Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2022, 10:11
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Журавлик, есть старая тема "Возвращение молодости или ухоженность?". Чтобы на "минус 15" я ещё никого не видела)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3069

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 10:27
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@ВикаБелик, Вика, спасибо большое за инфо о приборчике. А про гель Димексид можете подробнее рассказать? Знаю, что аптечный Димексид - опасная штука, а гель?
@АленушкаС, а ведь действительно, незаметно для себя вот эта реакция - почесушки и прочее. Спасибо, буду обращать внимание на новые привычки %%%%%
Вспомнился фильм «Блеф», сцена в магазине
@Юлия18, да, у меня на сроке месяц после операции внешний вид был уже очень приличный - швов не видно даже с убранными волосами, отеков нет. Окружающие не видят, что была операция.
@Сибирика, на 15 лет - это конечно вряд ли, но мне твоя позиция очень нравится. Молодец!! Не факт, что в твоём городе все будут высказывать своё мнение, обычно люди или не обращают внимание, или замечают, но стесняются озвучить. Лишь некоторые особо внимательные и заинтересованные заметят и озвучат.

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 10:41
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 449 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Elena Vottak, Димексид прекрасное противовоспалительное и противоотечное средство, в геле уже концентрация 25 % (если не ошибаюсь), очень удобно мазюкать, так же препарат является проводником других лекарств (Троксевазина в моем случае). Единственный минус, он раздражает кожу, по этому я сделала только один курс. Могу посоветовать еще Тизоль гель, так же проводник и противовоспалительный препарат. Я мазала много, тк у меня были гематомы и парез. Все это очень помогло.
Старый 23.03.2022, 11:02
Постоянный участник
Profi

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@ВикаБелик, спасибо большое. Посмотрела аппарат- там и микротоки, и ультразвук, и гальваника. Рука тянется купить.

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 11:21
Журавлик
Гость

@kolbi, я с перепугу вывалила всё это на своего доктора (мы общаемся в мессенджере). Он сказал, что СМАС с пликацией тем и хорош, что кожа лишняя уберётся, и лицо останется моё - в смысле, со всеми пропорциями, углами и объёмами (или их отсутствием), практически без изменений. А для визуального омоложения нужен глубокий СМАС.

Немножко успокоилась. Хотя уже успела прореветься
Старый 23.03.2022, 11:33
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@kolbi, отличная тема, спасибо, почитала, сколько людей столько и мнений. Для меня понятие возраста очень относительно)))
Старый 23.03.2022, 11:39
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Журавлик, реветь чего?)) @Luyca, конечно, единого мнения быть не может. Но узнать другие тоже полезно)

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 13:11
Журавлик
Гость

@kolbi, что поделать, нервишки у меня не в порядке...
Старый 23.03.2022, 13:43
Vesnyshka35 Vesnyshka35 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vesnyshka35 на нуле

Девочки! Всем Привет! Делала 2 месяца назад смас и верхнюю блефаро. Сейчас лицо очень широкое. На вид отеков, вроде нет. (или я не понимаю, что это отёк))) Оно теперь навсегда такое останется? Глаза, я, надеюсь, кажутся теперь маленькими из-за больших щек, а не из-за блефаро...Страшно. Были большие глаза с немного лишней кожей, а теперь глаза, как будто провалились и эффект лысый какой-то. А при улыбке ваще жесть, появилась глубочайшая морщина, как перетяжечка у лялек. И неестественная улыбка, глаза прям провалены становятся еще больше.
Старый 23.03.2022, 14:47
Moderator

@Журавлик, приводи нервишки в порядок до ОП, иначе реаба будет для тебя большим испытанием)
@Vesnyshka35, без фото до и после что-то оценить невозможно. В целом, только можно сказать, что в 2 месяца реаба не закончена.

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 16:05
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Журавлик, а сколько тебе лет, если не секрет? Если ты еще совсем молоденькая, то ты пока не столкнулась с ощущением холодка по спине при мысли о скоротечности жизни при виде своего отражения в зеркале. Может это и жестоко, но мне кажется, что молодость и красота - понятия не разделимые. Мы ведь не говорим, глядя на пожилую даму : "Какая красивая старушка!". А говорим : "Миленький бабулек!". Да, есть голливудские дивы в возрасте, которые постоянно ухаживают за собой и без всякой пластики выглядят замечательно. Но опять-таки эпитет "красивая" к ним мы не применяем. Говорим : эффектная, интересная, экстравагантная и пр. Конечно, у каждой женщины старение начинается в разном возрасте. Но оно обязательно начинается. Такова данность. И, конечно, на внешнее старение влияет конституция тела человека. Пухляки и пухляшки всегда выглядят моложе. Ты похудела, жир ушел и, конечно, кожа провисла, а значит, и пропорции изменились. Наличие кожного мешка под подбородком старит, отсутствие - молодит. При операции пропорции будут менять по любому, пытаясь их вернуть к возрасту моложавому. Поэтому, как ни крути, омоложение все равно будет иметь место быть. Другое дело, как ты воспримешь это омоложение, насколько молодую ты себя помнишь.

