Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подсела на всякие ролики в инсте).
Ой, только поняла, о ком вы беседуете. Вообще ее не понимаю. Не интересно и не цепляет. Как-то местечково |
|
||||
|
||||
Статья про Брюса Уиллиса и деменцию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется что мода на инфоциган с их инфопродуктами на исходе. Стало меньше всего этого, народ пресытился. Может ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
упала с этих слов)))
Лопырева раньше была очень манкая и красивая. И да, нежная. То, как выглядит она сейчас - это просто трындец. Высохшая бабка. А ей всего 42. На интервью со Стрелец - страшна просто. Эффектна, да. Но от былой красоты остались рожки да ножки. Просто удивительно, как нелзяграм исказил понятия о красоте. Можно научный трактат написать. Прям настоящее окно овертона в действии. |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, где я пишу, что лопырева красивая, пишу, что женственная, мне лично нравится эта мягкость в людях, даже, допустим, эта мягкость и обволакивающая манера поведения напускная. Мужикам ее целевой аудитории такое заходит. Интервью со стрелец не смотрела, кусочки видела, вика там приятная, выглядит немного фриковато с этим загаром и зубами, но в целом ок, на свой возраст, ну на пару лет старше, но не бабка ж
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, вы знаете, я вот сейчас смотрю "выжить в Дубае". Так знаете про себя отметила что девушки не из звездной команды намного красивее и естесственнее. Ну на мой вкус. Прям нетронутая природная красота. Если еще приодеть и подкрасить вообще голливудские звезды практически. А из звездной команды , ну вы знаете - на любителя скажем. Вот соглашусь, да, эффектные, и с харизмой, но красота сомнительная , тем более сделанная . Мне один мужчина сказал " да этих актрис и звезд умой, одень обычно - в жизни и не заметишь. "
|
|
||||
|
||||
@loricole, так и есть. На российском телевидении есть яркая звезда - Екатерина Андреева , телеведущая .
В одной интересной поездке мы постоянно пересекались , я ее не узнала, но мое внимание привлекла женщина , постоянно снимающая происходящее на телекамеру . Тогда я подумала , какая странная тетка, вокруг так интересно , а она постоянно в камере. На другой день я ее увидела на концерте, она опять все снимала, не отрываясь ни на минуту .Это выглядело очень странно . И только это привлекло мое внимание . Потом я догадалась что это наша знаменитая телеведущая , которой я всегда восхищалась . Особенно когда приезжала к маме в гости . Включишь телек, а Екатерина Андреева все таже , не меняется . . На деле это очень крупная женщина , хорошо покрытая целлюлитом , обычной внешности .Без косметики и прекрас такая же как все. После я подписалась на ее инстаграм , с тех пор она все моложе и краше )))) |
|
||||
|
||||
Девы , так-то мы все тут немного Степановы ))
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, удивлена-Екатерина Андреева прям спорт йога тайчи и плюс правильное питание-откуда целлюлит? Вы ее в купальнике видели? она вроде тело всегда прикрывает и она бывает без косметики? Видела ее в выпуске Светланы Бондарчук-она очень специфическая
|
|
||||
|
||||
@volna, да ладно , возраст и вес свое возьмет , а она вроде крупная девушка ) Хотя она по возрасту близко к нашей Натали , а у той точно тело без целлюлита !)
|
|
||||
|
||||
Андреевой 62. Что можно требовать, не понимаю.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Андреевой 62
Без макияжа на отдыхе год назад, т е ей тут 61. Да, да, мы верим, что без макияжа , и без фотошопа) |
|
||||
|
||||
@volna, Там где мы были , косметика точно не нужна. Целлюлит был очень хорошо виден в трикотажных светлых леггинсах, ягодицы особенно. Я не знаю как давно она стала заниматься восточными практиками . По внешнему виду это очень крупная женщина без спорта. Не сухая, не прокаченная, не молодая как в телевизоре , не яркая. Обычная женщина с проф заболеванием - жить через призму телекамеры .
|
|
||||
|
||||
Вывод напрашивается - лишний вес ни в каком возрасте не красит и уж конечно не омолаживает. Эх(. Придётся не жрать до победного конца)).
(Кстати и не оздоравливает). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, сама Андреева в интервью называла именно эту дату рождения. Сказала что 61 год рождения указывают не верно. А где правда не понятно)).
Почему у Яны Рудковской такие разные брови и глаза? Справа стоп-кадр из видео 20 года, то есть если она 75 года рождения, на фото ей 45 лет. Слева отредактированное фото, увлекается этим очень, ну как многие звёзды. Без глобального фотошопа выглядит на своё возраст получается. |
|
||||
|
||||
Да , уже прочитала ) Странно конечно ) Интернет , который все знает, в данном случае не знает точно)
|
|
||||
|
||||
И главное какой смысл именно дату скрывать, ну. Если ты выглядишь классно, наоборот респект, что в своём возрасте всё отлично, если выглядишь... ммм... обычно), то дата рождения тебя как-бы извиняет.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я ее видела 11 лет назад, тогда ей точно было 50+ , помню , ее поздравляли с юбилеем в 2011 г. Она с 1961 г.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|