Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva очень здорово! А грудь вообще мечта, никогда бы не сказала, что рукотворная завидую и восхищаюсь твоей спортивной фигурке
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , очень натуральная грудь! Животик выше всяких похвал. Очень красивая фигурка! С юбилеем!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо за фотогрудь выглядит натуральной хотьубей!!!швы суперские(надеюсь я также заживу))пусть твоя фигурка тебя радует многие годы!!!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , очень красиво! И живот, и грудь - супер!
|
|
||||
|
||||
Шов и правда отлично побелел и не видно почти.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva просто обалденно!
Мне очень ваш результат нравится, хотя чего тут только нет )) У вас просто такой хороший исходник или замечательный доктор, никак не пойму?? Ведь абсолютно никому неизвестный хирург |
|
||||
|
||||
Guapa77 ,смотрите исходник,на первой странице и решайте.)))Но хирург у меня и в правду замечательный,3 пластических операции у меня от него и всё великолепно.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva а можно ему фото на консультацию послать ?
А то мне до него не доехать ( |
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Супер.
ninlapteva, но мне кажется, что конкретно в Вашем случае это как раз не столько работа хирурга, сколько результат Вашей работы над собой в спортзале. На подтянутой фигуре все по-другому смотрится. Завидую по-хорошему. |
|
||||
|
||||
Нина, у тебя очень красивый результат, каждый день смотрю, здорово! Я тоже твоего доктора выбрала! Скажи пожалуйста, ты была неделю же после ОП в больнице? Потому что мужа ждала? А вообще сколько по времени нкжно там пробыть?
|