Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня стаж скромнее, я волосы отрастила перед операцией, чтоб скрывать швы. Думала потом отрежу, но как-то втянулась и оставила.
|
|
||||
|
||||
Меня бесят любые поздравления открытками в вацапе, не зависимо от отправителя. Сразу понятен уровень отношения
|
|
||||
|
||||
@Океан,даже если от старых знакомых-друзей?
Мне когда от старших родственников приходит "переслано", я тупо пересылаю им сообщение от других)) и пусть у них будет видно, что "Переслано", у меня же тоже это видно))) Всем всё равно, и всем приятно |
|
||||
|
||||
Ну родственники это другое)) Там главное сам факт внимания . Понятно что не будешь сочинять каждой индивидуально поздравление к женскому празнику.
А ухажёры - отдельный разговор ) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ИМХО конечно, но как по мне, от его ответов тебе, на в общем то милую подколку о виртуальном букете, веет агрессией, хамством и усталостью.Одна фраза "дареному коню..." и ".... не довольна" чего стоит. Такое чувство, что вас таких(виртуальных) у него штук двадцать, и он подзамучился. Извини.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, абсолютно так же подумала. Что у него на потоке.
Но все таки невербальное бывает так неправильно прочитано и понято. Пива нет и пива НЕТ!) И подколка такая действительно с юмором и с возможностью поправить ситуацию. |
|
||||
|
||||
@римма, Я просто не помню, встречалась с ним девушка, или нет. Если нет, то версии возникают разные, в том числе не очень приятные. А что касаемо подарков, и шуба может жать в плечах, и билеты на Мальдивы могут быть не вовремя, и мы имеем право это озвучить и в ответ не выслушать про коня. А тут, ты парень, в принципе кто такой? И сразу вспоминается про гусей
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да ладно извиняться) чего уж там)
Может и двадцать, мне уже всё равно. Ну с сайта знакомств удалился. Злится, да, что не реагирую на картинки. Меня трудно абьюзить, я сама тот ещё абьюзер) Отследить невозможно, да и нет желания. Кто захочет обмануть - найдёт возможность, тем более на расстоянии. Мне сейчас главное - остаться в этой позиции. А то я вспыльчивая, но отходчивая. Начинаю себя нагонять, что это я такая категоричная, не ценю и все мужики такие, А я просто зажралась. С этим мальчиком мне всё понятно. Осталось только перестать любить его. (((( |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, На это есть проверенное средство, просто с кем нибудь (реальным) пот...ся (переспи) фонарно. Очень прочищает мозги
|
|
||||
|
||||
Встречались. Один раз. Через два года общения. Думала, розовые очки спадут, и я протрезвею. А встретились - и я пропала окончательно. Оказался таким, как и представляла. У меня на него такая реакция, как ни на кого не было. Теперь вот как-то над этим надо работать. Ибо с моей стороны любовь, с его - любовь на словах, на деле - картинки.
@ВикаВелик, пробовала) не помогает... Даже хуже становится Девушка, которая бабушка А это что?) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Если серьезно, ты сходи к психологу, пообщайся, ситуация именно для него. Излишне фамильярным людям, я всегда напоминаю, что не пасла с ними гусей, не крестила детей, и скорее всего не пойду с ними в туалет на одной пересеченной местности.
|
|
||||
|
||||
Мы уже однажды обсуждали это. Я ему пыталась донести, что жила так раньше, что муж мне дарил подарки, потому что ему кайфово было видеть мою довольную мосю. А он считал что это проституция, если он дарит подарки и получает за это что-то своё. Вот тогда бы мне задуматься...
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, блин, ну, Лена, как так то?) Конечно картинки шлет. А что еще то можно при таком режиме любви?)
|
|
||||
|
||||
@римма, так я ж не знала, что режимы любви разные бывают))) 20 лет в браке без третьих лиц, думала, все мужчины такие , как мой муж и наши друзья. Не быстро это - понять жизнь в одиночку.
И не на картинки я клюнула, ну поймите вы уже)) там всё серьёзно было. Взаимное доверие и эмоциональная близость. То, чего мне не хватало. Какие картинки, боже... А то, что я здесь выставила - ну это же рофл, агония, неужели не понятно... Я излишне фамильярных сразу блокирую если что) но тут не тот случай. Всё развивалось постепенно и очень гармонично. Так, что даже до сих пор в рамках дозволенного по моим внутренним стандартам. За исключением цветов на картинках. А так он четко знает, что можно, что нельзя, границы не нарушает и очень чувствует меня. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Может когда то и была близость, но сейчас, он тебе пишет про коня. Просто закрой эту страницу( перестань общаться, прям совсем) и открой другую, точнее она сама откроется.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, дай обниму тебя... Именно это и хочу - закрыть эту страницу. Прошу сил у Вселенной больше не отвечать ни-че-го.
Сколько раз уже так было, не сосчитать.. И блокировала, потом ломка, через неделю разблок. Реально ломает. Но сейчас после этих цветов как будто глаза открылись. Антисекс вся ситуация. Главное не передумать, не убедить себя снова, что это я не ценю, что это я такая психованная и реактивная, а он стабильный и надёжный, и любит. Нет. Любил бы - уже сделал бы что-то, за три-то с лишним года. Картинки мне не надо. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Представь что это грипп. Его же мы просто переживаем, пьем чай , таблетки. Соблюдаем карантин, это важно. И вирусы уходят.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|