Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2023, 13:19
zarya71 zarya71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

zarya71 на нуле

Цитата:
Сообщение от Babetta Посмотреть сообщение
@troichanka.174, если вам низ не трогали, то подтянется немного.
А если нижняя тоже была?
Старый 20.03.2023, 14:04
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

Цитата:
Сообщение от zarya71 Посмотреть сообщение
А если нижняя тоже была?
По моему опыту и самостоятельным наблюдениям и исследованиям - нет.
Любое вмешательство в природное закрытое сообщество, любое нарушение фасции ведет к искажению естественных проявлений. Вы можете Привыкнуть (адаптировать свое восприятие себя), так как психика наша намного пластичней мягких тканей лица и тела. Но если будете сравнивать фото до и намного после, заметите, что как было ДО уже никогда не станет. Это не хорошо и не плохо, просто так есть. Будете ставить ботокс, варьировать мимику, появятся новые ракурсы для фото... много чего меняется для тех, кто получил неудовлетворительный результат.

Мое наблюдение, может кому-то пригодится. После удаления нижних жировых пакетов можно и рыдать, и пить, и есть на ночь соленое ... отеков глаз не будет. 100% гарантия, можете проверить.
Старый 20.03.2023, 14:22
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

OPU на нуле

@Babetta, возможно вопрос не по адресу, ты, как я поняла, делала нижнюю блефаро. Но, как считаешь, какие неприятности возможны при введении филера для коррекции верхнего века?
Старый 20.03.2023, 14:35
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@Елена73, я же написала.. ДО операции у меня морщин не было, сейчас гармошка под одним глазом, у меня не сухая кожа и кроме мимических (слегка носогубка,межбровь и лоб) никаких морщин не было никогда, у меня плотная кожа, которая к вечеру может еще и заблестеть

Обо мне:
Старый 20.03.2023, 15:05
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от OPU Посмотреть сообщение
@Babetta, возможно вопрос не по адресу, ты, как я поняла, делала нижнюю блефаро. Но, как считаешь, какие неприятности возможны при введении филера для коррекции верхнего века?
Смотря для чего вводить. Если с целью растяжения кожи, то это оправдано. Тогда лучше вводить двухфазную гилауролнку, которая не расползается, не стекает, а довольна плотная (вариант для тех, кто в декрете, работает дома). Если пока непонятно, что хотите, но надо временно приподнять верхнее веко, можно поставить ботулотоксин в основание верхней лини волос и над бровью. Если хочется скорректировать верхнее веко из-за А-деформации, то, чтобы дать себе время на размышления, поставить ботокс для поднятия внешнего угла брови.
Это мое НЕ профессиональное мнение, основанное на логике.
Гель, введенный в верхнее веко, скорее всего стечет в орбиту и по ней к внешнему или внутреннему углу глаза (смотря по ближайшей траектории движения жидкости и отсутствия препятствий)
Старый 20.03.2023, 15:16
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active

OPU на нуле

@Babetta, спасибо за отклик. Есть асимметрия верхних подвижных век и не «домики», а огромные «домища» после опи. Косметолог предлагает ввести сферогель.Останавливает еще и то что склонна к отекам. Нахожусь в раздумьях.
Старый 20.03.2023, 15:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Helena., до операции у вас там очевидно была грыжа , поэтому морщины так не закладывались . Сейчас все по-другому , но вернуть как было до нельзя...
Старый 20.03.2023, 15:46
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
После удаления нижних жировых пакетов можно и рыдать, и пить, и есть на ночь соленое ... отеков глаз не будет. 100% гарантия, можете проверить.
Сколько времени у вас после нижней? Я как раз немногими комментариями ранее(#650) отписалась, что после опи проблем с отеками не ведала, а в год и два месяца внезапно под левым глазом иногда по утрам появляется отечная припухлость. Сами врачи мне тоже говорили и говорят, что блефаропластика от отёков не избавляет.

