Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dominik -овал классный! И мочка уха,как было уже замечено. хороша-маленькая,круглая.А мне вытянули(
|
|
||||
|
||||
Вот уж на что мне было наплевать(((
Я даже не знала про эти мочки и козелки((( Рот как был так и есть((( Ruday, кстати, сказала что он филигранно липофилит... а у меня деньги оставались... страшно жалею что не филернула губы у него... верхнюю губку освежить... Ладно, у Груздева сделаю... он вообще звезда... |
|
||||
|
||||
Dominik Как это как был так и сотался? Посмотри, уголки приподнялись, прямо как у девушки 20 летней! Результат хорош, деже сейчас видно!
девочки, я опять с вопросом, тапки не кидайте только....дайте ссылочку на последствия наркоза, а то у меня их уже 5 было...., наверное, поэтому и найти ничего не могу(((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты плохо себя чувствуешь??? |
|
||||
|
||||
Dominik отёк будет сверху вниз спускаться, поэтому могут и брыльки первое время быть и рот печальный. А по поводу козелков, ты такая безразличная, потому, что они у тебя остались))) Не парься сейчас, всё у тебя хорошо, просто потерпи немножко!
|
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю паники Доминик. Мои "рожки" рассосались через месяц. Благодаря им нет никаких залысин в волосах. Через 2 месяца швы невозможно было найти. Конечно, у неё был чик, поэтому глаза будут восстанавливаться дольше. Но результат того стОит, надо только потерпеть! И док был совершенно прав, что сделал все и сразу, посмотрите на верхние веки ДО....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, не убивайте меня сразу, но зачем делаются эти защипы на лбу? И вообще зачем их делают?
Вроде кто-то писал, что они обычно прячутся в волосах или нет? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ты про "рожки"? Так у Батюкова височная такая, сначала гиперкоррекция, а потом красота! Все его девочки с такими защипами были, и у всех, со временем, они разгладились)
|
|
||||
|
||||
А я девочка с височной от Батюкова без рожек))) На консе обсуждались защипы эти. А почему я без них не знаю, не уточняла. А вернее , просто забыла про такой вариант.
|
|
||||
|
||||
Я с рожками от Ищенко))
|
|
||||
|
||||
Да? Получается я одна как дура, без рожек. Обидно даже!))
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю когда бровь тянут к виску,прошивают не в волосистой части головы,а ближе,над виском. А потом еще и в волосистой части..Мне послабляли енти рожки даже,с одной стороны. ))
kolbi ,ты извини,я тут выпала из темы,и только восторженные отзывы о тебе читаю,но не знаю об'ем опи.Височная у тебя была тоже? |
|
||||
|
||||
LarisaP, ну извиняться точно не за что!))) Да у меня и височная была. Фото швов показывала в височной теме. Нет у меня рожек(((( Чувствую себя обделённой.
|
|
||||
|
||||
kolbi ,ну ты очень красиво выступаешь здесь на минимальных сроках)Принимай мои поздравления пожалуйста!!Твоя задорная верхняя губка просто очаровательна!Она корректировалась или мама с папой подарили?Прям мячта))
|
|
||||
|
||||
kolbi хе хе, Мариш, а про тебя я и забыла) точно, была ведь височная тоже, и как это ты без рожек получилась?))) Жаль, что не помнишь пояснений дока, в каком случае он их делает, а в каком нет. Может от кожи зависит, эластичности её.
|
|
||||
|
||||
У меня с одной стороны еще присутствует рог,а уже 5 месяцев прошло.
|
|
||||
|
||||
LarisaP,спасибо!)) Губа моя от папы с мамой))
Leriya69, как буду общаться с доктором, спецом спрошу про эти рога, для общего развития)) Всё доложу! |
|
||||
|
||||
А у меня от Малаховской рожки 3,5 года прошло, а малююююсенькие ещё остались, иногда при надавливании похрустывают (но мне шурупами рассасывающимися крепили, может, поэтому так долго)
|
|
||||
|
||||
Я так и знала! Всё у меня не как у людей, даже рогов нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|