Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, Спасибо! Круги все равно со временем начинают выглядеть более спокойно, я имею ввиду что верхний склон более пологий становится, как у анатомов, мне нравилось какой был пушап в 1-2 месяца, сейчас грудь становится более естественной, круги выделяются только при определенном освещении, как на фото, а я хотела прям мячики)) вообще сейчас если бы вернуть время вспять- то поставила бы объем 400-450мл, мне уже мало кажется , хотя с тем что было не сравнить, мозг привыкает очень быстро
|
||||
|
||||
@Hochubust, вот очень у тебя красиво!
Я хожу на танцы и фитнес в спортивном топе, который собирает и держит, и то кажется, что все видят, что импланты ((( стесняюсь очень. А у тебя прям натурально)
|
||||
|
||||
@Barzel, может поменяем перевязку?)
@Hochubust, да мне уже кажется, что надо было 400-500 ставить, продешевила я я сайт год мониторила и решила, что с моей грудной клеткой это будет многовато, но пока не почувствуешь на себе эти мл не поймешь сколько тебе надо А какой у вас рост/вес/опг?) Ваши мл так объемнеько выглядят, хотя вроде примерно у нас похожи мл
|
||||
|
||||
@Kiwiki, вторую компру дали как сменную, первую стираем сушим , одеваем другую) узнала что поставили мне ментор 350сс высокий профиль круг (собирались мотиву эрго) пока не видела результат, в понедельник можно мыться и посмотрю ) пока только больно и волнительно ))))
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, я еще несколько раз рассмотрела твой исходник и нашла параметры твоих имплантов. Ты знаешь, в твоем случае я наверное возьму свои слова обратно))) Меня тоже смущало что при твоем ОПГ довольно приличный объем смотрится небольшим (а в перспективе как я предполагала вначале еще уменьшится). Что хочу сказать теперь: несмотря на наличие своих тканей (которые конечно сейчас в отеке) вполне возможно со временем размерчик у тебя увеличится. Поясняю - у тебя имплант на овальной базе. Так как у тебя очень сухой верх (то есть там железы нет почти, она вся внизу), то все что находится сейчас выше ареол очень зажато и при этом отека там особо нет (ну мышца возможно и подотекла, но по фото мне кажется не очень). Поэтому, когда мышца "отпустит" имплант, вполне возможно пойдет "распушение". У тебя анатомы, поэтому рассчитывать на значительное "распушение" верха наверное не стоит, но что-то может и добавится. Буду следить за тобой))) Очень интересно что будет ближе к 3 месяцам и дальше.
@Hochubust, ох-ох Ну ты прям секси-секси Слушай, а ЕС тебе анатомы не предлагал? Мне просто предлагал, а я побоялась. Сейчас смотрю - вот в зеркало все красиво. А на фото почему-то круги четче прорисовываются... С другой стороны - какая нафиг разница что на фото, если в жизни все устраивает))) @Hochubust, сначала задала вопрос, потом увидела что тебе наоборот мячики нравятся и что ты тоже заметила что именно на фото этот контур четче виден))) Я тоже привыкла к объему))) И иногда думаю - можно было бы и 500-550 Потом говорю себе - посмотри на свой исходник и угомонись Межгрудку бы чуть-чуть поуже... На сантиметрик буквально. А то в одежде даже с декольте грудь совсем скромненькой кажется.
