Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик спасибо . Посмотрела и уже думаю , что лучше или успеть опернуться в начале декабря и числа 24-25 декабря уже уехать или оперироваться после 10 января.
Так как до и сразу после нового года ценник на посуточную аренду кв завышен. |
|
||||
|
||||
АлёнаС , по мне лучше после 10 января;; каникулы новогодние закончатся- цены упадут и на недвижку и на билеты. Но тут тебе самой надо смотреть - как со временем у тебя свободным для восстановления
|
|
||||
|
||||
Девочки, в конце января в "Абриелль" собирается кто? Есть мини-отель в 20 минутах ходьбы, если будут желающие скооперироваться - велкам!
|
|
||||
|
||||
Gerdada привет.Я буду в Абриель с 1 февр.
Размещусь у женщины рядом с В.О метро |
|
||||
|
||||
schönheit, планирую там быть чуть раньше
|
|
||||
|
||||
А мне удалось разместится рядом со Спик в снятых однокомнатных апартаментах посуточно. Нашла эти апартаменты на Авито . Стоимость 2000 руб сутки. Но при аренде на две недели , сделали скидку и получились сутки 1500 руб. Очень довольна , так как эта квартирка в 5 минутах ходьбы от Спика и в 10 минутах ходьбы от косметологии Спика.
|
|
||||
|
||||
Может попросить у них разрешения разместить в эту тему их мейл? Вдруг еще кому из спиковских пациенток пригодится в будущем.
|
|
||||
|
||||
Катерина у меня есть их телефон. Майл я узнаю. Живут они за стенкой. У них в собственности две квартиры : в одной живут, а другую сдают посуточно. Мы к ним ходим за водой отфильтрованной, так как в квартирке которую арендуем , нет фильтра для воды.
|
|
||||
|
||||
santestiva собака mail точка ru Светлана хозяйка квартиры рядом с клиникой Спик . Цена и летом и зимой за сутки 2000 руб, но зимой при оплате сразу за 2 недели скидка и стоимость суток 1500 руб.
А летом сутки стоят 2000 руб, но при оплате 7 дней , в подарок идет 8-й день ( то есть летом 8 дней за 14 тр ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС квартира эта с евроремонтом или как? Хочется после операции коротать время с удобствами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто собирается в Абриелль, может, пригодится. Сейчас живу в отеле Кастл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 14 линия В.О., в километре от клиники практически по прямой, спокойно можно догулять пешочком. Останавливалась на сутки, когда приехала, утром в клинику, на третий день опять вернулась в этот отель (бронировала заранее). Самый дешевый номер с завтраком в низкий сезон 2500. Номера очень чистые и уютные, место тихое. Рядом куча кафешек и продуктовых магазинов. |
|
||||
|
||||
оооо,знакомое место)))была я там разок,и сбежала в марриотт на ВО,а кастл был одним из промахов в моём опыте по отелям,а я редко промахиваюсь с отелями,но у меня требования высокие)))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик ну почему не так то сразу? просто я капризная))))) завтраки-не завтраки, много пыльного плюша ,полутьма и душ и все это было под 4000 как помню.
|
|
||||
|
||||
vladada, ааа, ну тогда ладно)) Я думала, может, тапки пропадают или еще что-то в этом духе))) А интерьеры очень даже в моем стиле, да и завтрак мне тут вполне близок - кашка, сырнички с вареньем - все, как я люблю дома. И цена сейчас хорошая, на мой взгляд. За 4000 , конечно бы, я здесь жить не стала (и не только здесь), поискала бы, где подешевле.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик ну мне были завтраки в марриотте не сравнить,цена вышла такая же,ну так там и чистота, и ванна отличная.так что это лично моё, я очееень брезгливая))))) ,вообщем, у меня в приоритете три места получилось -Марриотт,если на Васильеском, и два рядом с Невским.Критерии-чистота.сантехника.местоположение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прожила в этой квартире месяц после челюстно лицевой операции. И оплата по 1500 руб сутки , за весь месячный период , меня очень даже устроила. Я бы сказала , что это 3 звезды. Чистенько , но бедненько. Два спальных места. Напишите на майл хозяевам квартиры и они вам вышлют фото квартиры. Не достатка в постояльцах они не испытывают. Я бронировала квартиру по предоплате ( 4 тр на карту сбер хозевам ) за месяц . vladada Мариот то 5 звезд , и цена в сутки отличается от 3 х звезд. Пожить в Мариоте дня 3-4 не проблема , а вот жить целый месяц накладно. Хотя если есть карта лояльности Мариота , то бонусов накопиться и на каждодневные фрукты в номере и на ранние заезды и поздние выезды и на бесплатные сутки. |
|
||||
|
||||
Девочки,еду в Спик(Питер) дня на 3,..с 19/06... может есть свежая информация по бюджетному жилью,где-нибудь поблизости?!
|
|
||||
|
||||
Adna1, бюджетное жилье в "белые ночи" Петербурга проблематично
|