Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не знаю был отходняк или нет но я возмущалась в операционной, когда же мне делать будут. А уже оказывается сделали :D
|
|
||||
|
||||
вы советуете все таки уменьшить немного ареолы??? просто я бы не хотела чтоб грудь выглядела уродливо с большими сосками.. чем ближе дата тем мне страшее и больше вопросов возникает.. хотя прокручивая в голове 2 консультации все вроде бы как обговорили с доктором.
|
|
||||
|
||||
Вообще уменьшать ареолы есть смысл через полгода-год после операции, тогда, во-первых, уже будет видно насколько они растянулись (и растянулись ли вообще), а во-вторых, на разрезанных во время операции ареолах растянутся еще и швы. А через полгода грудь уже растягиватся перестанет, швы получатся красивее.
|
|
||||
|
||||
Кошмар! Я перед ОП похудела на 10 кг. Делали мне подтяжку и эндопротезирование (круглые, низкий профиль, 300). Груди 1 месяц. И чтобы вы думали, .. сегодня на работе мне заявили, что я так дохуделась, что от груди совсем ничего не осталось Даже не знаю как реагировать. Раньше был 75С, на днях купила лифчик 75D, а тут на те ... получите... И чего я беспокоилась, как бы на работе не заметили? Не думала, что буду в ваших рядах...
|
|
||||
|
||||
Да наверное они - коллеги - расчитывали, что ты так возмутишься и выдашь им правду - что прооперировала и доложешь про сс и профиль :dur: :D Это же даже хорошо - начинай вместе с ними переживать, что сисики ушли вместе с жиром, чтобы не прикапывались
|
|
||||
|
||||
у нас на работе народ какой-то дубовый. Вроде очень крупная компания, огромная куча супер специалистов, но когда я примерно полгода назад высказала мысль, что пора бы мне мои сиськи подтянуть, мне сказали, что-то вроде "С ума сошла, лучше пусть свои об пузо бьются, но зато свои, естесственные, а силикон - это же кошмар- вытекает на спину, лопается в самолет" (ну и весь этот бред). Вот тут я поняла, что на работе мою идею не поддержат . А так хочется этак встать, развернуться и показать - смотрите, типа, на мою гордость (слегка правда кривенькую ).
И все таки надо было ставить больше... |
|
||||
|
||||
Ну, Mem, это ты сильно загнула
|
|
||||
|
||||
Mem, боюсь что у тебя слишком хорошее мнение о москвичах. Я человек общительный, работаю в очень большой компании, но вот среди большого круга моих знакомых есть одна девушка, которая делала липосакцию и одна - нос. Грудь не делал никто. Соображения у всех на эту тему просто дикие. Я как "миссИя", по-моему, пытаюсь вдолбить этим людям, что силикон не есть вред и ужас, что пластические хирурги - не живодеры, а мы - их пациентки не душевнобольные. Потихоньку вроде начинают вериить
|
|
||||
|
||||
Девочки,прчитала всё от и до и у меня возник вопрос тем у кого уже "МНОГО",в одежде вы не кажетесь полнее чем до увелич.?,а то я вот прочитав побежала,померила разные размерчики-подкладывала в бюстик паролон,так вот.с каждым увеличением я выгляжу полнее,а уж в одежде тем более А так хочется иметь грудь!!!уже и на консу записалась,теперь не знаю чё делать ,вообщем сегодня у меня какое-то разочарованье из-за этого,а такой был настрой!!!может что-то посоветуете?
|
|
||||
|
||||
kleo, ты правильно рассуждаешь, из-за большой груди, по крайней мере я, смотрюсь в одежде полнее. Это действительно печально. особенно это заметно, когда одежда свободная. Подчеркнуть стройный силуэт и одновременно большую грудь, можно с помощью некоторой одежды (в основном открытой или в облипку), а в свободной широковато смотрюсь :mad0:
|
|
||||
|
||||
Не могу сказать, что я полнее стала выглядеть. Я ниже пояса почти дистрофик, так что грудь - это единственное богатство моей фигуры :D
|
|
||||
|
||||
Проанализировав много фоток,я пришла к выводу,что большая грудь смотрится эффектно тем у кого есть рост + узкий торс+худеньким,все остальные в проигрыше,смотряся полнее,особенно у кого широкий,короткий торс+маленький рост. Эх жаль,наврядли я вступлю к клуб "тем кому мало"
|
|
||||
|
||||
У меня есть все, кроме роста Но с грудью я, на мой взгляд, эффектнее смотрюсь - без груди как недоделанный подросток :D
|
|
||||
|
||||
Да, Миа, соглашусь. В 19 лет быть нимфеткой, худышкой и подростком - это классно и секси, а вот к 30ничку как то не того уже, хочется форм.
|
|
||||
|
||||
Ага, видишь как повезло - к 30ничку как раз и хрудь подросла
|
|
||||
|
||||
катруся, ага скромничать... рост-то не прибыватся
Кстати мне 22, я хочу быть нимфеткой, да и выгляжу скорее нимфекой но только с большой грудью. Блин, верите-нет, я понятие БОЛЬШАЯ ГРУДЬ к себе НИКАК не отношу. Она мне кажется СРЕДНЕЙ. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|