|
||||
|
||||
@Barzel, ну у вас просто супер сервис) мне очень нравится как смотрятся круги высокого профиля, прям очень пышно и наполненно по верхнему полюсу такая красота получается
@Etya, очень надеюсь, что именно так все и будет, было бы замечательно)
|
||||
|
||||
@Kiwiki, я сама удивилась, причем компра такая красивая -ажурная, сняли верхнюю ленту , и сказали поколоть траумель через день, от отеков…межгрудка очень отечная. по взгляду сверху посмотрела что одна больше другая меньше, но доктор сказал все супер. из печального стрипы снимаем в конце декабря, говый год в закрытом платье
у меня хотелка (прикрепила)на самом дела была натуральная тройка. , но исходник низко посажанная грудь 2 размера , поэтому положилась на врача - узнала все пл факту |
|
||||
|
||||
Ну и я выложу фото))) последнее фото выкладывала в октябре, но сделаны они были за месяц (в сентябре, как раз пол-года груди было). На данный момент уже чуть больше 8 мес прошло после опи. Грудь легко сводится, достаточно мягкая (очень долго была прям твердая, ближе к 6 мес стала ощутимо мягче). Довольна очень, все минусы которые выискиваю у себя - реально придирки. С тем что было в исходнике и что сейчас - это просто не сравнить. К самооценке + мильон все наряды (а секси-шмекси особенно) смотрятся на все 100%
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Читала, читала, смотрела, смотрела, решила тоже делится, потому что это кому-нибудь нужно))) Опи сделала 06.10.23, все получилось спонтанно, предложили дату операции февраль 24 г. Либо через 2 недели, решила, что уже тянуть, надо брать «быка за рога», а то всегда будет не вовремя. На операцию шла спокойно и сосредоточено, понимала, что если начну гонять мысли, что да как то разгоню себя эмоционально, а это ни мне не врачу, нафиг не надо. Операция с утра, 8:00, пришёл док, сделал разметку, волнения ноль, только просила что бы не огромную, у меня просто рост 186, он мне 475 когда предложил, я думала, что я за гром баба буду, не догоняла что это не 5 размер, а всего то ничего, особенно при моем росте. Ну в обще все, забирает меня в операционную, это самое не приятненькое, много людей, аппаратуры, запах спирта, даже не хотелось смотреть по сторонам, разглядывать, что у них там есть, опять же что бы не раскрутить себя эмоционально. Обшикали все тело спиртовым, чем то, положили на стол, привязали, поставили укол и я улетела в космос))) проснулась, это было самое не приятное время, на груди, что то плотное, давит, голова кружится, говорю с трудом, заторможенность, девочки медсестры молодцы, со всем помогали, попить подадут, стакан додержат, до туалета доведут, очень внимательны, в обще в таком стремном состоянии я была почти сутки, ни обедала, практически не ужинала, заставляла себя пить воду, морсы, сладкий чай. В общем для меня это был первый опыт наркоза, и я не в восторге, мягко сказать. Пришёл доктор после операции, спросил как я себя чувствую, я даже смотреть на этого «изверга» не хотела�� причинил мне страдания ещё и спрашивает как я)))) говорит смотрели уже на себя, нравится? Я говорю, даже смотреть не хочу… он такой, что уже пожалели? Я говорю, да! Он поулыбаться и говорит, так все говорят, а потом радуются. Я ему конечно не поверила)) на второй день, конечно стало гораздо легче, по началу было спать тяжело на спине постоянно, потом привыкла. Через неделю, вообще уже чувствовала себя огурцом. Итого: результатом, пока довольна, хожу ещё в компре, без ленты, сплю на боку, это уже радует, док разрешил часов на 5 в день компру снимать…но я пока не особо хочу, переживаю. Надеюсь на дальнейшую мягкую реабилитацию, и красивую грудь! Всем кто планирует, желаю лёгких операций и красивых результатов! Фото через неделю и 1,5 прилагаю.
|
||||
|
||||
@Kiwiki, мне очень нравится твой результат ! Всё таки анатомы мне ближе по душе, эх можно было б после кругов агатом поставить… но говорят вроде нет . И вообще я уже давно поняла, на низкой груди выйгрышнее смотрится анатом, но это лично для меня . Реабилитируйтесь и дальше , сиси пушечные! Я когда с Круглым переписывалась , он тоже сказал однозначно надо было ставить анатом! Но уже как говорится живу с чем есть и наслаждаюсь !
@Etya, очень, очень ! Мне б ваш рост ! Прекрасно ! Никакого перехода не видно даже у ваших кругов! @Новенькаяяя, очень шикарно! Ещё раз повторюсь , очень мне нравится как смотрится анатом ! Просто идеально!
