Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
И вот еще ;) :
[IMG]http://s40.*******.ru/i087/0906/c6/6992b8d08a78t.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланалип, очень информативно, спасибо огромное! К сожалению, у меня не открываются первые картинки и в том и в другом сообщении в большой формат сразу на форум выбрасывает
|
|
||||
|
||||
да, именно так Со всеми остальными все в порядке
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, сейчас все загрузилось Ланлип, я там про кисти спрашивала... (смущаясь)
|
|
||||
|
||||
LanaLip, спасибо! Замечательный материал, все к себе скопировала, выбира. более подходящее мне. Пособие- ну... нет слов Буду пробовать:dЭти странички у меня тоже не открывались
|
|
||||
|
||||
lanalip! от меня тоже спасиба пособие - будет что поизучать на досуге, надеюсь с пользой. А то мне кажется, что я все одни и те же приемы и способы юзаю, хочется уже иногда и новизну какую-то привнести в макияж. Утащила в папку.
|
||||
|
||||
Если кому-то будет интересно, вот тут видео макияжа, приемов...
Например, маскирующий макияж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И дальше, в меню справа, разные темы.
|
||||
|
||||
Еще одна проба пера и кисточек,еще не до конца изучен материал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Галина, по-моему, длинные стрелки немножко делают ваш глаз Уже, А вообще Вам хорошо с ярким макияжем.
|
|
||||
|
||||
Olga36, может и Уже, но оч хочется со стрелками, раньше не рисовала, все с этого года прбую. Выше в постах есть вообще без макияжа и сделанный девочками. Это пока мне никак.Но вот по поводу яркости- я ведь совсем немного крашу нижние ресницы,а эффект жирно накрашенных,когда я не красила их-говорили,что впечатдение накрашенных. Дальше буду эсперементировать по уч.пособию ЛаныЛип. Теперь только примерять хорошенько к себе,а и еще тени научится правильно накладывать и многое-многое...эхх. Спасибо всем за отзывы и участие
|
|
||||
|
||||
Не, стрелки нужны, вам классно. Просто в стороны не так далеко заводить. Я вот тоже все стараюсь не выводить далеко за глаза, но по привычке по-другому не получается. Вот уже тоже подумываю, попросить девочек накрасить меня.
|
|
||||
|
||||
Да, девочки здорово подобрали глаза,но пока у меня не получается. Вот по методике выше выберу для себя приемлемое и буду стараться!!
|
|
||||
|
||||
Вот это мне уже нравится Совсем другое дело!!! Стрелки меня не смущают, но я бы их несколько растушевала т.е стрелку оставляем, а границу растушевываем чистой кистью или хорошо вытертой, иначе грязюку на весь глаз растащим. И можно чуть сильнее затенить наружний угол глаза, тогда контраст со стрелкой не будет столь ярким, а глазки станут кошачьими
|
|
||||
|
||||
Галина , мне больше нравится последний вариант,губки получше смотрятся и глаза тоже , как то в целом лицо изящнее стало !
|
|
||||
|
||||
Мерси-мерси,чмок-чмок!! Нижние были затемнены, то есть под самыми ресницами в уголке внешнем,но потом испугалась критики и чуть подтерла, Теперь хочу тени поярче попробоватьс переходом,гы-гы! Как думаете P@nter, если я начну делать макияж в более темном (позагарелее) тоне-прилично будет , Вообще я всегда хорошо так загорала(темненько) Чет мне непонятно, щас посмотрела - совсем темным внешний угол ссделать или от верхней стрелки подвести к краяю нижних ресниц?? запуталась
Svetlana45-а губки я еще не накрасила, они у меня кривенькие природные с перманентом, решила пока по глазам критику принять |
|
||||
|
||||
Галина, про тени с переходами. Во-первых, когда будете учиться делать растушевку двух цветов, не берите коричневые - они самые капризные, получается грязь. А возьмите серый и белый, к примеру. Во-вторых, растушевку я тренировалась сначала делать не на глазах, а на тыльной стороне руки - простору больше, несколько вариантов рядом уменьшаются, и глаза умывать по сто раз не нужно. В третьих, растушевку делают и из темного к светлому, и наоборот. В третьих, растушевка бывает двух видов: из двух цветов и из трех. В первом случае наносите светлые и темные тени рядом, а их границу начинаете аккуратно растушевывать зигзагообразными движениями, как "дворники" на лобовом стекле. Во-втором случае наносится светлый цвет, рядом темный, а посередине, между ними, на границе растушевки, наносится средний по темноте цвет и растушевывается, соединяя эти цвета. Удачи!!
|
|
||||
|
||||
:dи доходчиво и образно!! LanaLip, вот никогда бы не додумалась делать на руке, я вчера весь глаз один до красноты натерла. Но,наверное, будет тмне просто неподъемно потом испольховать гель для подводки-рука ох как дрожит. А скоро приплывет с и-бея:d Тени пока только две штуки буду мучить-есть сиреневые и чуть под загар что-ли, телесные, но темнее. Спасибо за учебу и вообще за пробудку бешеного интереса к макияжу!!! Это просто небъяснимо-как поет внутри второе Я
|