Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ежик, одри, через какое время у с воспалялись внутренние швы после подтяжки. Спрашиваю вас, потому что делала у одного с вами врача подтяжку и увеличЕние 4 июля, корки отпали, все заживает, но сегодня было 2 таких вот шарика, о которых вы писали, а в одном месте у работы воспаление и гной вышел немного. Все синие нитки уже удалены, видимо, это внутренние швы воспаляются. Как и одри жу кератаном пока. Швам месяц и неделя
|
|
||||
|
||||
Очень красивые и аккуратные шовчики, просто сказочная работа
|
|
||||
|
||||
Лексус, у меня один раз только такой шарик вышел, 9 мес после операции прошло, но воспаления как такового не было вообще. Шов не красный был в этом месте, просто случайно ведя рукой по шву (сиську, пардон, чесала), почуствовала под рукой маленький шарик - сжала пальцами и в пальцах остался как бы жировичок. Зажила дырочка через пару дней - следов нет никаких.
Муля, отлично швы заживают, и коррекцию не зря вы сделали. Красивая грудь! Девочки, мне сейчас не до фотосессии, ребенок все время со мной, папа болеет. Как только смогу, тоже покажусь. |
|
||||
|
||||
Лексус, Ёжик, спасибо!
Мне в этот раз тоже швы больше нравятся. Т.е. в моем случае фраксель и бьютитек не помогли. А коррекцию да, тоже согласна, что не зря. Но тем не менее грудь все равно отвисает, несмотря на то, что маленькая. Ну, тянется кожа и тянется, прям нет предела растяжению! Да еще похудела(... |
|
||||
|
||||
Ежик, здорово.а у меня воспалится внутренние швы, одно место са почистила, перед отлетом зашла в клинику, ассистент доктора мне показала как прокалывать и чистить места, которые воспаляются, вчера еще одно место прокалывала, неудобства.
|
|
||||
|
||||
После подтяжки и увеличения 1 мес и 22 дня
|
|
||||
|
||||
Корочки еще держатся, Лексус? Уже пора бы им отвалится, наверное? Где корочки, там вряд ли в ниточку заживет, я думаю. Хорошая получилась грудь. ровненькая) А можно в профиль в "подтяжке"?
|
|
||||
|
||||
Ежик, это не корочки, это были болячки, которые отвалились, а под ними вот такие шрамы. Конечно, я и не жду, что швы будут в ниточку, было бы странно, видя такие красные места.
Через 2 дня будет 2 месяца |
|
||||
|
||||
В ниточку и не обязательно. Может и без шва в ниточку он будет совсем незаметен. Желаю, Лексус, чтобы у Вас так и было.
Вот решила свои швы показать. С момента ОП почти полтора года прошло. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Katerina-malina, о боги, выгядит суперски! Саруханов - молодчина!
А где можно исходник посмотреть? |
|
||||
|
||||
Katerina-malina , швов почти не видно, особенно на 2 фото. А горизонтальный шов покажете?? Док молодец, очень красивый результат
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina вд****е хвала доктору, такой шедевр сделал!!!
|
|
||||
|
||||
Еще раз просмотрела все швы. Барсины швы в полгода вообще супер. У меня 9 месяцев прошло. Мне теперь кажется, на белокожих швы смотрятся почти незаментными. У меня просто ужас ужасный. На ареолах явный белый шов. Кожа у меня смуглая, соски смуглые и этот белый шов вокруг ареолы. Я почему-то была настроена, что швы не будут такими заметными. Вот теперь голову ломаю что делать. Кто-нибудь на татуаж все-таки решился?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|