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 16:25
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

Вот на 1-й фотографии я - полгода назад до начала всех преображений. Старушка-старушкой. На второй - полтора месяца после операции. Конечно, пропорции лица изменились, отеки еще есть, лицо асимметричное, хочется верить, что пока, волосенки повыпали после операции. На последней фотографии - мне 38. Конечно, я ее тогда чуть подфотошопила - "похудала" себя немного. В то время я была килограммов на 25-30 тяжелее себя нынешней. Но, наверное, можно оценить, возвращаюсь ли я к своей прежней внешности, или лицо теперь абсолютно "новое". Сейчас мне 54.
Миниатюры
b3a93bbf.jpg   550aaba8.jpg   002c9a51.jpg  

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 16:54
Olga57 Olga57 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 134 раз(а)

Olga57 на нулеOlga57 на нулеOlga57 на нулеOlga57 на нулеOlga57 на нулеOlga57 на нуле

@Diana Z, прекрасно поработал доктор! Великолепный результат! Вернул молодость и не поменял внешность!) Поздравляю!)))

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 16:58
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@Diana Z, какая радость смотреть как ты расцветаешь!!!

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 18:16
Постоянный участник
Profi

@Diana Z, Почитала я тему по ссылочке выше, задумалась, расстроилась. И вот твои фото здесь, по которым видно, что помолодела на много лет.
Очень хороший результат!

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 19:48
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Журавлик, да вы можете заказать врачу выглядить как бабушка Полина и врач сделает из вас прям копию бабушки Полины . СМАС не меняет пропорции лица , проверенно на себе. Выглядить моложе и ухожено это высший пилотаж, а что не так ?
@Diana Z, хороший результат! Мне кажется, даже лучше, чем в 38!

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 20:13
Журавлик
Гость

@kolbi, это хроническое Транки не каждый раз справляются. А восстановления я не боюсь, мне не привыкать. По большому счёту, нет большой разницы, носишь ты бандаж на голове или на животе, и где появляются дополнительные "штопки", синяки и кровоподтёки
@Diana Z, не секрет, конечно. Мне 45. О быстротечности жизни я задумывалась много и часто, но в связи с другими событиями. Зеркало тут ни при чём... На меня упали вещи куда более тяжёлые психологически, чем морщинки и седые волосы. Упали кучей, причём. И к сожалению, они меня сломали...
@Alena34, выглядеть моложе уже надоело. Меня до 35 лет газовики и почтальоны спрашивали, дома ли родители. До 30 лет это смешит, потом начинает раздражать... И если не брать в расчёт драпировки на шее и мелазму, я вполне довольна своим лицом На мой взгляд, сейчас я красивее, чем 10 лет назад, и намного красивее (прям вот оооочень намного), чем в 19. Мягко говоря, я всю жизнь была дурнушкой, а сейчас расцвела.
Старый 23.03.2022, 21:03
Moderator

@Журавлик, как делавшая ОП на лице и на теле, могу сказать, что разница есть и она большая) Лицо в трусы ты не спрячешь, если что. На теле масштаб в см, на лице нас начинает парить каждый мм. Я ни в коем случае не пугаю! Говорю лишь о том, что в реабе с лицом нужна устойчивая нервная система и только))

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 22:28
Enoteka Enoteka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Enoteka на нулеEnoteka на нуле

@Diana Z, в 38 лет и после операции - одно лицо! У тебя просто фантастическое преображение!!! На фото вообще не видно никаких отеков и перекошенности

Девочки, я готовлюсь к ОП. Назначили на 12 апреля. Читаю вас для успокоения. Потому что ссыкотно. Самой ОП не боюсь. Боюсь, что перекосит или будут осложнения... а мне через месяц после ОП улетать обратно. Но с вами действительно легче!

@Elena Vottak, спасибо тебе за твои подробные советы! Накуплю клюквы, как прилетчу в Москву.
Кстати, мне ввели гиалуронку 3 года назад в нижнее веко. До сих пор мешки под глазами, как у алкаша. Спрошу на приеме у Баландина, что с этим можно сделать. Заранее, к сожалению, к нему пойти не смогу.
Ты не могла бы прислать мне в личку ссылку на эту подушку. Я не знаю, какую покупать. Я так боюсь, что спать не будут после ОП!!!
Старый 23.03.2022, 22:37
Moderator

@Enoteka, о! В день космонавтики! Хорошая дата)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru