Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Napanda можно, но не сразу поле оп конечно, я в аквапаке, с чего только не спускалась, и все на месте осталось, только руками прикрывала когда в воду падала, если что)))
не волнуйтесь, все будет хорошо, удачи вам на оп! |
|
||||
|
||||
Keyo спасибо) аквапарк тоже планируется)) просто начиталась, что переворачиваться могут, хотя с круглыми это не так критично, как с анатомами..но в любом случае хочется, чтоб все на месте осталось)))
|
|
||||
|
||||
Napanda не нужно боятся! Все будет хорошо! Я сейчас не представляю как я жила без груди??? Почему я не сделала этого раньше? Так и у вас будет,идите к своей мечте!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через 20 лет что будет с титями? Натуральные понятно, отвиснут и все. А ныне пышные и красивые бюстики, чтг потом? Читала в какой-то устрашающей статье, что со временем образовавшаяся естественная капсула перерастает в контрактуру. Типа у организма такая защитная реакция. Бред, да? Хотя вот мой врач тоже не отрицает возможность,что может быть все и никто не даст гарантии, что ты с ними всю жизнь проходишь. А если в 50-60 лет здоровье не позволит операцию перенести?... Снова страшно.
|
|
||||
|
||||
Kisss тут было на эту тему обсуждение,девочки выставляли ссылку на фото груди сделанной 20 лет назад,есть тут девушка со стажем...внешне грудь красивая,слегка опустилась,но все же для такого срока очень даже не плохо.Так что бояться не стоит.
|
|
||||
|
||||
Kisss всякое бывает, к сожалению( и кнтрактура в том числе
никто никаких гарантий не дает меня саму мучает тот же вопрос, но однозначного ответа на него нет у всех по разному Татси сиси супер))) поставьте у себя подпись плиззз olga79 Ольга, у меня теже параметры, что и у вас тоже док пососветовал 375 ставить я еще тут девочек мучала, что может лучше 335 страшно так много ставить))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня это какого-то чёрта стало за неделю до опи волновать! Ну реально страшно, как и что переделывать через цать лет.я завтра то не знаю, что будет с деньгами и здоровьем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
серьезно думаюу что ничего,у гого +450 то думаю подвиснет быстрее у кого кожа тонкая тоже,а кому сейчас 20-25 то точно ничго не будет)))))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irina.r конечно хотим))) выложите в теме отдаленные результаты http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4690&page=16
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, девочки, спасибо за то,что вы есть и поддерживаете! Честно, тяжело так на душе, мама с каждым днём все больше переживает, сердце аж болеть стало,отговаривает. Муж сказал никакой опи и точка. Короче, никакой поддержки. И каждый раз,когда я захожу сюда, на форум,в жутких сомнениях, вы меня снова разворачиваете лицом к моей мечте. ) |
|
||||
|
||||
У меня за 4 дня до операции тоже начались копания. А вдруг...Еще анализы как то странно сделали мне, на биохимии на трех пунктах прочерк поставили,...что это значит? Приеду а меня напнут оттуда.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 я так и сделала. Но сравнивать то не с чем-у меня прочерки стоят по трем пунктам.они их просто как будто не сделали, хотя они были отмечены.что за врачи вообще у нас??
И вообще изза работы переживаю, на неделю всего больничный будет у меня, и как назло на работе меня заменить практически не кеединственная кто может сидит на 2х местах. Уже думаю может на 4й день выйти. У меня работа не тяжелая, сидячая, бумаги в основном. Нервничаю. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Давно у вас не была, операцию перенесли на 2 апреля, тобишь сегодня. Вот сдала анализы и сижу трясусь как осиновый лист. Очень хочется убежать!!!! Держусь из последних сил, ночь почти не спала. Ой как страшно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Волнушка82 не переживай!!!! это не так страшно как кажется!!!думай о хорошем!!!что когда ты проснешься ты уже будешь с красивой грудью! ни пуха не пера!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|