Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanya лет через 5кможет и закончится )) у меня в год нитка чуточку вылезла , и до сих пор торчит , два года парюсь .)
|
|
||||
|
||||
hanya
Йеннифер девчонки , за то есть чем заниматься , крутиться перед зеркалом , мазать , смотреть , примерять ) в общем решать проблемы и опять создавать .))) это и есть наверно жизнь ) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 это точно ))) я такая Вася что и не подходила бы к зеркалу , если бы не сиськи ))) удивляюсь как эту дырку нашла и как долго она там
|
|
||||
|
||||
это точно
|
|
||||
|
||||
hanya и на самом деле когда все эти проблемы закончатся? Дырочка какой то странный вид имеет, как от очищенного некроза. Или мне так кажется, я с телефона сижу.
|
|
||||
|
||||
Лена67 да по моему некроз начинается . Когда я пальцами дырку сжала , думала может пластырем соединить. Там чпокающий звук как вода . В таком не удобном месте находится , не заглянуть туда . Фонариком светила такое чувство как гной на ободе дырки . Кожа подозрительно тонкая . Жду короче пока полностью эту дырку разворотит . Порошок не держится , банеоцин тоже стекает , не за что ему ушватится , во внутрь заливается . Надоело все . Ну его ...
Гной пошел . Слов нет 1.5 месяуа на те приехали . Док сказал брать пинцет искать нитку . Не найду , значит к нему в субботу . Пошла в аптеку за дезинфекторами , буду колупать бууу |
|
||||
|
||||
Ханя, вот блин (( Держись там!
Прочитала про Ханю, пошла свою дырку осматривать )) даже сфотографировала ее на память. Помяла, а в области инфильтрата опять отечность. Может, тоже гной скоро пойдет... |
|
||||
|
||||
Йеннифер я нормально ! У меня вопрос , нас вообще можно чем-то напугать ?)))) Наша Ариадна сама себе гипс сняла , говорит в пятницу одену и пойду к доку ))) я чуть не описалась)))) Девочки что делать ехать в Киев ?
Йеннифер только не накручивай себя , ты под присмотром АА , не забывай что мы делитанты ))) я Дрюку когда сказала что дыра сквозная , а там пустота он прохихикал , когда я пинцетом туда залезла , поняла чего он хихикал ))) |
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре, док сказал, продолжаем мазать гелем. И главное, название геля опять забыла (( типа преднидозон.. что ли .. погуглила, не нашла ничего ((
ничего он мне не отмачивал, конечно, салфетку снял одним движением (( теперь кровит (( я у него поспрашивала про стрипы для швов, сказал, что если хватит терпения клеить не менее 3 месяцев, то смысл есть, иначе все равно расползутся и проще не начинать. Правую заклеил омнистрипом для примера, сказал надо немного стягивать грудь, а не просто накладывать пластырь. о, да )) у меня целая коллекция страшных фоток на память )) |
|
||||
|
||||
Доми да они своего рода как бандаж . Очень хорошо держатся на коже . Главное Шовчик не растянуть а сжать . Клеила их на нос , отеки сдерживать .А наша Ариадна не смогла с ними на груди ходить , хоть они и гипоаллергенные
|
|
||||
|
||||
Ханя, да я уже спокойна )) Я бы даже обрадовалась, если бы инфильтрат весь размягчился и вышел гноем. Хоть бы понятно было, что к чему. А так АА в отпуске в июле, так что и показать ему нельзя будет, если опять что-то будет беспокоить.
Доми, я тоже стрипы почти не носила, потому что у меня под ними постоянно гнойные ранки образовывались. Получается, что я с ними была первые 2 недели, потом перерыв и потом еще неделю. И уговорила АА снять их нафиг. Посмотрим на швы потом. |
|
||||
|
||||
Ханя, может быть не ковырять, а приложить повязку на ночь с гипертоническим раствором? Прерасное же средство. Даже абсцессы высасывает, а уж полость с гноем на раз-два должен очистить.
На всякий случай, если ты не знаешь, рецепт: 10 процентный раствор поваренной соли (ст.л. без верха на 100 мл воды комнатной температуры), пропитать рыхло сложенную марлю, прикрыть сухой и чем-то закрепить. К утру все должно быть чисто. И уже чистенкую рану лечить, я бы солкосерил гель наложила Йенифер, может быть, и вам стоит попробовать? |
|
||||
|
||||
Zay по началу , когда вылазит первая проблема , готов на все и 6 капель росы на рассвете собирать , и цветущий папоротник в полночь на Ивана Купала,капустой обкладываться . Потом когда проблемы вылазят систематически плюешь и думаешь будь что будет ))))
|
|
||||
|
||||
Ханя, попробуй. У меня прдруга брови щипала, инфекцию занесла. Раздулся абсцесс на все лицо, должны были резать. А она так сделала и к утру все прошло. Соль все вытягивает - я и панариций детям лечила и свой пупок гниющий после абдо...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|