|
||||
|
||||
@Barzel, но зато потом все новые года будут с открытой, один потерпеть и всё))
@Новенькаяяя, 475 очень аккуратно и гармонично на вас смотрятся @Etya, какой у вас красивый результат и ареолы такие аккуратные, прям идеал @Avakinlife, а я прям очень хотела круги, даже на консультации пришла и сказала, что их хочу, боюсь переворота и нравятся как смотрятся, Круглый мне и так и так пытался объяснить почему они не для меня, я никак не пойму, а потом он на листке нарисовал картинку, ниже скину какую и я говорю «ну теперь все понятно, анатом конечно ставим Примерно так он нарисовал, когда низко расположена грудь, если не делать т-подтяжку, то ареолу никуда не перенесешь, а ареола должна стоять на самом выпуклом месте импланта и круг получается останется низко, а анатомом мы можем приподнять грудь вверх. Желтое круг. Голубое анатом. Вот так он меня убедил)
|
||||
|
||||
Вот и мне наконец есть, что написать, а то читала только
15.11.23 Silimed п/у круг 390 Рост 170, ОПГ 71, вес 52 Как будто лопнут сейчас Кетонал каждые 8 часов как будто совсем не помогает 🥹 (хотя, конечно, понимаю, что без него было бы ещё больнее) Вот врач сказал отек набирается первые 3-4 дня, а потом начинает спадать. Он как спадает, ощутимо или по чуть-чуть совсем? Когда легче станет? 🥹
|
||||
|
||||
@Kattyinsp, поздравляю! мне с 3 дня стало значительно легче, но первые дни был прям ад, а так по статистике на 5ый становится
|
||||
|
||||
Девочки всем привет !
Все помнят мою печальную историю ( кто не видел посмотрите во вложениях ) Наконец то я переделала 8 дней назад грудь у Эдуарда Шихермана . Все прошло легко и непринужденно . Я даже не поняла что была на операции ) Ничего не болело ,прям ничего ! Я не знаю как такое может быть , никаких ужасных ощущений Операция в кайф , наркоз легкий газовый , проснувнись через 30 минут встала в туалет и пообедала ) на следующее утро уже была дома . Грудь уже сейчас выглядит как из моих мечт ! Для меня она идеальна ! Особенно когда ты имеешь такой опыт как у меня был и мне есть с чем сравнить Ровная , круглая , аккуратные швы . Поставили 425 мл Мотива . Я счастлива . ( на фото сисям 8 дней )
|
||||
|
||||
@Kiwiki, да-да))) сейчас смотрю на круги и мне кажется с моим ростом 175, ментор 350 до тройки может не дотянуть (как говорят девочки на форуме, жадина проснулась))) @Kattyinsp, я вас понимаю, сегодня 3 день после операции , ночью пила кетонал и пока больше нет необходимости , но встать с кровати сама еще не могу(если не полусидя а лежа) первые 2 дня адский ад, слезы лелись и тошнота от боли, сегодня съела чебурек )))))поэтому третий день прям гораздо лучше стало.
@Lisa_alisa1532, поздравляю, читала про ваши разные размеры и так как у меня тоже разная грудь(спасибо доче) переживаю до сих пор что там что то не ровно))) у вас получилась красота! вот что значит найти своего хирурга ! |
|
||||
|
||||
@Barzel ; о чебуреке как раз и мечтаю
А ничем больше боль не снять, да? Терпение и всё? Мне больше болит не сама грудь, а то место в подмышках, где лента давит
|
||||
|
||||
@Barzel, я Эдуарда буду просто боготворить , потому что , то что я пережила первый раз и врагу не пожелаешь .
Он посмотрел мой исходник на фото и сказал что нет и не было смысла ставить разный имплант . Разница была минимальной . Если у вас сильная разница , то конечно практика разных имплантов есть и она вполне нормальная . просто хирург должен дать грамотный . А не как я доверилась экспериментатору .
|
||||
|
||||
@Kattyinsp, мне сняли ленту сегодня вообще , и компра не на последней строчки застегнута, но все равно когда долго ходишь-хочется лечь, когда лежишь встать, ночью раза 3-4 просыпаюсь и хожу…и больше болят почему то ребра , причем тупая боль . а помогает только кетонал дуо , обычный даже не почувствовала . еще когда сильно больно я на чуть чуть отодвигаю компру и чувствую себя 10 секунд человеком)
@Lisa_alisa1532, у меня не большая, хирург сказал карман один сделал чуть больше , и разницы не будет- а вот разные импланты это 2 разных груди как не крути |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, вау! Какая схема классная! Да уж… очевидные вроде вещи ) а вот как так другие хирурги придумку придумывают
@Lisa_alisa1532, я тебя очень хорошо помню ! И про шихермана тоже помню! Сиси огонь! Поздравляю
|
|