Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Липофиллинг, больше ничего с этой впадиной не сделать.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Спасибо , я потом открыла таки ссылку, я их уже видела , но смотреть не смогла, попробую абстрагироваться
Липо рассматриваю как последний вариант , попробую пока позаниматься ещё , вот моя бути без силовых , правда 10 лет назад , извините конечно за нескромность и непоказательность |
|
||||
|
||||
Дарь, мне кажется, ты не про ту ямочку говоришь.)) Тебе (да и мне) нравится ямочка, которая мышцами образуется. Кажется, малой (или средней?) ягодичной. А у Violy нету пока того количества мышц, чтобы такая ямочка образовывалась, у нее скорее западение в том месте, я думаю..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дарь,вот именно про эту ямку. - а мне очень не нравится. Я все усилия кладу на ее убирание. Мне нравится просто круглая попа. |
|
||||
|
||||
Дарь, мне твоя ямка тоже нравиться , у меня другая , пониже , не могу так сфоткать , чтоб видно было, мне её сверху видно а на фото не видно
Леся, мне тоже нравится идеально круглая и бёдра круглые , это возрастное сползание вниз у меня наверное, я только третий месяц как занимаюсь плотно , иногда перерывы большие по неделе получаются между тренировками . Конечно если есть вероятность поднять , нарастить и заполнить , то буду стараться вдвойне . |
|
||||
|
||||
Дарь,, мне у тебя ямка нра и на фото тоже. У меня на ямку намёк появился, когда попа округляться начала. Я чего то наоборот радовалась.
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с Дарь. Лучше без ямки.
|
|
||||
|
||||
Век живи - век учись!)) Для меня эта ямка как символ, что жир уходит с ягодиц. Сейчас я работаю по твоим, Леся, программам с акцентом на ноги и ягодицы, так что посмотрим, изменится ли как-то вид моей пятой точки!
Алия, так как раз мне и Дарь ямка нравится. |
|
||||
|
||||
Сорри, попутала... )))) Ну, в общем, я с теми, кому ямка не нравится.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже моя ягодичная ямка не нравится. Но часто слышу, что ее ( как и ямки над ягодицами) считают сексуальными. Никак не уходят у меня. Похоже тоже нужно ягодичные ямки липофилить..
|
|
||||
|
||||
Мне нравится, когда ямка есть, но не очень выраженная.
Потому что это мышцы, и мне нравится, когда мышцы через жир слегка контурируются. Это красиво Даже если зад с такой ямкой будет объемный, то видно, что это твердые мышцы, а не просто мягкая толстая попа |
|
||||
|
||||
У меня такся ямка появилась от силовых.
Мне очень нравится) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот , попалось , про ямку на попе, точнее как её убрать .
|
|
||||
|
||||
Это видео у Усмановой на сайте , я там зарегестрировалась
Чтобы убрать ямку она советует Диагональные выпады назад Разведение ног в тренажере Жим с узкой постановкой ног, все это у неё в ютюбе тоже есть , если поискать . Но Вот Саша Браун советует при диагональных выпадах ещё ногу вперёд и вверх поднимать , чтоб дожать ягодичную . |