Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне совершенно не принципиально, куда скажете
|
|
||||
|
||||
Так сколько человек насобиралось? Короче, пойдём опять в чил аут и всё
|
|
||||
|
||||
ПральнО, Прити! Броню на завтра на 18.00 Чил-аут, усё. На 6 человек. Кто не отписАлся-ну-с...ничем помочь не могу
Столик забронирован на 6-ть человек на 18.00 в кафе "Чил-аут". До 12.00 завтрашнего дня нужно подтвердить бронь и кол-во человек. Плиз, девушки, отпишитесь кто будет точно! |
|
||||
|
||||
Милая, подожди, я 8 насчитала: Милая, Претти+1, Врединка, Тави, Марпл, Сабина+1
Остаются: Аля? Стриптиз+...? Девочки вы придёте? И уж очень хочется Чернобурочку увидеть! Чернобурочка, ты как там? Может придёшь всё таки? |
|
||||
|
||||
Девочки к сажалению не могу придти заболела совсем, высокая температура и т.д. Простите!!!!
Последний раз редактировалось tavi81; 21.04.2009 в 22:55. Причина: нечаянно отправила |
|
||||
|
||||
Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Олка, а ты придёшь? Там же зал для не курящих
|
|
||||
|
||||
Девочки, вам всем привет от Азы! Приехать не смогла- учеба.
|
|
||||
|
||||
До встречи!
|
|
||||
|
||||
Эльза, а ты будешь?
|
|
||||
|
||||
А как часто вообще вы встречаетесь? Тоже хочу на встречу...ууу...Только живу не в Минске.Точно буду в начале июня...20 мая очередная оп.Сиське! И нос! Уже в третий раз ...
|
|
||||
|
||||
Pretty woman! Очень хотела с вами встретиться, может в следующий раз. Боязно пока самой за руль, а на транспорте не охота И одежды нет подходящей чтобы бронежилетик скрыть :d
|
|
||||
|
||||
CRAZY BLONDY, что там у тебя уже с носом? У кого будешь делать третий раз? Переходи на ветку пластической хирургии в Беларуси и рассказывай.
Врединка, почему ты не пришла? Может ты в Семь комнат случайно поехала? |
|
||||
|
||||
классно вчера посидели
следующая встреча - 6 мая! ))) всем быть в вечерних платьях, распознаём друг друга по характерным глубоким декольте ))))))) |