Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ChicaDulce как мне говорили врачи, размер значительно не изменится. Железа же не уменьшится. уберут лишнюю кожу и форма другая станет.
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мурзик очень красиво , поздравляю
|
||||
|
||||
Красота какая! Мурзик, у тебя только подтяжка или с имплантами?
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce у меня подтяжка по ареоле и замена старого импланта на новый(пена).была контрактура 2 степени и птоз,импланты были макгэн софт тач 375 мл,8 лет стояли.сейчас 290 силимед стоит.
|
|
||||
|
||||
Мурзик , поздравляю, красивая грудь, как красиво стоишь, видно, что удовольствие новые формы приносят. здорово!!!Ты прекрасна.
|
||||
|
||||
Мурзик супер
Куда подевалась Позитиффная? Так иниересно увидеть динамику Lesira вас тоже не слышно) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки!
Помогите мне определиться - нужна мне подтяжка или нет. Была на консультации у нескольких хирургов. Их мнения разошлись. Одни говорят - подтяжка обязательна, другие - совершенно не обязательна. Для меня очень важным условием является наименьшее количество швов, ну и немаловажно и то, что операция с подтяжкой значительно дороже. И вроде бы чего проще, скажете вы: иди к тому, кто обещает без подтяжки. Но самое главное для меня результат. Я сэкономлю, сохраню грудь без разрезов видимых, а в итоге получу некрасивую грудь. Вот и сижу - репу чешу. Вот мой исходник - [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Nora jones я тут)))только читаю....я ж в год выставила фото,сейчас вот хожу в солярий с открытой грудью..!!
Alef вы посмотрите результаты врачей,которые делают без подтяжки красивой в итоге грудь...тщательно выбирайте врача!!без подтяжки не у многих врачей красивые результаты...мое мнение,конечно..потому что птоз у вас есть!!!!У каких врачей вы были??
|
||||
|
||||
lesira я как то пропустила ваши фотки в год , видимо..(
Alef Мне кажется от размера зависит, который вы хотите поставить |
|
||||
|
||||
Nora jones может чуть позже попрошу кого-нибудь сфотографировать,вышлю в личку тебе(мы ж на ТЫ были..)
|
||||
|
||||
lesira, спасибо за ответ. Вот именно - далеко не умногих.
Не знаю на сколько можно озвучивть хирургв...Я была в клиниках - Доктор Пластик, Клазко, Оттимо... Оттимо предложили подтяжку, но там хирург действительно опытный, результаты шикарные. Я про Салиджанова говорю...А в ДП-ке была у Кахраманова. Кахраманов предлагает без подтяжки. у Бабаяна была в Шарме, он как-то неопределенно сказал, что можно попробовать подтянуть по ареоле, а можно и без подтяжки и если не ляжет имплант, то сделать коррекцию. Но не охота коррекций.... Я хочу красивую полную грудь, не меньше 3-го размера. Имплант буду ставить в любом случае. Вопрос в другом - делать это с подтяжкой или без. |
|
||||
|
||||
lesira Дааа))) я помню , по инерции на вы перешла)
Alef Мне кажется 3- й должен заполнить ваш птоз без подтяжки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрю всё результаты таких операций без подтяжки. Конечно я хочу так, что скрывать...Есть и шикарные результаты, а есть и пугающие когда грудь отдельно, имплант отдельно и грудь по нему как-бы стекает...бррр Но и со вертикальными швами тоже бывает не очень красиво. И сборит и сами швы потом расползаются. Кожа у меня тонкая, подвержена растяжкам. Боюсь я швов... У меня еще бюджет ограничен 200 тыс, с подтяжкой считают уже +80 тыс обычно. |
|
||||
|
||||
Alef точно сможет ответить только специалист(
Просто я исхожу из исходника маленького размера. При этом все симметрично и птоз не такой ярковыраженный. Опять же благодаря маленькому иоднику. И если заполнять 3-й то по идее все хорошо должно заполнится и натянутся но я могу ошибатся. Это всего лишь предположение. |
|
||||
|
||||
Alef , межгрудка у вас широкая, этот момент оговаривался? Имплант правильный с небольшой подтяжкой по ареоле, но тут нужен грамаотный доктор, чтобы красиво сразу было, ищите специаллиста!!
Про табулярность никто из докторов не упоминал?
|
||||
|
||||
Alef ,без подтяжки врачи, наверное, сильно занизят подгрудные складки. Будет низкая стоячая грудь, межгрудка еще шире станет. Обговорите этот момент. Если бы фото было от шеи и до бедер, можно было бы понять, насколько ваши параметры позволяют сделать занижение.
|
|
||||
|
||||
lesira жду обещанные фотки)), твой результат так вдохновляет.., а вдохновения все меньше и меньше. Записана на 27 ноября и с каждым днем все страшнее и пока не знаю , дойду ли до конца
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|