Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ок, на ты ) Просто привычка сначала всегда на вы и перестроиться очень трудно порой )
Сейчас часто обращаю внимание на брови, по телефизору, на улице И в основном у людей форма с опущенными кончиками, редко у кого концы выше головки. Если и есть, то почти незаметно. А вот когда концы выше и форма прямее, то лицо прям моложе выглядит, ну не у всех, конечно, но все-таки. Я думаю, что те, кто морщились до эндо лба и после реабы тоже будут морщиться. Мне док сказал, что для того, чтобы межбровки вообще больше не было, мышцу нужно не просто надсекать, а рассекать, а это будут ужасные брови, поэтому так не делают. А надсекание мышцы особо сильного эффекта не дает, но лучше, чем ничего. Но мышцы восстанавливаются, и плюс органы замещают друг друга, поэтому все равно морщинки вернутся. Так что нужно смириться ) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Я уж точно так сейчас не могу сморщиться! Но у меня ещё монолит во лбу ) Посмотрю, как отпустит . А у тебя на каком сроке отпустило?
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, у меня морщин то на лбу не было, одна межбровка и то, не залёгшая складка, а так.. фигня
Вот с фигней и останусь))) Если межбровку рассечь, то брови улетят , спасибо, лучше буду морщить. @Katrine1103, вот только вчера заметила, наверное на этой неделе лоб отпустило. Я же нейромидин пью, у меня сейчас срок 1 м 9 дней |
|
||||
|
||||
Наконец-то у меня улеглись волосы, можно хоть уложить их и быть приличной) я сегодня первый раз за неделю накрасилась, отёка нет, девочки, ну красота!
Глазки очень красивые, брови ровные. Я осталась очень довольна) ура! Видимо основной отёк покинул лоб, счастье! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, слушай, ты тааак помолодела!! На каких-то фото просто кажешься школьницей, это удивительно!
Но что меня больше всего поразило , это то, что у тебя увеличились глаза. У меня после эндо и Канто глаза стали меньше. Нет, я счастлива результатом даже спустя 15 лет, но глаза... Глаза уменьшились и я всегда считала это некой побочной данного типа вмешательства, уменьшились, да и хрен с ними.. И реаба у тебя быстрая! Я бы даже через месяц на работу не рискнула пойти.. Меня очень интересуют твои ручки. Хочу понять, есть ли смысл . Ты правильно говоришь, делать одни руки нет смысла, дорого, больно , жир надо откуда-то насосать опять же.. и вот уже и общий наркоз вырисовывается.. А если ещё и результат на пару месяцев.. ((( Плюс ограничения. А я по жизни не белоручка, я пахарь )) у плиты, в саду, по дому .. руки мне нужны. Сидеть, растопырив пальцы месяц и любоваться оттоком из вен у меня не получится.. (хах, в детстве любила Три мушкетера читать, почему-то запомнилось, что Арамис держал кисти вверх, чтобы отток крови от вен делал руки аристократичными, а не крестьянскими (своими словами пишу, но смысл ясен). Я была маленькой девочкой, но стала делать так же и наблюдать , как руки белели и хорошели))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, как хорошо! Рада за тебя!
Все-таки после операции нужно радоваться своему отражению в зеркале, именно для этого мы и преодолеваем все эти сложности ) |
|
||||
|
||||
@Галка, большое спасибо за приятный отзыв о проделанной доктором работе и о моей помолодевшей наружности) мне очень и очень приятно!
Касательно глаз, я что то бормотала Наталье Валерьевне перед оп « главное что бы не уменьшились и так то маленькие» , отчетливо помню ответ « не переживай, точно не уменьшатся». Глаза не стали больше, просто уголок, который нависал, портил всю картину, а после поднятия уголка, глазки открылись. Знаешь, я всегда думаю о том, что пластика приподнимает занавес времени. Мы не меняемся, мы остаёмся точно такие под сползшими тканями и если их поднять и закрепить на своих местах, на свет божий опять выйдет прекрасная женщина. Реаба и правда в этот раз быстрая) очень удивилась. По крайней мере видимая реаба быстрая, а невидимая, так и пусть себе идёт) сейчас уже, спустя месяц и неделю, полностью ушла фриковатость, которую давали разные глаза и натяжение от глаз к вискам. Руки. Наблюдаю и разглядываю каждый день. Неприятные чувства от прикосновений ушли, а то как по синяку гладила. Стали просматриваться вены, пока чуть-чуть. Ручки стали лучше, они более наполнены сейчас, лишняя морщинистая кожа на своём месте, никуда не ушла. Конечно я довольна руками! Огромное спасибо доктору, что сделала все аккуратно, ведь можно и кожу проколоть и вену… разные сюрпризы могут быть. На липофил рук без наркоза наверное не нужно идти, думаю болезненная процедура. По реабе - долгая реаба рук! Поэтому месяц ты будешь сидеть с поднятыми лапками))) как и описывал Дюма)))) просто потому, что любое соприкосновение причиняет дискомфорт. Делать или нет, не могу сказать… в комплексе однозначно да! Отдельно - сомневаюсь. Я обязательно покажу для тебя сегодня руки) Я тоже вечно что то тру и мою, сейчас стараюсь мысленно себе говорить: Яблоко, дорогая! Тебе Наталья Валерьевна вдохнула в руки жизнь, будь любезна относится к своим рукам с заботой, одевать перчатки, пользоваться посудомойкой и не контактировать лишний раз с агрессивными моющими средствами. Вот такие монологи в голове))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Замечательно!! Очень рада за тебя ) Ведь самое главное, что бы смотря в зеркало , говорить - а не зря ведь мучилась . У тебя действительно результат огонь ! И если ещё и держаться будет долго , так совсем красота)
Я тоже мечтаю наконец нормально расчесаться и уложить волосы , как раньше , а не маскировать шурупы ) |
|
||||
|
||||
Руки, найди 10 отличий))) попробуйте конечно))) @Галка, специально для тебя 1 месяц +10 дней
@miss_Alice, @Katrine1103, девочки, спасибо большое, за добрые слова! У всех у нас будет красота, раньше или позже, в зависимости от реабы. В любом случае, я рада за нас всех вместе взятых, потому что мы смелые, решительные и целеустремленные! |
|
||||
|
||||
Мои швы вот такие уже, розовеют и бледнеют.
