Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аnn.net спасибо большое.
К форме у меня претензий нет, я хотела круглые, но как яблочки. А не как арбузы Вот была моя хотелка. Я не знаю, девочки, учитывая, что у меня уже 17-ый день, как считаете, они уменьшатся еще? |
|
||||
|
||||
@manatan, У вас сейчас самый отёк) Моя уменьшилась резко, но это уже было после месяца. А я по началу радовалась такому объёмчику, а потом раз и сдулись в одночасье. Ждите)
|
|
||||
|
||||
@Sosok_29, у меня дня 3-4 после снятия швов, только щипало, сейчас не беспокоит ничего , дерматиксом мажу. А ещё один шов такой красивый гладкий, а второй не очень, кожа стянута немного и он выпуклый(
|
|
||||
|
||||
В теме швов вроде не оч хвалили Детримакс
@Sosok_29, я когда ложусь на спину, чувствую, как что-то стекает внутри. Знаю, что не оч хорошо это. Форум изучила. Пока ничего с этим сделать не могу. Наблюдаю, чтоб не было уплотнений, температуры. Спустя время планирую сделать УЗИ. |
|
||||
|
||||
@Оль85, мне его прям док прописал сказал эффективен, а контрактубекс говорит с недоказанной эффективностью. Я вначале думала что долго не могу ходить в майке из за швов в подмышке, а по факту они спрятаны в складке что совсем не заметно, даже если дерматикс не поможет) это прям надо знать, чтоб увидеть )
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня одноклассница хирург (не пластик), вот они всем контрактубекс назначают.
Она у меня специально спрашивала, что мне док назначил (у меня был Кело-кот), она заинтересовалась и взяла на вооружение ) |
|
||||
|
||||
@manatan, у меня до трёх месяцев были отеки везде, грудь, живот, даже морда лица. Все благополучно сошло и титьки теперь яблочки! Во вложении можете посмотреть какой изначально был объём, теперь я так думаю 40% ушло не меньше. И у вас уйдет и мысли что я наделала тоже.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, очень красиво и естественно получилось. @manatan, как я переживала первый месяц, страшно вспоминать. На нервах похудела капитально, и сиси на этом фоне ещё больше выглядели. Ещё и ареола от отека поплыла одна. Мужу и себе мозги капитально съедала.
Сейчас спустя три месяца совершенно другие впечатления от груди. И неприятные ощущения почти сошли на нет (иногда ещё только тонус появляется), и отёк ушел, появилась подвижность. И на общем фоне уже ареолы не так разнятся... Так что просто подождите. Я тоже не могла поверить, что смирюсь с такой грудью. Кстати, девочки, помогите советом. Мне на днях к доку на осмотр. Говорил в три месяца назначит операцию по коррекции ареол. Муж говорит разницы не видит, решай сама. Я вот начала сомневаться... Может татуажем лучше выровнять? |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее да, у вас очень красиво. Вот и я хотела где-то такой же размер.
Ну, раз все говорят, что еще может быть большой отек - это обнадёживает. Главное, только, чтоб кожа не растянулась. А то сдуются и будут тряпочки )))) @Alexa39 да-да, описываете, прям, меня)) буду ждать. @Alexa39 а по поводу ваших ареол - если на последнем фото смотреть - не так сильно и заметно, муж прав. Тут всё зависит от вашего собственного ощущения, если всё же напрягает - тогда лучше сделать, пока предлагают. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, вау, идеально ) прям так все красиво и натурально )
Как бороться с желанием девочки снимать компру и проверять симметричность ? Утром заметила отека больше , лямки аж врезаются и красные следы, а днём расходишься лямки посвободнее и компра не так давит ) ребёнок сегодня меня случайно сфоткал на телефон как я грею еду в микроволновке , Ужас, я превратилась в вопросительный знак с этими титьками… |
|
||||
|
||||
Девочки, кто опытный, подскажите пожалуйста. Можно ли в солярий до операции за несколько недель? После знаю, что нельзя. Могут швы пигментироватся. А вот как на счет до?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у кого как обстоят дела с сосками, после операции прошло 3.5 недели, доступ под грудью. Соски болят как будто на них трещины, как при кормлении .
Девочки , у меня исходник ноль с половинкой, имплантат 315 анатомы, ог 74, мне мои новые тити кажутся маленькими, муж подшутил что не видит изменений, я говорю как или ноль или троечка . Подскажите грудь ещё раскроится? Или наоборот ещё станет меньше(((, как таковых отеков я не вижу, все на живот спустились. Я так понимаю 315 на нолик это будет примерно троечка ? Или я ошибаюсь |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я за две недели до ОП в Египте отдыхала, загар толко сходить начал, все норм.
@Mariya24-24, 150 мл дают размер, по идее двойка должна быть примерно. |
|
||||
|
||||
Может от фигуры зависит еще? Мне 330 сказал - уверенная двойка будет.
Я начала пить магний в6. Вроде как помогает восстановлению нервных волокон и чувствительности. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает можно ли флюшку заменить на КТ? Болела ковидом 3 мас назад есть свежий снимок. С описанием ( правда на нем пневмония
Это я про список анализов для оп))) Просто кт тоже облучение ., а делала аж 2 раза за 10 суток брррр |
|
||||
|
||||
Девочки привет, у меня сегодня 21 день, ничего уже не болит, ночью сплю хорошо. Когда мылась рассматривала свои титьки, все таки складки у меня на разном уровне и так и останется точно ( печалька… были маленькие одинаковые титьки, а стали большие разные. Надо было выравнивать складки, я знала что у меня есть ассиметрия, но не думала, что она настолько явная будет после увеличения( корректировать точно ничего не буду, родинку только удалю на груди когда все заживёт )
Как вы считаете это мой косяк или косяк дока? Он мне говорил что ассиметрия небольшая и не требует корректировки, а вот че получилось … |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|