Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, всем привет!
Обычно я занимаюсь на степпере или эллипсе. Но пока погода хорошая, решила побегать на улице. Кто какие топы носит, чтобы грудь как прибитая была именно в движении? |
|
||||
|
||||
@Niiila, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только я на Али брала, держит прямо как в тисках У меня именно вот такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Etya, привет) по рекомендации взяла такой же, вроде, очень удобный! Ток надо приноровиться, чтоб застегнуть, грудь мешает)) а так тест на дорожке и эллипсе пройден. Как побочный эффект слишком много внимания в зале
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо! Посмотрела. Моего размера пока нет. Буду следить )
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я поныть пришла. Оказывается теперь целая проблема найти купальник шторки на новую грудь 🤦🏼*♀️
Я когда захожу в магазины, мне чуть ли не с порога освещают: «на большую грудь лифов нет» На какую блин большую то ? 75 d, или 80 С - это разве большая ? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, приятные проблемы то
|
|
||||
|
||||
Ношу топы после компрессионки, некоторые не держат грудь вообще, а тот, в котором сегодня, очень удобный, поддержка хорошая, но верхний шов впивается в грудь, мне кажется, так нельзя. Дискомфорта не чувствую, но вижу след от него, мне кажется, не должно так быть, это вредно для капсулы чрезмерное давление … Или я придумываю? Вот такая вмятина остаётся после него, это вид сверху, я в нем на работе сижу
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, вам топы не сплющивают грудь? У меня тоже остаются следы от швов и кажется что лифы придавливают грудь. Может размер больше нужен или это норма. Я тоже в раздумьях
|
|
||||
|
||||
@brgqn, привет! Ага, мне сначала тоже показалось неудобно его застёгивать. Сейчас уже махом - крючок застегнула, молнию до крючка, его немного отодвинула чтобы не мешал и до конца застегнула))) держит намертво - хоть бегай, хоть прыгай в другой какой-то даже страшно перелазить - кажется что все ходуном ходить будет))) а внимание повышенное - так с твоим телом этого нечего бояться. Пусть любуются на красоту
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, не слушай их. Шторки на наш размер - это самое простое, что можно купить из купальников. У меня их миллион )))(около 30)
Есть везде и все подходят |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая функция вообще должна быть у топа? Доктор как-то так сказал, что поддержка сильная прям не нужна. Может стремиться тогда к более свободным вариантам? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, да я удивлена если честно такими заявлениями продавцов. Может это Анапские такие дикие, никогда имплантированную грудь не видели?
Таки я не нашла ведь купальник на свою грудь в Анапе((( Заказала на озон, в итоге, если на грудь хорошо, то трусы большие и наоборот Пошла в incanto, купила сплошной ))) |
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, вот мне тоже доктор говорил обычные топы, про поддержку ничего не сказал. Просто на сон и спорт одевать компру сказал, но я не уточнила как долго мне компрой спасаться
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот такой топ купила на ВБ. Грудь в нем хорошо смотрится. Может кому пригодится, стоит копейки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Irishcream32, классный
|
|
||||
|
||||
@Irishcream32, он с пушап?