Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подсела на всякие ролики в инсте).
Ой, только поняла, о ком вы беседуете. Вообще ее не понимаю. Не интересно и не цепляет. Как-то местечково
|
||||
|
||||
![]()
Статья про Брюса Уиллиса и деменцию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется что мода на инфоциган с их инфопродуктами на исходе. Стало меньше всего этого, народ пресытился. Может ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
упала с этих слов)))
Лопырева раньше была очень манкая и красивая. И да, нежная. То, как выглядит она сейчас - это просто трындец. Высохшая бабка. А ей всего 42. На интервью со Стрелец - страшна просто. Эффектна, да. Но от былой красоты остались рожки да ножки. Просто удивительно, как нелзяграм исказил понятия о красоте. Можно научный трактат написать. Прям настоящее окно овертона в действии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, где я пишу, что лопырева красивая, пишу, что женственная, мне лично нравится эта мягкость в людях, даже, допустим, эта мягкость и обволакивающая манера поведения напускная. Мужикам ее целевой аудитории такое заходит. Интервью со стрелец не смотрела, кусочки видела, вика там приятная, выглядит немного фриковато с этим загаром и зубами, но в целом ок, на свой возраст, ну на пару лет старше, но не бабка ж
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, вы знаете, я вот сейчас смотрю "выжить в Дубае". Так знаете про себя отметила что девушки не из звездной команды намного красивее и естесственнее. Ну на мой вкус. Прям нетронутая природная красота. Если еще приодеть и подкрасить вообще голливудские звезды практически. А из звездной команды , ну вы знаете - на любителя скажем. Вот соглашусь, да, эффектные, и с харизмой, но красота сомнительная , тем более сделанная . Мне один мужчина сказал " да этих актрис и звезд умой, одень обычно - в жизни и не заметишь. "
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, так и есть. На российском телевидении есть яркая звезда - Екатерина Андреева , телеведущая .
В одной интересной поездке мы постоянно пересекались , я ее не узнала, но мое внимание привлекла женщина , постоянно снимающая происходящее на телекамеру . Тогда я подумала , какая странная тетка, вокруг так интересно , а она постоянно в камере. На другой день я ее увидела на концерте, она опять все снимала, не отрываясь ни на минуту .Это выглядело очень странно . И только это привлекло мое внимание . Потом я догадалась что это наша знаменитая телеведущая , которой я всегда восхищалась . Особенно когда приезжала к маме в гости . Включишь телек, а Екатерина Андреева все таже , не меняется . . На деле это очень крупная женщина , хорошо покрытая целлюлитом , обычной внешности .Без косметики и прекрас такая же как все. После я подписалась на ее инстаграм , с тех пор она все моложе и краше )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы , так-то мы все тут немного Степановы ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, удивлена-Екатерина Андреева прям спорт йога тайчи и плюс правильное питание-откуда целлюлит? Вы ее в купальнике видели? она вроде тело всегда прикрывает и она бывает без косметики? Видела ее в выпуске Светланы Бондарчук-она очень специфическая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@volna, да ладно , возраст и вес свое возьмет , а она вроде крупная девушка ) Хотя она по возрасту близко к нашей Натали , а у той точно тело без целлюлита !)
|
|
||||
|
||||
![]()
Андреевой 62. Что можно требовать, не понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Андреевой 62
Без макияжа на отдыхе год назад, т е ей тут 61. Да, да, мы верим, что без макияжа , и без фотошопа) |
|
||||
|
||||
![]()
@volna, Там где мы были , косметика точно не нужна. Целлюлит был очень хорошо виден в трикотажных светлых леггинсах, ягодицы особенно. Я не знаю как давно она стала заниматься восточными практиками . По внешнему виду это очень крупная женщина без спорта. Не сухая, не прокаченная, не молодая как в телевизоре , не яркая. Обычная женщина с проф заболеванием - жить через призму телекамеры .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вывод напрашивается - лишний вес ни в каком возрасте не красит и уж конечно не омолаживает. Эх(. Придётся не жрать до победного конца)).
(Кстати и не оздоравливает). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, сама Андреева в интервью называла именно эту дату рождения. Сказала что 61 год рождения указывают не верно. А где правда не понятно)).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да , уже прочитала ) Странно конечно ) Интернет , который все знает, в данном случае не знает точно)
|
|
||||
|
||||
![]()
И главное какой смысл именно дату скрывать, ну. Если ты выглядишь классно, наоборот респект, что в своём возрасте всё отлично, если выглядишь... ммм... обычно), то дата рождения тебя как-бы извиняет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я ее видела 11 лет назад, тогда ей точно было 50+ , помню , ее поздравляли с юбилеем в 2011 г. Она с 1961 г.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|