Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Эмоции у всех разные, может человеку нужно время на осмысление происходящего. |
|
||||
|
||||
Вчера из клиники написали поздравили Скидка 30% действительна до 31 января 2025. В пределах этого срока можно выбрать дату. Вот думаю, пытаясь учесть все обстоятельства.
С одной стороны чем быстрее тем меньше переживаний. Но я бы в идеале хотела скинуть 6 кг до опи, они явно лишние. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из условий акции было уже ясно, что до 31 января нужно будет прооперироваться), я с тобой согласна, что чем быстрее тем менее волнительно!), по тебе не скажешь, что есть лишние кг! |
|
||||
|
||||
@vladlenka9, но примерно за 1.5 месяца ты вряд ли сможешь 6 кило убрать. Я думаю 2-3 максимум получится.
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, вот думала док сам назначает даты, а мы уже подстраиваемся под его график, а тут похоже большее пространство для маневра)
За год прилипли эти 6 кг, мне комфортнее без них, если после опи худеть, результат может пострадать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Под его опыте это класс.) Было дело я к нему пришла в январе уже думаю ну не везет мне не выигрываю я в конкурсе надо значит самой идти и делать, так вот про даты), вообщем я в него спрашиваю мол , а что с датами , как попасть то к вам и когда, Андрей Станиславович засмеялся и говорит :,, да вот сегодня можно, пациентка одна не смогла ,,. Вот и так бывает.) Цитата:
* под его даты* |
|
||||
|
||||
@kolbi, хоты бы 3 скинуть, потом ещё -3 меньше отразятся на лице чем -6.
Пока добавила пешей активности, отвожу и забираю пешком сына из школы, это + 4 км. Выбираю беговую дорожку, чтоб много ходить в быстром темпе. |
|
||||
|
||||
@vladlenka9, сбрасывай сколько сможешь, остальное потом добьёшь. Во время реабы ещё хорошо худеется, потому что рот сильно не откроешь) Мне когда-то хирург озвучивал, что до 5 кг можно худеть без опасения. Если больше, что уже как повезёт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже надь), блин липнут как скотч, летом еще ничего, но как запахло зимой всё капец, но я сладкоежка. Надо уменьшать каллораж как говорится.))) |
|
||||
|
||||
@vladlenka9, у меня даже 2 кг видны везде!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, +- 5-6кг особо не отражаются на результатах операций) но, согласна, лучше минус 5-6 чем плюс
А если будет липосакция субсментальной зоны, то и худеть нефиг) @Муха дв, передай от меня огромный привет Андрею Станиславовичу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оки) |
|
||||
|
||||
А у меня девочки обратная ситуация, мне наесть надо несколько кг,чтобы жира побольше было. И ведь никогда не было это проблемой. Но не сейчас. Казалось бы жри да радуйся,пока можно,но нет, организму не хочется видите ли. Мало того,я ещё худеть начала. Закон подлости просто. Месяц с копейками остался
|
|
||||
|
||||
Не вижу девушки на 2-е место? Или я пропустила?
|
|
||||
|
||||
Она не пишет, видимо думает.
Девочки, а как тут происходит, если кто-то отказывается от операции? Ведь ситуацияи бывают разные. Док еще одну финалистку выбирает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во всех акциях по разному, чаще выигрышное место предлагают кому-то еще. |
|
||||
|
||||
@Marik@, тут бывает по-разному) Зависит от решения хирурга и наличия желающих.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну может и не думает, а какие-то другие жизненные обстоятельства. Не факт, что вообще в курсе и не заходила…если только организаторы сообщили ей… |