Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Это ваще нормально для 2х недель? и исходником без птоза нулевым? Мои подруги тож немного в шоке, как так. У одной груди 6 лет и жесткая, с моей не сравнить. А я тут что подумала, возможно ли это, что просто тонус кожи свой хороший, живот то тоже легко без растяжек тянулся вон, +25 кг два раза. И грудью долго кормила. Хотя, грудь не увеличивлась во время кормления, но молока было завались. кормила своего сына, еще и племяшку мне три раза в день привозили. Возможно, правда, от эластичности своих тканей зависит. Хотя, имплант тож играет роль, он реально мягкий очень, по сравнению с ментором. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, в 2 недели ты так мнешь не имплант, а отек))) поэтому и мнется хорошо! Но ты не усердствуй особо, там еще капсулы нет, ты и сдвинуть имплант можешь таким образом, и заживление замедляет это. Для самомассажа еще очень рано, лучше в 2 недели зачехлить компру и не смотреть туда.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, на отёк не похоже. У меня с отёком наоборот грудь была резиновая, надутая такая, жесткая
Мару, для 2-х недель супер, конечно. Но не шмякай пока так)) |
|
||||
|
||||
Мару действительно круто.
|
|
||||
|
||||
Мару я тож так не могу в свои 4,5 мес, (( анатомы Ментор жестковаты все таки. А круглые сами по себе всегда мягче
|
|
||||
|
||||
Милые мои,здравствуйте!
Поговорила с доком.насчет широкой межгрудки-(чтоб сиси в подмышки не улетели)-Аха ха-развеселила ,я его. По существу сказал-что такого не будет,что да межгрудка широкая,будет делать все максимально что сможет,а если меня это сильно будет заморачивать,только когда пройдет полгода-можно рассмотреть корректировку липофилингом. Планирую на октябрь ОП И это касается-контурирования тоже. |
|
||||
|
||||
Почти идеал
Точно- точно, круглые мягче, у подруги круглые алерганы, подмышка, 6 мес - от настоящей не отличишь! Мягкие, подвижные, если б не знала, никогда не догадалась бы что не своя. |
|
||||
|
||||
Надиша , а ты щупала ее? Прямо совсем-совсем не отличить?
Интересно просто. Я как-то в стрип клубе пощупала грудь у девушки, у нее совсем небольшая грудка была, но я сразу поняла на ощупь, что не своя. Правда не знаю, это были анатомы или круглые. Видимо анатомы. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Созрела я всё-таки на ОП встал вопрос об имплантах) на первой консультации с врачом объем и профиль не обсуждались (да и я об этом ничего не знала))) Завтра повторная консультация) и вот что бы иметь какое-то представление о том, какие импланты в мл мне нужны, хочу посоветоваться с вами)) размер изначально хотела третий, но почитав форум, решила сделать четвёртый ))) Рост 170, вес 68, опг 85 (помпышечка такая)))), ну и ассиметрия груди присутствует. В идеале, хотелось бы и межгрудку мееееееньше(((
з.ы. Извиняюсь за качество((( сфотографировать некому и сфоткано на телефон (((( з.ы.ы. Белье покупаю 85С |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Щупала! Своими руками, без стеснения - подруга лучшая. Мягкая! Я не смогла нащупать имплант по груди - все мягко, только снизу край можно нащупать. У нее алерганы то ли 210, то ли 250... Круглые. Моя например, только сверху слоем своим мягкая, а внутри твердый, прибитый имплант. Фотки "жмакания" как Мару я сделать могу, но только за счет железы. |
|
||||
|
||||
МамаВеронички, а подтяжку обсуждали? Надо в первую очередь хорошую подтяжку с вертикальным швом, полагаю. И импланты уже по объему в зависимости от того, сколько кожи останется, но традиционно анатомы с высоким профилем ставят.
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки
У вас и своих тканей не мало? Подтяжкой грозят? Мне кажется с ОПГ 85 и чтоб прям уверенная четверка, что-то около 400 мл +- 50 мл. К примеру я 168-170 см, 61 кг, ОПГ 77, и свою грудь (носила 75С) - на глаз двоечку, поставила 410 мл = ровно четверка. А у вас тканей побольше, но и ОПГ побольше. МамаВероничкииСашульки Вот еще кто-то писал, что лучше всего птоз выправляет сверхвысокий профиль при малой высоте, мне это кажется разумным, AnnaAsadova Так это? |
|
||||
|
||||
Надиша, да, это правильно)по поводу объема я бы была скромнее на месте Мамы, с 400+ она может выглядеть чересчур корпулентной, так как грудь полнит. Но это уже дело вкуса, конечно
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Это да! Полнит, но при отсутствии талии. Мне вот покоя не дает грудь барышни - модель русская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КАК? Как из ничего такая красота? Человек один - я фото обрезала. Rumba) тоже будет интересно, да? Как вы думаете, что б красоту такую иметь, сколько ж надо ? Все 600 ? А где контурирование? Рябь? На взгляд все расчудесно? Это что за технологии такие? |
|
||||
|
||||
Надиша, может, и рябит, но под бельем не видно. Хотя Румба присылала как-то ссылку на фотки девушек с 500+, справедливости ради замечу, что прям косяков там особо не было в виде ряби и контурирования. Другое дело, что эстетика такой груди - это на любителя
|
|
||||
|
||||
Надиша
AnnaAsadova да, девочки. Забыла сказать, что подтяжка будет, якорная (вокруг соска, вниз и вдоль складки) |
|
||||
|
||||
Девочки, все дождалась я пока пройдет полгода после ГВ, веду переговоры с хирургами, Но все равно хочу с вами сначала посоветоваться. Импланты какого размеры выбрать? Доктор сказал можно получить очень хороший результат, подтяжку не предлагал. Я хочу круглые, с небольшой протузией. Но может не стоит? у меня бедра итак большие, может протузия добавит только бабью фигуру? Хочу троечку, ну и в профиль чтобы была грудь. Хочу получить результат как на фото в лифе, может чуть больше по объему, как думаете это какой объем надо?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|