Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Твигги, не ограничивайтесь только кончиком. Мне кажется в Вашем случае это будет ошибочно, если Вы хотите действительно красивый нос.
|
|
||||
|
||||
Ой, Твигги, как здорово!! Удачи тебе! Расскажи обязательно, что тебе скажет Сафонова, ага?
Держим кулаки за тебя, всё у тебя будет отлично! А когда ты, кстати, на ОП собираешься, и где? В Москве или в Питер поедешь? А то нас тут уже три человека к Сафоновой на ОП едет в ближайшие две недели, но мы правда все в Питер. А ты? |
|
||||
|
||||
присоединяюсь к мнению Сабиши
|
|
||||
|
||||
Я естественно прислушаюсь к совету врача =)
Оперироваться буду осенью,скорее всего в Москве,в Питере у меня нет знакомых и это будет проблематично,хотя гораздо дешевле.... |
|
||||
|
||||
Была сегодня у Сафоновой. Докладываю:
Впечатления от самой Сафоновой: АААААА,какая она классная! Я правда слабо себе представляла, что у нее короткая стрижка и татуировка на плече, и ходит она в джинсах и майке =))) Ну да тем лучше впечатления.... В общем,поговорили, моделирование она мне делать не стала,сказала, чтобы я ей сама его на почту выслала (вы же поможете,правда?) Посмотрела мой носик внутри и снаружи с делала весьма неутешительные выводы.... *пытаюсь держать себя в руках* В общем, по результатам работ герра Гогиберидзе мы имеем: заваленную перегородку, перекрывающую одну ноздрю, ассиметрично расположенные хрящи, одна арка выше другой (Л.Н. Сказала, что не может гарантировать полное испраление этой ассиметрии) Возможно,мне понадобится донорский хрящ, который она возьмет из моей злосчастной перегородки..... В общем, нужна полноценная повторная операция и неизвестно, сможет ли быть убрана эта чертова ассиметрия...... Все мои эмоции выражаются в одном слове, произносить которое я не буду..... На днях иду к Отари, пообщаюсь по душам.... Девушки,с моделированием поможете? |
|
||||
|
||||
Твигги, молодец, что сходила на консалт, но выводы, конечно, неутешительные. Впрочем, если ассиметрия и останется после новой оп, она скорее всего не будет явно заметна окружающим. Может, сходить еще и к Ры, раз нос после первой рино стал таким сложным.
Твигги, детка, а какой смысл идти к Г. ? Просто выговориться? Ни нос в состояние до оп, ни денег он тебе все равно не вернет. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Какое свинство заливать "про отек" в таком случае. (естественно ИМХО) Я в шоке...
Твигги, все позади - теперь ты в хороших и порядочных руках. А я бы тоже сходила к доку "поговорить по душам" , (только не одна, естественно ) |
|
||||
|
||||
Мне интересно,что Гоги скажет.... Если денег не будет совсем, прийдется у него коррекцию делать,куда деватся-то? С кривым носом ходить-не велика радость....
Может,пускай доколет дипроспан,чтобы рубцы поменьше стали? Рыбакина не потяну финансово.... Сафонову-то еле-еле.... По ходу прийдется ехать в Питер на поезде.... я все-таки надеюсь,что вторая арка у меня не прощупывается из-за рубца и это все поправимо.... |
|
||||
|
||||
И после всего, что ты унала о состоянии своего носа на сегодняшний момент, ты готова пойти к нему???
Твигги, прости, но если нет денег, то я бы вообще повторку не делала. Неужели не страшно, после заваленной перегородки и остальных прелестей ложиться к нему на стол? Я не понимаю. Хотя дело твое, конечно....... |
|
||||
|
||||
Когда -то мы так alice отговаривали от Михайлова, так что Твигги, может прислушаешься.
|
|
||||
|
||||
Твигги у меня было искривление перегородки сильное и исправление неудачной рино Рыбакин все исправил.Одной ноздрей я не дышала.Думаю что и Сафонова сделает всеж школа одна.Удачи тебе.Нервы на бывшего доктора не трать.В топку.
|
|
||||
|
||||
Твигги, какой дипроспан, какая коррекция у того же дока
Мало тебе экстриму с носом :susel: не делай глупостей и зрей финансово для оп у проверенного хирурга. |
|
||||
|
||||
Ну поговори.Я вот с криворучками по отношению ко мне разговаривать не умею.Что с ними говорить?Все довольны а я реальна.
Дипроспан действительно колоть не стоит.Можешь попробовать но "про денег вернуть" ЭТО ФАНТАСТИКА |
|
||||
|
||||
Слово к делу не пришьешь... хорошо бы заключение независимого эксперта иметь на руках... да только возможно ли это?
Твигги, делай, как считаешь нужным, только не давай ему свой нос на поруганье второй раз! Потом вообще деталей не соберешь... Ты такая молоденькая, вам с носиком еще столько интересного в жизни предстоит - ты уж береги его! |
|
||||
|
||||
Твигги, эхх...ужас какой-то! а так везде хвалят Отари, я уже до последнего думала что буду у него.
Я думаю что поговорить с ним стоит! По поводу кривизны, меня Э.В. тоже предупреждал что до конца ровным сделать не получится так как что-то там может провиснуть. Но! после операции я пошла к ЛОРу чтоб убедится что все прошло хорошо. Думаю после операции многим стоит все-таки и у других спецов убедится что все гуд. Может все-таки совесть его проснется и он отдаст вам деньги. Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.06.2008 в 23:58. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Твигги, солнышко, не расстраивайся. У меня тоже был нос - не подарок, но ЛН справилась. А Пикачу какая теперь красавица! Все будет хорошо, ты только глупостей не делай. Какой тебе носик хочется? Давай пока с профилем разберемся, а потом фас нарисуем. Вот, смотри.
|