Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Esuri, форму мне рисовал мастер Роман, в студии перманентного макияжа Галины Белкиной. Осталась под впечатлением от его работы, а так же отношения, пересадка у меня была в 9 утра, Роман меня принял в 7 утра, и взял чисто символически за свою работу
|
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, спасибо! закажу себе этот воск и чуть позже тогда выложу ещё результаты...надеюсь картина станет более приятная)
|
|
||||
|
||||
@Eremeya, у меня волоски гораздо длиннее, я их воском приглаживаю и они лежат, а у Вас очень длина короткая, с такой длиной работать сложно, нужно отрастить, обрезать Вы всегда успеете у пересаженных бровей жизненный цикл очень долгий около 5 лет
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, меня интересуют два некоторых вопроса. Когда волосы пересаживают с затылка, это проплешень так и остаётся на всю жизнь или потом зарастает нормальными волосами которые были до? Пересаженные волосы на бровях, если их не подстригать отрастут до такой же длины, что и на голове иди у них другая фаза роста?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nima7, с головы волосы берут в шахматном порядке, никаких проплешен не видно, волосы в этих местах соответственно не растут. На бровях волосы если не подстригать растут также, как на голове, даже мне кажется быстрее. Я раза 2 в неделю наверное подстригаю, но к этому можно привыкнуть, для меня лучше подстригать, чем быть без бровей))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Выкладываю фотографии:
Под номером 1 - брови уложенные воском дома Под номером 2 - брови без укладочных средств Под номером 3 и 4 - брови после окрашивания и укладки гелем (у бровиста) По фото видно, что без укладочных средств брови лежат не ровно, немного закручиваются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я собираюсь в той же клинике делать операцию. Врач меня спрашивал какое направление роста волосков я хочу, все к вискам или у переносицы некоторые вверх. Не могу определиться. У вас как сделано? |
|
||||
|
||||
Спасибо)) Да, мне кажется воск это самый оптимальный вариант, без блеска и фиксирует хорошо. По поводу направления роста точно сказать не могу, уже 6-й месяц пошел, забыла, но мне кажется, что у переносицы вверх направление. Точно помню, что под минимальным углом пересаживали, чтобы они естественно смотрелись.
Желаю Вам удачи в пересадке!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо)) Вы уже подстригаете их? |
|
||||
|
||||
Да, конечно, раз в неделю точно, а может и 2. Но это совсем не напрягает, до пересадки я думала, что с этим будут проблемы, нужно будет постоянно ходить к бровисту. Сейчас я по утрам, когда укладываю их воском, если отрасли сильно подстригаю. Уже привыкла к этому процессу и все на автомате.
|
|
||||
|
||||
Snowrabbit, подстригаете простыми ножницами или триммером для бровей?
|
|
||||
|
||||
Маникюрными ножницами, волоски же растут не равномерно, я подстригаю, только те, которые уже отрасли. Мне проще их уже уложенные подстригать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю после пересадки волос Нуркрин ( или то что у него в составе ) нать |
|
||||
|
||||
Божечки, как-то это очень страшно выглядит на видео, как будто мозг вытаскивают и дырки такие огромные.... Я о такой процедуре не слышала, это видимо совсем новая какая-то инновация
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я теперь с пересаженными бровями. Операция была 2 сентября в Центре Здоровья Волос в Петербурге тоже. Все очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
@Taucka, здравствуйте, поздравляю!!!! Можете выложить фотографии пожалуйста, какие брови были, какую форму сделали. Сколько Вам пересадили и по времени операция сколько длилась?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|