Цитата:
Гель, введенный в верхнее веко, скорее всего стечет в орбиту и по ней к внешнему или внутреннему углу глаза (смотря по ближайшей траектории движения жидкости и отсутствия препятствий)
Вы из личного опыта это говорите? Здесь масса форумчанок, у которых никуда он не стек и не сполз, я одна из них. Допускаю, что такое может случиться при неправильно подобранном препарате или при введении не в те слои тканей, но такой отзыв увидела впервые.
@Helena., Как сделать так, чтобы под своим комментов была подпись? О враче, клинике, опи?
Старый 20.03.2023, 15:49
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от OPU Посмотреть сообщение
@Babetta, спасибо за отклик. Есть асимметрия верхних подвижных век и не «домики», а огромные «домища» после опи. Косметолог предлагает ввести сферогель.Останавливает еще и то что склонна к отекам. Нахожусь в раздумьях.
Пока есть время для раздумий, думайте. Дайте своему подсознанию задачу найти оптимальный вариант решения.
Может вам вообще подойдет вариант пока ввести гель в губы, чтобы отвлечь внимание от глаз. Или прическу кардинально изменить. Опять же, чтобы подумать, как выручать глазки.
Старый 20.03.2023, 15:53
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@OPU, у меня белотеро баланс. Отек только после введения как реакция тканей на вмешательство, всего пару дней и не мощный. Этот гель отеки не суммирует, не тянет на себя жидкость.
Ставила в 9 месяцев.
Старый 20.03.2023, 15:58
Частый посетитель
Profi

@Sil, в зависимости от размера удаленной субстанции.
Да, мои сообщения исходят исключительно из личного опыта, личных наблюдений и умозаключений. Возможно поэтому мои посты мрачноваты. Но на то форумы и созданы, чтобы в них озвучивать правду, тебя коснувшуюся, в отличие от продающих сайтов, нашпигованных рекламой о желаемом.
Старый 20.03.2023, 16:01
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active

OPU на нуле

@Babetta, спасибо за интересные идеи. Но волос на голове всего на две драки осталось)), гель в губы как-то тоже пока не рассматриваю. Эх, глаза это было лучшее на моем лице, пусть и с морщинами.
. @Sil, напомни, сколько тебе ввели. Я помню, ты жаловалась на кривой шов. С гелем эта ситуация сгладилась?
Старый 20.03.2023, 16:02
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 117 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Babetta, никуда ничего не сползает и не стекает) Филлеры ставятся на кость и в небольшом количестве.) По поводу ботокса с целью исправить А деформацию, логика ваша понятна -хвост поднялся и середина века исправилась, но это было бы слишком просто, это не всегда так работает)
Старый 20.03.2023, 16:07
Частый посетитель
Profi

Вообще, если есть деньги, время и возможность экспериментировать, я думаю, надо пробовать все варианты, предлагаемые косметологами. Даже если это частично улучшит ваше восприятие себя, стоит принять предлагаемые обратимые вмешательства

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Babetta, никуда ничего не сползает и не стекает) Филлеры ставятся на кость и в небольшом количестве.) По поводу ботокса с целью исправить А деформацию, логика ваша понятна -хвост поднялся и середина века исправилась, но это было бы слишком просто, это не всегда так работает)
Я же уточнила, что это временно для подумать, что делать дальше. Пока человек в страдании и низких вибрациях мое искреннее мнение - не совершать никаких кардинальных поступков, так как они могут лишь ухудшить ситуауию
Старый 20.03.2023, 16:08
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Babetta, у меня через 3 года после опи, опять стали отеки под глазами появляться!))
А так подтверждаю, когда убраны жировые пакеты, без отеков после возлияний и отклонений в питании
Старый 20.03.2023, 16:10
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от G07 Посмотреть сообщение
@Babetta, у меня через 3 года после опи, опять стали отеки под глазами появляться!))
А так подтверждаю, когда убраны жировые пакеты, без отеков после возлияний и отклонений в питании
Вы моя хорошая. А грыжи выползли?
Я прям мечтаю уже, чтобы они обратно вылезли
Старый 20.03.2023, 16:14
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active

OPU на нуле

@N@t@ly, гель ставится на кость? В верхнее веко?
Старый 20.03.2023, 16:38
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@OPU, я исправляла домики, ввели весь шприц 1мл. Мне его не хватило, но линии немного сгладились.

Цитата:
мои сообщения исходят исключительно из личного опыта, личных наблюдений и умозаключений
Тогда уточните пожалуйста, какой филлер, в каком объеме и куда у вас уполз. И сколько времени прошло после нижней блефары?
@OPU, это не больно, только волнительно в предвкушении улучшений)).
Старый 20.03.2023, 16:51
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Babetta, ну грыж нет, но отеки есть. Вот и не понимаю...от чего.когда удаляла сказали что выгребли весь жир.
Старый 20.03.2023, 17:24
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@G07, наличие жира тут не при чем. У меня грыж и не было, а отёки - были. Видимо эта зона, под глазами, ловушка для жидкости, та собирается в межтканевом пространстве.
@Атлантида, извини, только сейчас увидела сообщение, ответила в пс.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru