Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А мне и с тем, и с другим хорошо. Ну любит девушка невысоких мужчин(или они ее). Красивые пары. ИМХО конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну ты бы еще из детсада фото вытащила. Когда Киту было лет, столько сколько Тому на твоем фото, он был поинтереснее голливудской звезды. И рост у него не настолько мал, Николь намеренно с ним на высоких каблуках , а на фото без она с ним практически одного роста , те он примерно 175-178. см. Не карлик точно.. С Томом она каблуки не носила , он ей запрещал , она сама говорила об этом после развода с ним. В нем 167 и то в прыжке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так то я это к отсылке фото от Натали. К тому, что при желании фото от папараци можно найти какие угодно) Там Круз типа как раз из детсада. С кривыми зубами) Еще до брекетов. По некоторым источникам у Круза рост 170. Вынуждены верить каждый своему источнику. Так то никто из нас его не замерял)
|
|
||||
|
||||
![]()
Разлучница , мужик даже расцвел с ней. С Николь брак трещал по швам минимум последние лет 5
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь бы Киллиан Мерфи подошел кмк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по тв смотрю "Профессия следователь", какой там А.Лазарев молоденький 🤩 даже не верится, что столько лет прошло🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
С Николь все сложно , а эту милашку можно и за ляжку))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне кажется, что Николь на сложных щах, с травмами, как сейчас модно говорить. А эта легкая девица. Не важно молодая или нет, но она легкая. Мужик устал от сложности, а тут понимают друг друга с полуслова. Есть стервы, которые притягивают, но мне кажется, что Николь не из этих. Но с ней тяжело. Я на нее смотрю и последние лет 10 даже с экрана не хотела бы с ней жить)) А эта такая сочная деваха)) именно, за ляжку и хи-хи))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну мне тоже кажется , что он прибухивает. Не могу понять, но что-то во внешности есть такое. А Николь наверно его за это кошмарит . Ну а молодая девица скорее всего с ним на одной волне. Но это абсолютно ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но какой у него голос , просто послушай !)) Такой чувак с гитарой и бархатным голосом , какая разница что он прибухивает?)) Там очередь из красоток до китайской границы стоит на аудиенцию в гримерку)
По мне и он , и Круз - красавчики !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, русский язык велик и могуч)
Ну так из источников известно, что и наркоманил в том числе. И даже рассказывал откровенно. Впрочем как и многие музыкальные деятели. В общем Николь может и рада, что освободилась))) - Ну, на что вам, мама, сдался этот… забулдыга? (с) Только вот делить нажитое придется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, по мне, так пусть лучше в меру подбухивает, чем без меры вынос мозга))на опустившегося алкаша или нарика он не тянет. А подбухивает, ну пусть. Николь тоже знала, за кого замуж выходила. С возрастом наоборот все в плане алкашки и веществ спокойнее становятся и чудят в разы меньше. Может, он 20 лет назад и выкидывал чего, но около 60 что-то сомневаюсь. И он хорошо выгдядит, пусть и мукла-кукла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь +100500 к карме ) Пусть тоже будет счастлива !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а какой голос у Алана Рикмана!? Это капец, я бы целиком отдалась за этот голос)) а он много лет был верен одной)) и он хотел детей, а она нет, но любили друг друга и жили вместе. Как природа могла создать такой голос? Поистине, женщины любят ушами)) не лапшу, а тембр)) у меня еще любимый музакант с голосом, который я готова слушать вечно)) и без разницы, что он там несет)) у мужа тоже красивый голос)) даже мужчины отмечают))
|
|
||||
|
||||
![]()
А вдруг он пьяный буйный или любит продолжение... разные ведь бывают такие товарищи . И им же компания нужна, а девица поди только рада затусить.
|