Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поздравления Пока нахожусь в некотором шоке от какого то быстрого принятия решения. Если можно, расскажу предисторию . Без отзыва можно называть фамилии докторов с кем консультировалась? А остановила свой выбор на том, кого даже слыхом не слышала раньше. Я сама из Ростова на Дону, приехали с мужем в клинику в курортный город просто пройти чек ап , для профилактики так сказать. Когда мониторила клинику, обратила внимание на пластического хирурга , записалась на консультацию, он меня просто очаровал. И вот результат - домой вместе с чек апом поеду красавицей |
|
||||
|
||||
@Happy tat, хирургов без отзыва называть можно, а цитировать предыдущее сообщение нельзя))
|
|
||||
|
||||
Да, прошу прощения, я не специально. Не разобралась еще как это работает. Обещаю исправиться . Надеюсь что сейчас не будет цитаты. Использую для общения приложение.
|
|
||||
|
||||
@Happy tat если хотите вставить ник того, кому отвечаете , копируете его или пишете после @ от руки . Нажимать на цитату не нужно .
|
|
||||
|
||||
Девушки, а сколько времени после СМАС нельзя твердое есть? Мне мой хирург про это не говорил ничего, а сейчас он в отпуске до 14-го мая, не хочу беспокоить по ерунде.
У меня почти месяц. Вчера пришло сушеное манго, неудачное, слишком твердое. Но вкусное. Вот я и наелась его с дури, а когда челюсть ныть начала я вспомнила наконец, что СМАС же недавно был и мне такое наверное нельзя еще. Чем это мне грозит теперь? Швы внутренние могут разойтись? |
|
||||
|
||||
@La123, есть можно всё, что сможешь съесть) Это в первое время рот плохо открывается и приходиться изощряться со всякими пюре, а так никаких ограничений, всё по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, про виниры твои да, помню удивилась)
Я вроде читала, что даже мимический покой был рекомендован кому-то, но не помню сколько времени после ОП. Не зря наверное такие рекомендации. А я и маску не носила, и на боку сплю с недели (это док. разрешил). Теперь вот еще манго сушеное (оно реально с трудом откусывалось). Боюсь лопнет внутренний шов и все обратно отвиснет. @kolbi, спасибо! Тогда еще поем пожалуй |
|
||||
|
||||
У меня сделан высокий смас, так швов не видно вообще, два длинных шва в волосах (были поставлены скобы), волосы не сбриваются, все на месте, скобы сняли на 12 день, сейчас 20 дней, даже найти эти швы не могу, волосы очень густые. С ушными раковинами вообще супер, выполнен шов по козелку, сзади ушей пока еще видно, но у меня длинные волосы и закрывают полностью.
Очень хочу покрасить волосы, швы вроде бы зажили, можно или нет? |
|
||||
|
||||
@La123, они же мне сказали, что это за смас такой, что от открытого рта может пострадать.... Так что у нас не такой, им виднее!
Маску я тоже с их благословения совсем не носила. На боку сплю тоже давно. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите еще пожалуйста, мне на второй день после ОП, придется на машине почти 500 ки ехать. За рулем не я буду. Доктор говорит норм. Есть у кого такой опыт, какие вообще могут быть последствия? Отеки или гематомы спровоцировать эта поездка может?
Спасибо) |
|
||||
|
||||
@Happy tat, если не ты за рулём, то с тобой ничего страшного не случится и поездка никак не повлияет на результат. Я правда не на 2й день, а на 3 или 4й, но ехала пассажиром из Минска в Москву. Не знаю, сколько это км. Всё ок, но в самом конце поездки немного мутило, потому что в Москве уже были пробки и я устала.
@НатаЛит, обычно через месяц разрешают окрашивание. |
|
||||
|
||||
@Happy tat, ничего страшного с тобой не должно случиться) надень чулки компрессионные, после капельницы могут ноги отекать без движения. Подушку возьми, может как пристроишь ее, чтобы удобно было.
@kolbi, примерно 750км ты ехала. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, буду знать теперь, если не забуду))
|
|
||||
|
||||
@koibi, @Ирчи, спасибо за ответ!
Сегодня фотографировалась на фронтальную камеру , так, максимально честно, без прикрас- 🤦*♀️ какой ужас))) меня уже точно ничем не испугаешь. Причем прям резко лицо поехало после наступления МП . Какая печалька этот климакс |
|
||||
|
||||
Я бы не выдержала поездку на второй день после оп, даже представить не могу, как бы я ехала, но у меня объем был больше, чем один смас. После смас только наверно полегче. А разве после смас не два дня в клинике?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, смас и смас + эндо, это 2 большие разницы в ощущениях)) Как правило 1 день в клинике.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|