Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, заходите в профиль, потом статистика, и там будут вложения
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...8&showthumbs=1 - вот мои вложения. По страницам полистай)))
|
||||
|
||||
@Simona12, может ещё пока отёк? У меня тоже странно выглядит, как по мне, но надеюсь что как отеки сойдут - будет красиво
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А вот у меня назрел вопрос. Девочки, с чем связаны «кривые» швы от абдомино?
Ведь не доктора рукопопые дураки, делают шов корявый (я о нормальных докторах) да и на столе ведь шов идеально ровный. А в процессе заживления у кого то он и остаётся ровным, а у кого-то «плывет» Это от натяжения? Вот на фото видно каким шов был, и каким стал через 2,5 недели Меня это не напрягает, просто стало любопытно
|
||||
|
||||
@Simona12, шовчик и правда ровненький, заживайте красиво))
|
||||
|
||||
@S.1990, тоже кстати интересно,у меня тоже был прям ровной улыбкой а сейчас один бок ниже стал
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Отпишусь в обычной теме, надеюсь модераторы удалят мой пост и фото в теме проблем.
10 дней после повторной операции, 11 месяцев назад была миниабдоминопластика, результат которой не удовлетворил. На этот раз была полноценная абдомино, с переносом пупка. Ничего не болит и не болело, отёков нет, синяков нет. От живота я в восторге и пупок мне нравится!
|
||||
|
||||
@S.1990, может из-за отеков
@Simona12, отличный шов и прямой и такой короткий, будто миниабдомино @sherwood, так низко,красота, и ровный тоже , здорово просто!
|
||||
|
||||
@S.1990 . Я думаю что от отёков. @sherwood красивый животик .
У меня сегодня 4 день после операции. Гораздо легче. Уже спала на боку . Шов сухой . Отёк умеренный . Жду красоты |
|
||||
|
||||
@vetr555, спасибо! Я верю, что всё плохое проскочила в этот раз!
@Luis a, спасибо! Да, док постарался )) @Rinuccia, спасибо! Иванов постарался в прошлом году, вроде всего по 150 мл, а встали, как надо. В определенных ракурсах вообще очень красиво ))
|
||||
|
||||
@sherwood, какая красота! И без отеков и синяков? Это вообще какая-то чуда робота!
|
||||
|
||||
Я всё что можно, хапнула в прошлый раз! Это мне бонус ))
|
||||
|
||||
@sherwood, у нас с тобой прям история один в один получилась)) Тоже год назад мини со всеми «приятными отягощающими», переделка с разницей в неделю ( в этот раз ттт врачи постарались как надо и у меня), и даже в булках у нас стоит одинаковое количество по 150, а смотрится гораздо солидней) и все прижилось в том месте)
|
|
||||
|
||||
Сёстры ))
Я причём не берегла никак, и сидеть мне врач сразу сказал можно, когда я вопросы начала задавать. Как я буду с грудью, животом с липо, да ещё и с попой. Он мне ответил, что жир не в том слое, чтобы убежать или примяться от сидения.
|
||||
|
||||
@sherwood, такая же история с жирком- я с 3 дня спала на боках и не в чем себя не ограничивала, но все осталось на месте!
Я хотела у тетя ещё спросить про bbl, ты где то до этого писала что планируешь делать- расскажи пожалуйста что это? Я уже не однократно слышала но не пойму что за зверь и как он нам поможет? |
|
||||
|
||||
А я уже сделала )) и сразу после шлифовку полным лучом zoom scan, лёгонькую всего на 10 микрон. Шелушусь сильно, не так уж мало вышло. Сегодня 5-й день. Может то, что вместе с bbl. И губы сделала.
Дорвалась до цивилизации, в общем. Да и муж пока не видит, что зря время терять в реабе. В конце недели у меня ещё Picosure, сбилась какая по счету процедура, воюем с татуажем на веках и стрелками, чтоб их. BBL это фототерапия, широкополосный свет, убирает сосуды, пигмент и омоложение даёт, если Forever Young. Я его на лицо-шею-декольте, кисти, а до кучи и на рубцы. В прошлом году сделала 5 процедур, в промежутке между второй и третьей ещё halo был. Кожа действительно изменилась. В этом году хочу хотя бы 3-4 раза сделать.
|
|