| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, Валерия мне сказала, что за 1-2 дня консультация с анестезиологом. И в этот день уже полная оплата обычно.
Вообщем, к дате ОП всё должно быть оплачено.
|
||||
|
||||
|
У каждой клиники свои требования. Первую и вторую операцию полностью оплачивали за сутки до операции. А последняя за месяц внесла предоплату 50%, окончательный расчёт при выписке, после операции.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, поздравляю всех троих! @Lizachka, очень болела за тебя))) и доктор прям твой, с которым ты будешь улыбаться, а не плакать (помню начало твоей истории на форуме)
хочется назвать тебя «моя многодетная сестра», хоть у меня всего трое, но как мама девочек 6 лет и почти 5 лет очень тебя понимаю)) и пусть муж теперь больше верит в свою жену! @Malinkina, поздравляю, такая красивая фигура, грудь, скоро и животик приложится) буду заходить в тему и зависать на твоих фото)) и очень рада как быстро ты влилась на форум, как будто всегда здесь была.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, сочувствую, знаю, что пришлось пережить. У меня сын тоже был 5 дней в реанимации. Роды были ЕР первые, но вторые при ЭКС я пережила легче в первые недели, лучше уж с разрезанным пузом через боль, но ребёнок рядом и здоров.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое всем за ответы касательно оплаты! Как вижу, варианты разные. Завтра все уточню у администратора!
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, спасибо большое!
Да, на постановочных фото у меня всё не плохо Выложу потом в своей теме. Но, вот, стоит расслабиться и «привет», как говориться. @Lizachka, @Shkeda, Капец… у меня тоже первые роды и сын тоже попал в реанимацию сразу с родилки. Так, что странно, но у нас помимо живота и участия в акции есть общая линия.
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Со мной с утра связалась в WA ассистент Валерия. Поздравила со вторым местом. Стоимость операции с 50% скидкой 229 400 руб. Операцию надо выполнить в течении двух месяцев. Я предложила созвониться. Пока молчит. Планирую, как и писала выше ближе к 20-м числам декабря.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, привет, мне тоже писали утром, поздравили, тоже написали что в течении месяца, когда мне удобно, я написала, но пока тоже тишина
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, увидела тебя в коментах в ТГ в последнем посте у Лены.
Ты такая хорошенькая. Вот именно эта фотка с кепкой не отражает твою миловидность
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, отличная цена!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Мне тоже прислали цену. Малость подороже правда
. Еще мне прислали стоимость анализов если сдавать в клинике.(24174+2500ФВД). Плюс КТ легких нужно сделать в сторонней организации. По свободным датам для операции -Валерия обещала прислать в ближайшее время.Попросила Валерию записать меня на 24/12/25. Для фиксации даты нужно подписать договор и внести предоплату (40%). Текст договора на ознакомление пока не прислали |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, молчит.
Я уже в клинику позвонила, мой звонок ей передадут.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я обратила внимание, что Валерия присылает информацию порциями-то тишина, то сразу несколько сообщений подряд.
|