Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Realistka
А когда у вас операция? По идее импланты он должен заказать до оп, чтоб в день оп они уже были у него, странно что не уточнил какие именно импланты, профиль, все же он помнить не может! |
|
||||
|
||||
Вот и я , как то задумалась Операция назначена на 28 февраля
|
|
||||
|
||||
Realistka
Сходите на консу еще раз, все уточните обязательно, вы же в киеве. А то да, стремно так, забудет или перепутает. |
|
||||
|
||||
Девушки, не нашла в теме информации по омолаживающим операциям у Дрюка Н.Н.
Интересует блефаропластика / эндоскопическая подтяжка лба / височный лифтинг. Откликнитесь, пожалуйста |
|
||||
|
||||
А может позвонить вначале?
|
|
||||
|
||||
Realistka
Так вы же звонили я так поняла, и он ничего не уточнял. Ну попробуйте еще раз. |
|
||||
|
||||
Вы правы, но попытаюсь ещё раз, если нет, значит пойду еще раз на консультацию. Он же говорит : - Если возникнут вопросы, звоните
|
|
||||
|
||||
Realistka
Конечно, и звоните и идите, это в ваших интересах, ваше здоровье, деньги, и конечный результат. |
|
||||
|
||||
ОН нас записывает по модели импланта допустим: аня политех mhssl 375 и когда звоните просто проверяет правильно ли записал данные. Мне даже сказал: я помню вы из Киева. Я ему через полгода после консы звонила. Естественно он не помнит,просто записал себе.
|
|
||||
|
||||
Maleena
Через полгода после консы еще сохраняет информацию о пациенте? А вы через полгода после консы делали оп? |
|
||||
|
||||
Позвонила ему, все уточнила, оказывается у него все записано
|
|
||||
|
||||
Realistka
Значит,по имплантам он Вас и узнал? Когда спрашивал какие импланты. А мы думали забыл! Realistka А какие у вас импланты будут? Доступ подмышечный? |
|
||||
|
||||
Veronique 6 ФЕВРАЛЯ только буду делать) вот сейчас анализы здаю. Пока вроде все в норме) Муж завтра может деньги принесет, ато в пятницу снять не получилось(
Был у него на консе у меня приятный казус. Пришла летом к нему, и он выходит а паралельно ожидали еще пару девочек на осмотр после оп. Ну он и говорит: начнем с вас (на меня показывает), я зашла к нему в кабинет и он говорит: ну показывайте, чем хвастаться будете? А я отвечаю, что не на осмотр пришла а наоборот свою печальную грудь показывать) НУ отправил меня ждать пока девочек осмотрит по быстрому) Но было очень приятно, что я выгляжу так как будто бы после оп) Но судя по его потоку, он бедный и запомнить то всех не может. |
|
||||
|
||||
Realistka, я наверно единственная с форума,но по имплантам даже не знала что и ответить..Вот сейчас взяла книжечку Natrelle (Allergan) 335 высокий профиль. А вот фастатся пока нечем мне..Док не разрешил вставать когда расстегиваю копру(только на 5 мин лежа).Но даже лежа пока вид странный. У меня исходник был оочень небольшой..и сейчас там все натянуто очень.И левая грудь внизу побаливает(и немного припухшая). Жду ..А да, доступ подмышечный.
|
|
||||
|
||||
lady888 Жаль, очень хотелось бы уже увидеть красоту) Ничего все разгладится, как надо натянется) Время летит быстро-на самом деле ждать недолго)
|
|
||||
|
||||
я тоже так подумала, что у него должно быть все записано, тем более, если вы это обговорили на консе.
lady888, не расстраивайтесь,в этом деле нужно терпение, конечно, все натянуто, вы ведь не маленький объем на 0 поставили, пока кожа растянется, пока отеки спадут... а через недельки две-три, будет красота! |
|
||||
|
||||
Девочки,не подскажите,где у Дрюка можно посмотреть свободные дни для операций,а то записалась,а сегодня выяснилось,что у мужа как раз на следующий день после моей операции предстоит командировка на несколько дней(
|
|
||||
|
||||
на 12 марта
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|