Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jul, да в компре я, в компре) АЛ сказал , что можно снимать, но не больше часа в день, ( душ принять , постирать компрессионку) вот я и пользуюсь этим часом)) примеряю) а завтра ну очень надо в гости нарядиться и не привлекать внимание к груди) секрет же))))
|
|
||||
|
||||
Ловет ,спасибо.да толькор комплекты покупаю.а пояса для чулок уже комбинирую) Красотища у Вас -такое богатство)
ka-bo ,спаибо,я все-таки бельевой маньяк,наверное,перехожу на новые размеры и бренды) misssis ,красиво все,яы прямо завидую,не могу психологически поерйти на лифы без поролона) |
|
||||
|
||||
lizzy2180 , я сегодня два комплекта А-ЛЯ lizzy2180 купила ))) Я аж пищу от восторга !!! Фотоаппарат-гад разрядился (( На днях сфоткаю. Красотень неземная )))
|
|
||||
|
||||
я тут с мужем белье выбирала и как только с поролоном прошу глянуть, он прям недоумевал - а что в нем интересного???? а тонкое кружевное одобрял и нес в примерочную)
|
|
||||
|
||||
мой тоже удивляется)) Говорит-так это для тех у кого своей груди нет, а тебе зачем?)) Сказал :"Ну совесть имей, а? И так большие, ты их ещё поролоном увеличиваешь")))
|
|
||||
|
||||
Ааааа у меня все чешется от компры!!!!!
|
|
||||
|
||||
Марена или валенто
Девочки, операция на носу, мне сказали преобрести белье марена, но человек, который должен был мне его продать не берет трубки( думаю, насколько критично купить валенто, смущает, что шьют его в россии
|
|
||||
|
||||
Anna1986 а к чему такие замороки? Купите любое и не парьтесь. На рынке куча разных,выбирай на вкус: arion,native,voe... Итд...
|
|
||||
|
||||
Думаю, не отличается ли оно по кач- ву
Обаяшка думаю не отличается ли оно по кач- ву |
|
||||
|
||||
Обаяшка обьявилась моя тетенька, вроде вопрос решен) все равно срасибо огромное
|
|
||||
|
||||
Я чесалась очень долго под компрой, потом шкура недели две слазила
Держись, будет легче |
|
||||
|
||||
Дейенерис, беру С-ку. Они большемерки. С-ка у меня не в обтяг, от груди и до бедра свободно. Можно было бы мне и ХС брать, но тогда грудь не влезла бы))
|
|
||||
|
||||
Rumba) , у меня пара вещей мки... vs в смысле... и ща неплохо сидят.. но думаю может ска сексуальней бы смотрелась... хотя с опг 78-80 см может быть оч туго... как думаешь?
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, да, тебе М-ка нужна. А то как раз под грудью сидит как надо, мне он именно в талии болтается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|