Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По моему опыту и самостоятельным наблюдениям и исследованиям - нет.
Любое вмешательство в природное закрытое сообщество, любое нарушение фасции ведет к искажению естественных проявлений. Вы можете Привыкнуть (адаптировать свое восприятие себя), так как психика наша намного пластичней мягких тканей лица и тела. Но если будете сравнивать фото до и намного после, заметите, что как было ДО уже никогда не станет. Это не хорошо и не плохо, просто так есть. Будете ставить ботокс, варьировать мимику, появятся новые ракурсы для фото... много чего меняется для тех, кто получил неудовлетворительный результат. Мое наблюдение, может кому-то пригодится. После удаления нижних жировых пакетов можно и рыдать, и пить, и есть на ночь соленое ... отеков глаз не будет. 100% гарантия, можете проверить. |
|
||||
|
||||
@Babetta, возможно вопрос не по адресу, ты, как я поняла, делала нижнюю блефаро. Но, как считаешь, какие неприятности возможны при введении филера для коррекции верхнего века?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я же написала.. ДО операции у меня морщин не было, сейчас гармошка под одним глазом, у меня не сухая кожа и кроме мимических (слегка носогубка,межбровь и лоб) никаких морщин не было никогда, у меня плотная кожа, которая к вечеру может еще и заблестеть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мое НЕ профессиональное мнение, основанное на логике. Гель, введенный в верхнее веко, скорее всего стечет в орбиту и по ней к внешнему или внутреннему углу глаза (смотря по ближайшей траектории движения жидкости и отсутствия препятствий) |
|
||||
|
||||
@Babetta, спасибо за отклик. Есть асимметрия верхних подвижных век и не «домики», а огромные «домища» после опи. Косметолог предлагает ввести сферогель.Останавливает еще и то что склонна к отекам. Нахожусь в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
@Helena., до операции у вас там очевидно была грыжа , поэтому морщины так не закладывались . Сейчас все по-другому , но вернуть как было до нельзя...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Helena., Как сделать так, чтобы под своим комментов была подпись? О враче, клинике, опи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может вам вообще подойдет вариант пока ввести гель в губы, чтобы отвлечь внимание от глаз. Или прическу кардинально изменить. Опять же, чтобы подумать, как выручать глазки. |
|
||||
|
||||
@OPU, у меня белотеро баланс. Отек только после введения как реакция тканей на вмешательство, всего пару дней и не мощный. Этот гель отеки не суммирует, не тянет на себя жидкость.
Ставила в 9 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Sil, в зависимости от размера удаленной субстанции.
Да, мои сообщения исходят исключительно из личного опыта, личных наблюдений и умозаключений. Возможно поэтому мои посты мрачноваты. Но на то форумы и созданы, чтобы в них озвучивать правду, тебя коснувшуюся, в отличие от продающих сайтов, нашпигованных рекламой о желаемом. |
|
||||
|
||||
@Babetta, спасибо за интересные идеи. Но волос на голове всего на две драки осталось)), гель в губы как-то тоже пока не рассматриваю. Эх, глаза это было лучшее на моем лице, пусть и с морщинами.
. @Sil, напомни, сколько тебе ввели. Я помню, ты жаловалась на кривой шов. С гелем эта ситуация сгладилась? |
|
||||
|
||||
@Babetta, никуда ничего не сползает и не стекает) Филлеры ставятся на кость и в небольшом количестве.) По поводу ботокса с целью исправить А деформацию, логика ваша понятна -хвост поднялся и середина века исправилась, но это было бы слишком просто, это не всегда так работает)
|
|
||||
|
||||
Вообще, если есть деньги, время и возможность экспериментировать, я думаю, надо пробовать все варианты, предлагаемые косметологами. Даже если это частично улучшит ваше восприятие себя, стоит принять предлагаемые обратимые вмешательства
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Babetta, у меня через 3 года после опи, опять стали отеки под глазами появляться!))
А так подтверждаю, когда убраны жировые пакеты, без отеков после возлияний и отклонений в питании |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прям мечтаю уже, чтобы они обратно вылезли |
|
||||
|
||||
@OPU, я исправляла домики, ввели весь шприц 1мл. Мне его не хватило, но линии немного сгладились.
Цитата:
@OPU, это не больно, только волнительно в предвкушении улучшений)). |
|
||||
|
||||
@G07, наличие жира тут не при чем. У меня грыж и не было, а отёки - были. Видимо эта зона, под глазами, ловушка для жидкости, та собирается в межтканевом пространстве.
@Атлантида, извини, только сейчас увидела сообщение, ответила в пс. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|