло в тот день, когда я приехала на операцию. Из другого города, отпросившись с работы (вместе с мужем) и с комплектом анализов. Думаю, что описывать что я испытала тогда не стоит. Обосновал это тем, что сейчас грудь на одном уровне, на мои слова о том, что мне не нравится рябь на левой, соски на разном уровне и все-таки я считаю, что она разная, сказал что сделал с моим исходником все что мог. Это было обиднее всего( потому что был у меня полный ноль и кожа на левой, которой, как он сказал на прошлом приёме, удалили меньше чем нужно. Показал фото с операционного стола, там складки под грудью на разном уровне, фото сюда выкладывала через несколько дней после операции, тоже видно что на разном уровне. Сказал приезжать в год. А я с расстройства и не поняла для чего, но не думаю что обсуждать возможность коррекции. Морально готовлюсь к походу к другому врачу, чтоб устранить эти недоделки. Очень обидно конечно, что так произошло, потому что смотрю его работы, часто говорит, что выровнял складки. Левая грудь сейчас выглядит шире и площе, это он объяснил тем, что у меня изначально разная грудь, но ведь карманы под мышцей, железа 2 мм, не думаю, что она могла сделать грудь площе и шире. Про складку на импланте не сказал ничего (по декабрьскому узи), её видно на левой груди, ну и рябь. Думаю, что это все де из-за лишней кожи. Сама грудь не беспокоит, мягкая, я не чувствую её как инородний предмет. Чувствительность внизу левой груди и ближе к межгрудке не восстановилась, не приятно и когда сосок трогает муж. То что сделала операцию я не жалею, но эти недоделки меня не устраивают, тем более, что я почти с момента операции до 5,5 месяцев жила с ожиданием коррекции и знала, что будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Мне ещё так нравится когда у девочек ареолы с сосками приподняты, остренькие, не знаю как объяснить, а у меня круг и сосок сверху Швы посинели, такие же заметные(
|
|
||||
|
||||
@vika1994, да, отлично помогает, кетанов даже лучше, т.к. действует 6 часов, а кеталонг - 12 часов, там дозировка больше, побочек больше, тебе возможно и не нужно будет такая, лонг лучше в 1 день после операции принимать
@Ksu87, ох, как же так (((, сочувствую, тебе наверное профиль больше хочется, не скажу, что вижу очень сильные проблемы, но понимаю тебя про хорошие швы, задорные соски((. Если найдёшь другого доктора, обращайся к @Most, у неё глаз-алмаз, подскажет по выбору имплантов для твоей хотелки |
|
||||
|
||||
@nata2, да я понимаю, что проблемы не очень большие, но мне не хочется их вовсе) Мне Most на мою хотелку здесь советовала импланты, но я тогда вообще мало представляла что такое профиль и база, услышала от доктора только мл, разница с тем, что советовала Лена была не большая на мой взгляд, а она была как раз в высоте и ширине. Она мне сразу сказала, что будут широкие оладушки, сейчас впринципе наверно можно их так описать) Сейчас думаю, что несмотря на то что я долго шла к операции надо было не бросаться в омут с головой. Я не объяснила доктору что хочу, он спросил только про размер. В выборе импланта его сейчас глупо обвинять.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, мне странно слышать от доктора ПОСЛЕ операции «я сделал , что мог на вашем исходнике», все-таки правильнее было бы ДО операции сказать: «возможно будут такие-то проблемы», тогда и вопросов к нему не было бы, вы бы больше подготовились, возможно ещё бы врачей послушали.
А вы детей планируете? Если да, то может подождать с переделкой, операция все-таки серьезная, если большого дискомфорта нет.. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
В День космонавтики сделала сиси и Хейло ) @ElenaPrekrasnaia, у нас в один день ОП )) и тоже ментор круглые , средняя плюс проекция, 325 и 350 объём И рябь есть внутри у межгркдки тоже )) По ощущениям сейчас не приятно резать что -то или открывать дверь, чувствую как внутри мышца шевелит имплант. Это пройдёт ? @Ksu87, кстати тоже такие импланты как у вас стоят . Номер 354-3251 и354-3501 Но они блинами не смотрится ) наоборот сбоку прям шары пока.. но отёчность ещё тк 19 день после оп Но мы изначально выбирали широкую проекцию чтобы межгркдку сделать уже У вас ничего критического чтобы ложится снова под нож не вижу , очень симпатично все . Ну и говорят к году одна ещё поменяется ) А покажи свой исходник пожалуйста |
|
||||
|
||||
@nata2, нет, не планируем. В любом случае теперь буду ждать до осени, как раз год с операции будет
@kleoo, да, номер как у меня. Просто одно дело когда тебе до или сразу после операции говорят что будет асимметрия и прочее, а когда признают косяк и ты живёшь несколько месяцев, зная, что скоро все перелелают и будет ещё круче, это воспринимается по разному @kleoo, а опг какой у вас? У меня 70 |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@kleoo, ну конечно все пройдёт)) Очень интересно посмотреть на твои вишенки, так как у нас одинаковые установлены
Посмотрела свой паспорт- у меня немного другие импланты 324-5325 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|