Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 да все верно. Поэтому принимать фенотрапил необходимо до 15 ч дня ( чтобы заснуть вечером) . Да на вики спорте ( я дала ссылку выше ) написано что фенотрапил является допингом( Он же работает как стимулятор) А прием стимуляторов запрещены допинговым комитетом ( потому что человек под воздействием стимуляторов покажет лучший результат)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну редуксин не совсем прям запрещенное средство, его продают , но исключительно по рецепту! Для людей с большим избытком веса, но нам всем хочется много и сразу...
По мне, так отбивать аппетит- дорога к ожирению, потому как прием пищи таки наступит. И в каком бы количестве она не поступила в организм, часть отложится прозапас... Я для себя уяснила одно правило: чтобы худеть, надо есть! Но не позже , чем через три часа после последнего приема пищи.. А накидываться на кофе, таблы, травы- путь в никуда.. |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, не позже? Или не раньше? Вообще я знаю, что для поддержания метаболизма на высоком уровне, надо, чтобы перерывы в приемах пищи были не более 5 часов. Оптимально 3-4. Сравнивают с топкой, в крторую нужно регулярно подкидывать дрова для постоянного горения.
Я с этим согласна. А всякие кефиры вместо ужина и ужины не позднее 18 - путь в никуда, вернее, к трем листикам салата)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() О, разумные слова.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(Синеет или сереет носогубный треугольник при физических нагрузках - это симптом функциональной сердечной недостаточности) |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть стой, хоть падай
![]() Сердечная недостаточность это болезнь, она не регулируется интенсивностью тренировок. Если она есть, значит есть повреждения в сердце. Носогубный треугольник белеет при сильном недостатке кислорода, у асматиков например, во время приступа. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка аргументы есть? Хотя бы ссылочку на мед источник. Спасибо заранее
![]() И возможно вы подскажите какая должна быть частота пульса?И зависит ли расчет частота пульса от возраста? ( я так же отслеживаю частоту пульса во время физ нагрузок) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня белеет носогубный треугольник после интенсивной физ. нагрузки. Все лицо красное, носогубный треугольник белый. Сердце в норме.
|
||||
|
||||
![]()
Если бы все так просто было с носогубным треугольником… А один знакомый в 35 лет умер после игры в футбол от инсульта. Не думаю, что по носогубному треугольнику можно было успеть диагностировать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а давайте не пропагандировать на нашем форуме сомнительных препаратов и способов!!! ))) Вдруг чья-то дочка/внучка/сестричка начитается да и "сядет" на коктели/таблы и т.д. ((((( Мне как маме, хотелось бы понимать ответственность...))))) Только не надо, "а пусть они не читают!!!" Плиз..)))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, частота пульса зависит от возраста, генетики, физической подготовленности. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, мне бы так, пить кофе и терять аппетит. я не ем только во время стресса. после тренировки выдерживаю час. Чем больше тренируюсь, тем сильнее есть хочу. Всю теорию похудения знаю, но применять на себе дольше месяца не могу. И про сибутрамин начиталась... Родственнице он помог, 10 кг скинула. Ещё Малышева по телеку его рекламирует... Ох, только сила воли поможет, где бы её взять!
|
||||
|
||||
![]()
VIA69, а Вы пробовали "дробно" питаться? У меня таже проблема, что и у Вас.(( В нервяках ... вжииик.. и тростинка.)) Как успокаиваюсь.. завтраки/обеды/ужины.... да что там.. вся жизнь в удовольствие.. вкууууснаяяяя, но кэгэшки прибавляются..((((( Щас вот в борьбе... Потихоньку двигаюсь к победе..)) А дробное питания никак не получается попробовать, по времени не полу организовать..(( Девочки наши хвалят.. )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, прочитала о Фильме и посмотрела клип ... Он совсем не о похудении!
|
||||
|
||||
![]()
VIA69, Вы про "Реквием по мечте"? Он не про похудение, он про "к мечте любой ценой"..(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех желающих похудеть - ко мне на поля. За уборочную каждой -20 кг обеспечу. Муж в ремне уже третью дырку просверливает.
Бонусом прилагаются волосы модного седого оттенка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Айри, много платите ?) Но думаю , уж лучше на фитнес ходить) здоровью полезнее)
|
|
||||
|
||||
![]()
Айри, а волосы-то каким боком?!
Эскада, какая оплата?)) Вы же себе еду на эти деньги купите) А вообще трудотерапия - хорошая вещь. У нас так один фермер наркоманов "лечит") |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|