Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samba555
а мне Арбатов сказал что через 4- 6 месяцев можно посмотреть возможность сделать булхорн. |
|
||||
|
||||
enso17 Да, теоретически можно, никто не запрещает. Но очень индивидуально. И Кочнева говорила, что она делает и раньше, чем через год после рино, если клиентка очень хочет. Но предупреждает, что это может негативно сказаться на конечной форме из-за отеков и возможного рубцевания. ИС сказала, что дело мое, но она бы лично рекомендовала подождать хотя бы год. Можно сделать раньше, и все обойдется, а может и нет. Т.е. для себя каждый сам решает, идти на этот риск или нет.
|
|
||||
|
||||
Дита, загляни, пожалуйста, в почту
|
|
||||
|
||||
schnecke, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Дела уже намного лучше ,по мере схождения оттека результат меня радует. Еще есть тяж на губах и неровность нижнего края на верхней ,я ее все массирую, думаю так у многих было, у меня были оч. глубокие марионетки , они еще есть ,я хочу летом побольше убрать,т.е сделать коррекцию корнер лифт. А в целом я довльна , особенно мне понравилоть отношение Илоны Сергеевны,она оч. хороший специалист, всегда идет навстречу,никогда не оставит без внимания, и швы за которые я переживала у нее ровненткие и их почти не видно,у меня под носом только как полосочка, она покраснела но все рвно очень аккуратно. Одна только неприятность -это мой муж, боже когда он меня встретил в аэропорту уже прошло 3 недели после операции и хоть оттек еще был, но уже не такой страшный как в начале,а он меня так обругал ,что я с собой сделала и зачем, что похожа на ...,короче пришлось не сладко,я даже его никогда таким не видела,сильно исппугалась,сейчас уже остыл и оттек идет на спад,уже только подшучивает,т.что если идете на оп. готовте своих близких тоже,я то ему ничего не сказала, о чем и пожалела,сейчас тоже только дома. Вот напишите ,у кого все позади ,как вы окружающим обьясняли перемены в лице.
Фото постараюсь выложить вечером, когда дети уснут,а то я еще неразобралась как. |
|
||||
|
||||
schnecke, ждем с нетерпением фото, чтобы посмотреть, как было и как стало. а сколько Вам убрали в итоге мм?
|
|
||||
|
||||
schnecke , я однажды филлер чуток вколола, так мой меня тоже обругал ))). Мужики они такие, нежные ))).
|
|
||||
|
||||
schnecke, еще интересует, как физически ощущается результат подшивания ротовой мышцы? есть ли чувство натяжения, уплотнения, дискомфорта? мимика и речь у вас восстановились полностью?
|
|
||||
|
||||
Gerdada с речью было уже все хорошо после схождения сильного оттека,примерно 4,5 день. Мимика еще смешная ,т.е когда я смеюсь у меня валик между губой и носом и губа еще не достаточно растягивается,я похожа на обезьянку. Под носом вырезано 5 мм,под ноздрями 7 мм.
Вот фото до операции |
|
||||
|
||||
2 день
|
|
||||
|
||||
то что сейчас
|
|
||||
|
||||
schnecke очень красиво получилось! ваши новые губки вдохновляют)даже по нижней часьи лица видно, что оно помолодело)
|
|
||||
|
||||
Kasia VY
|
|
||||
|
||||
schnecke Здорово! Поздравляю!!! Даже сейчас - отлично, красивая форма губ и не видно швов!!!
|
|
||||
|
||||
schnecke , примите и мои поздравления, очень яркий результат!
|
|
||||
|
||||
schnecke, красивые губки ! рада за вас. и швы незаметны. а что насчет пресловутой мышцы? ее вам подшивали? это как-то чувствуется физически?
|
|
||||
|
||||
schnecke , немного еще видно слизистую, но это еще отек.
У вас по природе своей губы были тонкие, И.С. вывернула вам по максимуму. Результат уже виден, кравиво )). Сколько уже прошло по времени? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|