Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки помогите,пожлуйста. Есть ли способ быстро вывести ботокс? Неудачно поставили подруге. Косметолог только что сказала-категорически невозможно, но я помню где то читала(возможно на нашем форуме), что способы есть.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , а после ботокса отеки не усиливаются? Я заметила, что у меня после этого усиливаются отеки не только под глазами(это даже не отеки, а грыжи, которые в прошлом году убрали, а они опять начинают появляться ), о и лоб, включая межбровье стал какой-то "мягкий" - при надавливании появляются ямки и даже на переносице след от очков долго(по пол дня ) не проходит... От чего сей неприятный момент. Может от от того, что выключается при ботоксе мышцы и не прокачивается лимфа? Следовательно образуется ее застой... Но вот уже год я без ботокса - так лоб такой же отечный. Хоть препарат по идее уже разложился... Вот теперь думаю колоть Б. или не колоть? И что мне с энтим лбом и отеками под глазами делать? Сорри, может не по теме...Поможите, девочки. Нет Щастья в этой жизни))
Алена_А на предыдущей страничке почитайте |
|
||||
|
||||
ветик ,подтверждаю, я думала это особенность моего организма
это было к вопросу о нежелательно быстром окончании действия препарата многоликая ,спасибо большое, нашла информацию |
|
||||
|
||||
MsCreo Когда под глаза колят миорелаксант, почти всегда получаются горизонтальные морщины и вам не кололи рядом с носом там мышца активная, поэтому так и получилось, не всякое строение лица позволяет делать ботокс в привычные точки)
Для возрастного лица хвалят Мезовартон, но я им не пользовалась еще), из стандартных биоревитализантов можно поробовать Теосиаль Реденсити 1, Глайтон 1, Принцесс Рич, Филорга 135НА+, Вискодерм эти пробовала, понравились Но в этой теме это Оффтоп уже) Цену делает не только имя препарата, а и непосредственно косметолог тоже) |
|
||||
|
||||
Sheila, рядом с носом не кололи. И видимо строение лица такое. Но вот первым двум точкам, вполне себе нормальные складочки получились. То есть там где были, но мягче что ли. В общем мне нравилось. Наверно в следующий раз так и сделаю. И почитаю про этот Мезовартон. За оффтоп спасибо(записала, читаю, и воспользуюсь).
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, делай как обычно. Я никогда в бокале вина, ни в прочем количестве спиртного после ботокса себя не ограничиваю. Считаю, что это миф, типа после ботокса 4-6 часов ложиться нельзя. Ботокс колю уже много лет.
|
|
||||
|
||||
это не миф
|
|
||||
|
||||
Плюсуюсь; первым указанием хирурга мне было несколько часов принимать вертикальное положение.Это же относится и к диспорту.
|
|
||||
|
||||
Девушки, объясните, плиз, почему нельзя горизонтальное положение? Мне косметолог таких рекомендацией не давала.
|
|
||||
|
||||
Happy29 , ну , препарат же жидкий, и видимо, для того, чтобы он на нужную мышцу подействовал, именно ту, в которую кололи, а не растекся на соседние. Всегда написано в рекомендациях- 4 часа вертикальное положение. А насчет алкоголя , мы как- то уже обсуждали, отечным не стоит принимать, отек может усиливать в первые дни.
|
|
||||
|
||||
MsCreo и у меня под глазами от диспорта новые морщины горизонтальные появились, боюсь заново теперь делать, а по идее пора уже(
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, у меня начинает действовать дня через 2-3, на5-ты уже намертво встает. но я колю диспорт, он пожестче будет. Но все индивидуально, косметологи дают до 2-х недель.
|
|
||||
|
||||
У меня на четвертый день и намека нет. Завтра хочу в баньку сходить и сомневаюсь. Встанет ли лоб?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , а вот в баню нельзя, две недели по - моему. Девочки, кто- нибудь если знает точно, поправьте.
|
|
||||
|
||||
edel правильно, нельзя ни баню, ни солярий, ни солнце две недели после. И у меня, например, летом, в жару хуже берется и быстрее отходит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Буду ждать, знаю, что в жаре быстрее отпускает. Подожду пока встанет, потом попарюсь))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|