Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@калина к, сказала, что у меня мало подкожного жира изначально и поэтому быстро уйдет жир подсаженный. Сказала, что лучше филлером потом объем добавить в виски. Я ей поверила. Под глазами филлер хорошо лежит и долго
|
|
||||
|
||||
Девочки, а при смас рот временно увеличивается? Или такой широкий и будет? Если временно, когда уменьшается?
|
|
||||
|
||||
Вы у кого-то в теме видели растянутый рот ?) У всех нормальные остаются. При отеке может увеличиться конечно первые дни .
|
|
||||
|
||||
@Helga799, у меня точно не увеличился. Да и у других не видела такого. Кто-то писал, что рот растянут, но это, вроде, не так. А вот утром сегодня температура поднялась 37,7. То ли я простыла, то ли реакция иммунитета на операцию. Выпила жаропонижающее и вот жду результат. Надо сказать, что читать про реабу других и быть самому в реабилитации все же разные вещи. Слабость неприятна. Желание влезть под повязку и что-то поправить или почесать сложно преодолимы. Хочется уже красоты, но понимаешь, что все должно зажить.
|
|
||||
|
||||
@калина к, ну липофил такое дело..странное. Можно пойти в тему липофила и там почитать. Каждый решает для себя сам. У кого-то жир приживается, а у кого-то уходит
|
|
||||
|
||||
@Nino777,
поздравляю Вас, ура! не читала форум - была в отпуске. помнила про 15 число, думала о Вас. Легкого восстановления и скорейшей красоты в зеркале. @Helga799, у меня тоже был сначала растянут, подруга даже заметила на фото, где я без улыбки.. но уже все прошло, примерно в течении месяца. теперь рот как рот |
|
||||
|
||||
Вчера сделали. Щеки больше, чем при эндоскопической 2/3. Жду красоты.
|
|
||||
|
||||
@Helga799, поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
@Nino777, как твоя температура? Я надеюсь, что это всё-таки не простуда или грипп, а просто послеоперационная реакция.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Natalka78, да, врачу написала. Температура держится. Я ее сбиваю до 37.1, а она, зараза, снова меня настигает. Сейчас 38,1. Почитала на тему температуры, вроде, это нормально. До 5 дней. И я на антибиотике ещё. Завтра еду на снятие шлема. Посмотрим, что там со швами. Я вообще редко болею, а тут такое дело(( неприятно, если честно. Шлем на голове, который давит на уши и температура. Завтра отпишусь, как и что прошло.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, температура может быть после ОП, такая реакция организма. Главное, чтобы не было других симптомов.
|
|
||||
|
||||
Сегодня я пока без температуры. Удивительно. Вчера она не хотела сбиваться, а сегодня, как-будто и не вернётся. Мой врач сказала попить профилактически НПВС три дня. Даже, если температуры не будет. Не уверена, что так и буду делать.
Была у нее на осмотре.с мытой головой) сказала, что со швами все ок, но это и я сама уже рассмотрела. Синяки на шее самые странные. На лице не особо заметные. Мне уже нравится результат, как все выглядит. Посмотрим, что будет дальше. Врач сказала швы у ушей мазать водкой, перекисью и Хлоргексидином. Остальное все мазать Метилурациловой мазью. Делать лёгкий массаж по ней. Читала тут, что девочкам тоже такое советовали. Надеюсь, что самое тяжёлое позади. В планах барокамера и плазма. Это советы врача. Попробую, посмотрю. Знаю, что плазма 100% рабочий вариант. Швы, если кому-то интересно, то выложу тоже. Сегодня пятые сутки после ОП замучена температурой, но довольна. |
|
||||
|
||||
Нам! Нам всё интересно!) А выглядишь и правда хорошо) ОП тебе точно на пользу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, буду очень благодарна, кто прокоментирует ситуацию с шеей: 3 месяца после СМАС и латеральной подтяжки шеи, с липосакцией подбородка. На углах челюсти и ниже ушей, по шее стоит онемение. После оп ощущения были, как будто шея очень сильно натянута (прям - перетянута!).
Ближе к лево стороне, под подбородком на шее несколько коротких тяжей. На ощупь, там уплотнения. Это фиброз? Что можно сделать, чтобы улучшить вид? Я смотрю сейчас на шею и думаю, что с прежними тяжами было не намного хуже!! Спасибо! |
|
||||
|
||||
|