Первые два фото, это где были шурупы, вторые два это височка |
|
||||
|
||||
@Яблоко, попробуй ещё крем- маску доя рук. Фото прикрепляю. Можно использовать как крем, можно кака маску - толстым слоем на ночь под полиэтиленовые перчатки ( ни в коем случае не виниловые, там какое-то пудровое покрытие сводит эффект маски на нет) , сверху надеть х/ б перчатки. Так вот за ночь маска даёт рукам чудо эффект просто, морщинки разглаживаются, кожа рук становится напитанной, прям минус 10 лет.
@Яблоко, защипы все ушли кстати? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо за фото, на ручках явный видимый результат. Я даже как-то и морщины не сумела разглядеть.. До - у меня сейчас так же , стараюсь руку держать полусжатой, чтоб кожа была поднатянута ). Если распрямить ладонь , на тыльной стороне складывается надпись - 58! ) А когда холодно - 60)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, класс, лоб у тебя хороший, бровки кстати хорошие, форма положение) это я за цвет говорила, но это мы больше не поднимаем) красотка! Я вот тоже думаю межбровку сделать, это же потом не помешает если я на операцию решусь
Но это точно не в ближайшее время ((( пока нет возможности( |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо за крем-маску, где продаётся?
Защип один есть, большая и плотная шишара, кто не в теме тот скажет, беги вырезать)) @Галка, я тоже ладошки стараюсь согнутыми миру показывать))) только у меня согнутые 47, а распрямить 70))) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо за рекомендацию, ничего не знала про этот бренд , а его так хвалят!
Заказала эту маску для рук и думаю про горячее обёртывание .. Отзывы - огонь в прямом смысле слова .. @Яблоко, прости, что в твоей теме .. на озоне смотри |
|
||||
|
||||
@Юлия18, цвет татуажа коричневый))) если что))
@Галка, ты написала « счастлива результатом спустя 15 лет» Хочешь сказать, что у тебя стоит все? Расскажи пожалуйста, А ещё я вам не показывала давно живот.я выжидала схождения отёка, что бы быть уверенной в результате. Потому что сразу после липо я приняла отёк за конечный результат и горько ошиблась( Сейчас зона вмешательства была минимальна и я полога, что отёк сошёл. Мне нравится мой живот))))) девочки! Это так приятно))) раньше я ходила и трогала себя за складку, которая была у пупка и торчала, как кольцо Сатурна.сейчас я трогаю живот по привычке и там нет этой жирины!!!! Все гладко!Господи, помоги!! Пусть так и останется! А в теме липо могу теперь точно сказать, живот с одного удара будет кривой ( у возрастных ) обязательно нужна коррекция. Завтра покажу живот. |
|
||||
|
||||
Вот такой у меня теперь животик! Какое же это счастье, а то у меня уже комплекс закладывался.
Обратите внимание, что мне всего лишь требовалась коррекция, а доктор, который делал липо, отказал мне в этом. Дел то было на 20 минут от силы, и без наркоза бы потерпела. Ну это все в прошлом, что уж вспоминать то, главное , что НАталья Валерьевна исправила! Дай Бог здоровья ей! Фото делала на солнце, что бы все изъяны были видны. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, спустя 15 лет у меня высокие и четкие скулы, лоб неплохой , не нависает , не сборит.
Но у меня была гиперкоррекция будь здоров, Агапов постарался. Фриковатая я была долго, год- два. Кто меня не знал , те не замечали странного , ну раскосая девушка, ну скулы.. Кто знал - глаза пучили. Я как раз тогда работу сменила и мне было пох. Но лицо сразу очень помолодело. Ты и сама видишь удивительный результат этой операции. С животом она тебе чудо , конечно, сделала ! Какое счастье !!! |
|
||||
|
||||
|