Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, очень красиво вышло! Пересмотрела вложения, да наши исходники схожи, понесу ваши вишенки Фархату.
Ох, скорее бы конец декабря. Хотела перенести операцию на пораньше, но мест нет, а мне уже не терпится. Девочки, как не заболеть? Прилетела с Египта с герпесом на губах, боюсь простыть, может витаминов каких попить? А еще меня смущают подмышки, в майках очень не красиво смотрится. Кто-нибудь делал? Есть про это отдельная ветка? Думаю может сразу махом сделать. |
|
||||
|
||||
@Галогенка, вообще я слышала что делают липосакцию в этом месте при коррекции груди, чтобы складок не было.
Во всяком случае на консультациях на которых я была я этот момент уточняла. |
|
||||
|
||||
@Marimaksi, что то мне кажется уже так низко он уже не опустится. Но в любом случае еще немного стоит подождать...Врачи рекомендуют оценивать результат в 6 месяцев
@Галогенка, интересно, он узнает свои работы!?)))) Какую рекламу Фархату мы сделали с N@t@ly) Еще в августе-сентября к нему на операцию можно было попасть за неделю-две) А теперь запись за несколько месяцев! Пора просить свой процент Сейчас в подготовке к операции время быстро пролетит) Вас на анализы в СМТ отправили или самостоятельно будете походить? Как не заболеть не подскажу) Наверное, все стандартно- пореже бывать в общественных местах, чаще мыть руки, может маску носить... Боюсь, витамины тут не помогут! Сама в августе тряслась, что вот-вот слягу. Сын притащил из сада коксаки, за ним слегла дочь, а потом и муж! До последнего ждала, что я следующая! Но, видимо, зараза к заразе не пристает @Галогенка, точно знаю, что Taisha вместе с мастопексией хотела сделать липосакцию подмышек, но в итоге не сделала и потом пожалела. Вроде, собирается это сделать вместе с абдомино. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Галогенка,
Мне бесплатно, просто на разметке на коррекции предложил и подмышки отлипить) На первой ОП бока липосачил, я не доплачивала) Думаю это индивидуально все, если это на общий вид результата подтяжки будет влиять, то и бесплатно в комплексе сделают. |
|
||||
|
||||
@Галогенка, давай на ты) Я это лучше в личку напишу)
@Галогенка, не могу тебе в личку написать, видимо, у тебя еще личка не открыта. Тогда напишу здесь. Надеюсь никому потом за это не влетит) Когда я была на консультации, мне потом помощница предложила пройти все анализы за 6000 в клинике СМТ. Т.к. она на техноложке и я живут в 10 минутах ходьбы я, конечно, согласилась) А у них в Балтмеде весь комплекс анализов выходил 13500 |
|
||||
|
||||
Подмышки убирают упражнения на грудные мышцы
|
|
||||
|
||||
@Галогенка, нет, без узи. УЗИ сказали не надо, док сам сделает. Возможно делал уже когда я была под наркозом) или они все таки взяли мое просроченное на 2 недели узи. Это анализы и экг. ФЛГ у меня было. Терапевта проходила в день операции в балтмеде.
|
|
||||
|
||||
У многих в подмышках на самом деле не жир, как они думают, а дополнительная долька молочной железы, никакие упражнения это не уберут.
|
|
||||
|
||||
@Marimaksi, У вас и по плечам асимметрия(правое плечо выше, если смотреть на фото), нужно это то же учитывать, сильной асимметрии я у вас не вижу, у меня то же есть, но я к этому отношусь нормально, мне нравиться форма, размер, а в остальном мы же не идеальны у всех есть небольшая асимметрия, для меня это нормально. Грудь у вас аккуратная, красивая.
|
|
||||
|
||||
@Marimaksi, хорошая грудь у вас получилась, асимметрии не видно, вряд ли уж кто-то будет вас линейкой измерять. Визуально все очень хорошо и пропорционально смотрится.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скажи пожалуйста, ты мепиформ перед душем снимаешь и потом новый клеишь? Я что-то понять не могу как им пользоваться. И сколько дней ты ходишь после того как приклеишь не снимая? ? 5-7 дней?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я в душе моюсь каждый день, так можно на мепиформе разориться))). нет, не снимаю, его не надо снимать, моюсь с ним, меняю, когда начинают края отклеиваться.
|
|
||||
|
||||
@AnnaMariia, Мамедов Фархат, клиника Балтмед, СПб
|
|
||||
|
||||
Нужна помощь зала! У меня КД до 15 декабря, операция 29
Хотела сдать анализы 17-18, а сейчас сомневаюсь, не рано ли после месячных? И в притык не хочу, вдруг пересдавать придется. |