Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А я заболела, опи назначена на 15 марта, сейчас на антиьиотках. Не знаю, где почитать, кто, что скажет, как быть? Переносить опи или нет?
|
|
||||
|
||||
Так ты у доктора уточни этот момент. Я заболела за 10 дней до операции. Спросила, можно ли пить те или иные лекарства, он ответил, что не только можно, но и нужно. Но я без антибиотиков лечилась. Точнее доктора тебе никто не скажет
|
|
||||
|
||||
Хвостик, привет , красота какая ))), сколько тебе поставили ? Я оперировалась 16.02 ))
Мне тоже Александр Анатольевич нравится , прислушивается к мнению и всегда отвечает на все вопросы и на приеме и по почте , молодец он . А вот мои |
|
||||
|
||||
Хвостик, спасибо, да, написала, жду ответа
Cvetochek_jul, красота! А сколько мл поставил? |
|
||||
|
||||
Persic, спасибо большое , у вас тоже будет красота , выздоравливайте только и не бойтесь !!!
Мне 275мл поставили вроде высокий профиль |
|
||||
|
||||
Девочки! Все! послезавтра опи! что посоветуете с собой в клинику взять, ну, кроме телефона, документов? Чулки компрессионные вроде бы там есть, но я на всякие свои еще возьму
|
|
||||
|
||||
Persic, ничего не надо брать , кроме расчески и может сменного нижнего белья
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, спасибо! Вчера сделали операцию, болит... Прставили в итоге 275 мг)
|
|
||||
|
||||
Persic, поздравляю , легкой реабы и суперских сись !!! У меня , кстати такие же импланты ) А между чем и чем был выбор ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает отзывы о блефаропластике у Соколова Александра Анатольевича. Почитала, здесь все отзывы в основном о маммопластике.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, очень красиво получилось. Столько хороших работ от доктора.
А Соколов антивозрастные операции делает или на груди и животе специализируется? |
|
||||
|
||||
Tkorol, спасибо , мне тоже нравятся большинство его работ , поэтому и пошла к нему , на счёт антивозрастных операций не знаю , можно ему позвонить и спросить, он отвечает сам на телефон , размещённый на его сайте .
Сейчас посмотрела , на Сайте есть и пластика лица |
|
||||
|
||||
tkorol, моя соседка по палате спрашивала его про подтяжку лица. Он сказал, что за этим к другим хирургам. Она тогда сделала абдоминопластику. Он спец по груди, абдомино, ногам (круропластика). Хотя блефаропластику делает, я спрашивала. Хотела в один приём сделать))
Cvetochek_jul, очень красиво. Все ровненько |
|
||||
|
||||
SisterG, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Russlana, спасибо большое , мне тоже очень очень нравится , а вас смотрела в прямом эфире у Соколова , мне нравится этот док , грамотный и внимательный . Очень жаль , что у вас так вышло . Главное, ваш первый док таким профи мне казался , звёздам операции делает , а тут такое (. Желаю вам скорейшего выздоровления после операции и решиться таки на новую красоту.
Я К Соколову тоже не сразу пошла , записывалась на операцию к другим , но два раза отменяла , были сомнения , а после консультации с АА не было ни толики сомнений . Вот так как-то с ним и все срослось ))). |
|
||||
|
||||
Russlana, у него в Инстаграмм ))), но там не показывают кровь, он просто показал до и после как зашил и рассказал зачем и что делал и как было
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, спасибо огромное, моим сисям 23 дня ))) довольна))))
насчет блефаро, делала соседка по палате у Соколова вместе с маммо. Спрошу у нее, но прошло все очень хорошо у нее. |