Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Представляете, так я и не попала к мамоглогу...((( То одно, то другое!((( Решила что с понедельника начну сдавать анализы и проходить все необходимые обследования... Т.к. уже твердо решила, что сразу после ДР буду оперироваться... Я даже сейчас вещи себе никакие не покупаю, хожу вся в мечтаниях о топах с голой спиной и тонкими лямками... и по бельевым магазинам хожу размерчик присматриваю)))) Столько бюстиков красивых)))
А вот в посте Почемучки так я и не поняла про портного... Он что мне должен грудь к платью пришить, чтобы не вывливалась. Я честно говоря, очень не люблю подобные высказывания, такое ощущение складывается, что мы сидим и от нечегоделания в серьез подумываем об оп, нам лень пойти в спортзал, не хватает вкуса в подборе одежды и выбираем не правильные фасоны! Бред! ни одна из перечисленных процедур, не сможет вернуть груди юнешескую форму! И я все таки думаю, что тут обсуждается сам вопрос уменьшения (редукции) груди... А не решается делать или нет! Извиняюсь если грубо! Просто задело за живое... Девочки, а у Ищенко кто-нибудь оперировался??? |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!! Мне одна знакомая про него все уши прожжудала...)) Правда она носик у него делала... Планирую еще и к нему теперь сходить) Правда, там запись начинается только с 1-го сентября((( А я к этому временини уже хотела определиться.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом, видимо, необходимо ставить импланты. Правда, к стыду своему, я не очень внимательно слушала в конце, была уже под впечатлением, и про имплант досконально не распросила. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я тут опять в замешательстве.( Все близкие уговаривают не делать редукцию, а просят сделать просто подтяжку, особенно муж))))) Но я в полнейшем непонимании((( Вот, пока ребенок спал сделала, новое фото на заляпаный объектив, качество не ахти , но общую картинку видно. Мне даже кажется, что они у меня подсдулись немного. Как вы думаете, может можно и подтяжку, не повиснут ли они опять через полгодика?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Настя, мне показалось, что и правда грудь немного подсдулась . Хотя мое мнение изначально, если ты помнишь, было за подтяжку. Просто ты же сама вроде хотела маленький размер . Кстати замечу, что после редукции, так же как и после подтяжки, грудь опускается - силу притяжения никто не отменял .
|
|
||||
|
||||
Настя, твоя грудка бы очень мило смотрелась и после подтяжки. Хороший обьем железы, можно было бы забабахать отличную форму.
Я сама хотела делать подтяжку и редукцию, но муж против. Ему привлекательны женщины с формами. А я всегда хотела маленькую аккуратную грудку. |
|
||||
|
||||
Девочки, я с одной стороны хочу маленькую и аккуратненькую грудку, а с другой стороны мучает вопрос смогу ли я с ней жить))) свойственно моему харрктеру колебаться... Боюсь, что после уменьшения захочу опять увеличить)) Девочки, а подскажите, если делать подтяжку, то какой размерчик может получиться из моего исходника?
А то я сегодня должна была ехать к Гагариной на консультацию, но не получилось. |
|
||||
|
||||
Визуально я не смогу определить точно, но так на глаз 2-2,5 стоячий точно бы получился. Кинь фото на консультацию, может, доктора подскажут точно.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я уже перестала париться по поводу размера - это не главное! Главное чтобы она была стоячая!) Мне даже -1 размер - это уже победа! Размер не главное - главное форма! )))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Форма должна быть отменной с таким содержанием)
|
|
||||
|
||||
Привет девушки! Я 26 августа сделала редукционную маммопластику у Саруханова Г.М. в Медистетик. )***********, только побаливает немножко.
|
|
||||
|
||||
Розмарин..добро пожаловать и поздравляю
твое сообщение подредактировала..так как по правилам,для отзывов необходимы фотки. Заживай..и ждем фото |
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо, как только подзаживет выложу фото "до" и "после". Как же мне не терпиться накупить себе новых бюстгалтеров, через месяц уже можно будет отправляться в магазин?
|
|
||||
|
||||
нет..через месяц думаю еще рановато..хотя прекрасно тебя понимаю:d..погоди до трех месяцев хотя бы..все таки три месяца это уже определенный рубеж когда грудь начинает принимать свою постоянную форму.
|
|
||||
|
||||
Буду набираться терпения)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Очень соскучилась по сайту во время отдыха
Скоро буду звонить и записываться на свою ОП! Я уже окончательно и бесповоротно созрела для маленьких и красивых сись:d Настя, ты уже определилась с редукцией или подтяжкой? Я почему-то сомневаюсь, что можно обойтись лишь подтяжкой Большая грудь на такой маленькой и хрупенькой дэушке, если это не имплант, не может быть стоячей Розмарин, ждем фотки Работы Саруханова мне очень интересны! |
|
||||
|
||||
Девченки привет! Хочу вступить в ваши ряды! во время беременности грудь выросла с 7 до 10-го размера.Всю жизнь была недовольна своей грудью,а сейчас просто ужас...Сплю и вижу её маленькую,собираюсь на ОП в октябре
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|