Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 у меня сейчас просто очередной бзик начнется, боязнь того, что все снова отвиснет, а компрессионка подсознательно как бы не даст этому произойти
мне просто так стремно, что я куплю вот себе белье новое, а оно не будет так поддерживать или еще чего надо в себе как-то этот страх перебороть для начала |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 это в купальнике небольшой , )сейчас третий 80С но впихиваюсь в 80В , а без бюста выглядит здоровой.. сейчас соски высоко из всех бюстов торчат )) грудь опустилась, соски держатся на своем месте ))
вредина_Дина она все равно опустится, что в компре , что без нее .. но не настолько , что бы тревожится , я так же наблюдаю свой процесс опущения )) успокаивает вид в одежде ,, |
|
||||
|
||||
вредина_Дина А спортивные топы сильной компрессии ? Они и держат хорошо , и спина открытая дышит , и вполне симпатичные есть . По дому можно комфортно ходить . Уже наверное этот страх , что без бистика грудь растянется , никуда не денешь , столько лет с ним прожить .
|
|
||||
|
||||
hanya да я, собственно, в компрессионке дома похожу, и спать буду в ней, а для "обычной" жизни надо купить белье, да
а страх реально никуда не денется, к сожалению(( |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 Не знаю что Вам сказать . Моя цель изначально была грудь на импланте . И не какой другой вариант . Этот форум читала несколько лет . Падал выбор и на Патлажана ( его результаты можно увидеть на его сайте , а им можно верить , они без фотошопа ,? )Но были сомнения Редукция в Украине вообще очень слабо развернутая тема . Результатов очень мало , просто копейки . Я не скажу что редукция с имплантом , то же самое , что просто увеличение , установка импланта под железой или под мышцей . Порезанную грудь установить , собрать на имплант думаю не то же самое . При этом сохранить чувствительность того же соска . Лежит у меня душа к НН . Вы сомневаетесь . Подумайте . Если вы зависите от гривны то возможно Вам поехать в Россию ? Если раньше эта ОП стоила 30 000 гривен в переводе с доллара , то сейчас 65 000 гривен это около 200 000 рублей . Не известно ,Какой курс дальше будет .Если Вы не зависите от гривны , Ваш доход в долларах , то выгоднее искать дока в Украине
Девочки а можете для интереса цену ОП пересчитать с рубля в доллар , Ваша валюта стабильней ,курс может отличаться $ vs RUB интересно сколько в долларах |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
hanya в СПб
стала реже грудь кремом мазать, и она не так сильно в компрессионке раздражается, это меня радует а кто как долго занимался "мазаньем"? может мне уже хватит? |
|
||||
|
||||
Вредина Дина, как мне нравится твой результат! понимаю твои переживания.
Девочки, а мне кажется, что я зря отменила свою ОП у Подгайского, сейчас бы уже была с новой грудью и все было позади, но все жду решение Саруханова, хотя умом понимаю, что такую проблемную мадам как я вряд ли он выберет на ОП по акции. |
|
||||
|
||||
Lolita73 Зря накручиваете себя . Потерпите еще чуть-чуть . Где-то у нас на форуме читала , что они выбирают для акций сложнейшие варианты . + плюсы есть в обоих случаях , не будете варится в копре . ПУСТЬ ПОВЕЗЕТ !!!
вредина_Дина НУ да в СПб с Украины не наездишь , далеко ,сутки в дороги . |
|
||||
|
||||
вредина_Дина , может, ты ее достала мазаньем своим? Месяц почти) а вот увлажняющей витаминной водичкой нельзя брызгать, интересно? Моя кожица оооч любит...
А что ты наносишь? |
|
||||
|
||||
Lolita73а почему так долго решается вопрос по акции?? когда обещает ответ и свой выбор обозначить? нет ничего хуже , чем ждать , мне это бьет по нервам ,,неопределенность в таких вопросах напрягает .! но держитесь , другого выхода нет ,,( я бы не выдержала)))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya траумель+бепантен, на синяки "синяк офф" мазала
швы сначала спиртом, потом тоже бепантеном стыки пока зеленкой мажу |
|
||||
|
||||
вредина_Дина траумель? А отек с синячками не прошли еще? Вроде траумель для нормализации кровоснабжения назначают, чтоб отеки уходили, синяки... А с бепантеном - чтобы траумель кожу не сушил. Может, твои сисюли траумель уже напрягает?
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya да, делаю как в рекомендациях написано))) я "прилежный ученик" в этом плане
вот поэтому и думаю сколько мазать-то? уже дня 3-4 траумель не наношу, только бепантен отеки ушли, синяки еще немного держатся грудь, по-моему, побольше стала, как такое возможно? или я уже просто привыкла к размеру)) |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 Вы Галича не рассматривали ? Я поначалу Галича пару лет назад рассматривала . Но говорят , что у него характер принципиальный , солдатский , посчитала ,что он меня , не рожавшую , не возьмет . потом Патлажан , в результате Дрюк .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|