Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
0,8
|
|
||||
|
||||
Lacrima, а какой именно гель?
И фотки можно, если есть? |
|
||||
|
||||
Клема, Иоланта
если честно, у меня и в мыслях не было фотографироваться. Просто поделилась тем, что чисто визуально этот вопрос снялся у меня. Но, еще раз повторюсь, суф не большой и с одной стороны. Гель суржидерм 24 хр (но док сказала, что дальше будет другой гель колоть, просто я вообще гель колола первый раз в жизни, и она почему-то решила начать с него) Аля, несомненно Вы правы. Только я не припомню, чтобы кто-то действительно решил эту проблему, а маскировкой можно считать, по этой логике, все: ботокс, гель в носогубки, и тд и тп. |
|
||||
|
||||
Мы тоже хотели посмотреть У меня 3 мл введено,а все равно видно.
|
|
||||
|
||||
думаю зависит от запущенности процесса. у меня это только с полгода как началось...и с одной стороны. жду вторую а что видно? брозду под ним?
|
|
||||
|
||||
может добавить еще надо? мне кажется там для геля очень благодатная зона в том плане, что подкачивать ее можно. скажите, а долго в этом месте гель стоит вообще?
|
|
||||
|
||||
Лагрима , если результат тебе нравится ,я за тебя ОЧЕНЬ РАДА !!!
Проблема эта ,конечно ая и труднорешаемая ,мягко говоря. Мне тоже кололи Ювидерм ,под суф ,чтобы сгладить.Получилось в два раза хуже. Зависит от индивидуальных особенностей и,естественно ,от ручек ,которые колят....Я повторять боюсь ,но иногда результат бывает у девочек хороший. В этом месте гель стоит долго,я свой почти год пытаюсь удалить |
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо конечно меня радует, ибо, мало того что борозда была, так еще и на одну сторону. Эдакая правосторонняя усталость))))). По этому вопросу я уже и к Белому на консу ходила, он меня отправил, сказал я пока не его клиент. Потом наткнулась тут на отзывы девушек, которые кололи гель и решила рискнуть, потому как я, зная себя, не пойду ни на гормноальные уколы ( хочу второго ребенка заводить), ни к косметологу на микротоки ( на это нет времени). Мне было очень страшно если честно, во-первых я кроме ботокса с лицом никогда ничего не делала, во-вторых очень боялась, что будет хуже. Но нет. И что поразило. Никаких следов процедуры не было уже через 20 минут. Ни синяков, ни покраснений, что очень приятно. Простите, я почему у Вас хуже стало? Мне косметолог говорила, что есть уколы специальные, рассасывающие гиаулороновые гели....
|
|
||||
|
||||
Ну да ,их то мне и укололи... Но наверно глаурон. к-та пошла вся в суфы ,т.к. они заметно подросли ,а борозда осталась на месте . Было у меня дикое желание, украсившую меня так -:susel: ,зачем бралась ,если не умеет. Поэтому ,мой совет- все инъекции возле глаз только у ОЧЕНЬ квалифицированного специалиста.
|
|
||||
|
||||
Лорена, я имела в виду инъекции, которые рассасывают гиалуроновую кислоту ( название забыла)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, на фото слева от носа - прискуловой отек? или как это назвать?
|
|
||||
|
||||
носослёзная борозда
|
|
||||
|
||||
там просто получается, что под ней еще и носогубка... и зона между как бы имеет более толстую кожу... тут тоже филеры решили бы проблему?
|
|
||||
|
||||
однозначно решат!
|
|
||||
|
||||
в скулы?