| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
misssis мне тоже нравится. Действительно как вы быстро из компоы вылезли! АЛ разрешил?
|
||||
|
||||
|
Jul, да в компре я, в компре) АЛ сказал , что можно снимать, но не больше часа в день, ( душ принять , постирать компрессионку) вот я и пользуюсь этим часом)) примеряю) а завтра ну очень надо в гости нарядиться и не привлекать внимание к груди) секрет же))))
|
||||
|
||||
|
misssis вы молодец. Если есть силы белье выбирать, то значит легко переносите реабилитацию! Так держать!!!
|
||||
|
||||
|
Ловет ,спасибо.да толькор комплекты покупаю.а пояса для чулок уже комбинирую) Красотища у Вас -такое богатство)
ka-bo ,спаибо,я все-таки бельевой маньяк,наверное,перехожу на новые размеры и бренды) misssis ,красиво все,яы прямо завидую,не могу психологически поерйти на лифы без поролона)
|
||||
|
||||
|
lizzy2180 , я сегодня два комплекта А-ЛЯ lizzy2180 купила ))) Я аж пищу от восторга !!! Фотоаппарат-гад разрядился (( На днях сфоткаю. Красотень неземная )))
|
||||
|
||||
|
я тут с мужем белье выбирала и как только с поролоном прошу глянуть, он прям недоумевал - а что в нем интересного???? а тонкое кружевное одобрял и нес в примерочную)
|
||||
|
||||
|
мой тоже удивляется)) Говорит-так это для тех у кого своей груди нет, а тебе зачем?)) Сказал :"Ну совесть имей, а? И так большие, ты их ещё поролоном увеличиваешь")))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ловет ого, это просто с ума сойти!
|
||||
|
||||
|
Ааааа у меня все чешется от компры!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, операция на носу, мне сказали преобрести белье марена, но человек, который должен был мне его продать не берет трубки( думаю, насколько критично купить валенто, смущает, что шьют его в россии
|
|
|
||||
|
||||
|
Anna1986 а к чему такие замороки? Купите любое и не парьтесь. На рынке куча разных,выбирай на вкус: arion,native,voe... Итд...
|
||||
|
||||
|
Думаю, не отличается ли оно по кач- ву
Обаяшка думаю не отличается ли оно по кач- ву |
|
|
||||
|
||||
|
Anna1986 да все они одинаковые по качеству. Только модели разные
|
||||
|
||||
|
Обаяшка обьявилась моя тетенька, вроде вопрос решен) все равно срасибо огромное
|
|
|
||||
|
||||
|
Rumba) а какой ты размер в вс заказываешь - для этих bra-tops ?
|
||||
|
||||
|
Я чесалась очень долго под компрой, потом шкура недели две слазила
![]() Держись, будет легче
|
||||
|
||||
|
Дейенерис, беру С-ку. Они большемерки. С-ка у меня не в обтяг, от груди и до бедра свободно. Можно было бы мне и ХС брать, но тогда грудь не влезла бы))
|
|
|
||||
|
||||
|
Rumba) , у меня пара вещей мки... vs в смысле... и ща неплохо сидят.. но думаю может ска сексуальней бы смотрелась... хотя с опг 78-80 см может быть оч туго... как думаешь?
|
||||
|
||||
|
Дейенерис, да, тебе М-ка нужна. А то как раз под грудью сидит как надо, мне он именно в талии болтается.
|
| Закрытая тема |
|
|