Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция,спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
BLACK_PEARL, поправляйтесь скорее. Пусть результат вас радует долгие долгие годы!!!
|
||||
|
||||
![]()
BLACK_PEARL, какая молодчинка! Поздравляю! все таки добилась своего! еще и липо добавила , и фото! теперь счастливая! на фото грудб совсем маленькая ! берегите себя , и пишите , держите нас в курсе ! очень рада за Вас!!
|
||||
|
||||
![]()
BLACK_PEARL,
Отлично выглядишь! Желаю хорошей реабилитации. Ещё и липо сделала! Вообще красотка! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо Вам)
|
||||
|
||||
![]()
BLACK_PEARL, вы с врачом молодцы)),представляю,как ты рада,легкой реабилитации тебе !!! Боль пройдет,а красивая грудь останется ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки спрашивали про повторную редукцию. Это была я. У Саруханова. Промежуточный результат где то в истории))
Вместо пятёрки получила четверку. А именно 75D. Через год оплатила все по полной и сделали троечку. Чему несказанно рада. На фото после, обведены места, где были уплотнения после ОП. Сейчас уже все норм. |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, второй результат мне больше нравится! отлично ! все таки маленькая грудь мое ! да , от Саруханова с таким швом , получается большая грудь , но форма красивая ! а кто автор второй операции? мне очень нравится Ваш результат!! грудка отличная!! все таки повторная операция дает лучший результат ! и сколько времени прошло после первой операции до второй и время после второй операции?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маслинка,мне вторая тоже очень нравится,такпя прям девичья и нежная)))Моя мечта прям) Цитата:
Фотку после перевязки в пятницу выложу.Сейчас все клеяно-переклеяно,даже не взглянуть. Цитата:
Фотку после перевязки в пятницу выложу.Сейчас все клеяно-переклеяно,даже не взглянуть.
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, а первый доктор был не Саруханов?
BLACK_PEARL, да твой доткор вообще молодец, дорожит своей репутаеций и результатом, которым доволен пациент!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне редукцию что первый раз, что второй делал Саруханов.
Я другого дока даже не рассматривала. Когда выбирала, мне очень понравилась выкройка)) Вокруг ареолы, вертикальный и под грудью маленький, 2-х сантиметровый горизонтальный шовчик. У Блохина - якорный. Под всей грудью длинный горизонтальный ... И дороже раза в 2-3. Уже не помню. Но очень чувствительно для кошелька. Между первой и второй прошел год. Исправно клеила мепиформ по 6 месяцев после каждой ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, спасибо за информацию ,! все здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, ой ну классно! А первое фото это ДО всех операций или это после первой? И он ни сколько не сделал скидку, все же первым результатом ты не была довольна? Ничего он не сказал про то, что зохотела еще раз уменьшить? Не отговаривал?
К сожалениюх кроме этих фото я больше не нашла, только эти две...то есть смотрела во вложениях. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, Маслинка и Bel два раза делали редукцию,фото Bel я выставляла. Маслинка платно, Bel только наркоз и палату оплачивала, результатом довольны обе.
Маслинка, грудь и до красивая, если это фото до операции.После совсем другая конечно.Форма отличная.
|
||||
|
||||
![]()
Лена я поняла политику Саруханова, но только со временем))
Мы все мечтаем о маленькой девичьей грудке, несмотря на наши ого-го какие исходники. А получаем, то что получается у наших доков) если всем бесплатно переделывать, наверно это будет нерентабельно для дока. А если серьёзно, то буквально передо мной Саруханова с очень большого размера уменьшил груды девушке Занзибар, практически до единицы, может 1,5. И у неё начался некроз. Следом прихожу я и начинаю просить тоже очень маленькую грудь. Саруханов был категорически против, и приводил пример Занзибар. Она мне писала в личку, что он очень расстроен из-за её некроза. У неё отмирала ареола. Вот на этой волне я и получила свою четверку. Белая помнишь? У Бель была ассиметрия? Лена67, я много выкладывала. Они пропали. Сайт однажды накрывался... |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, ой как жалко с фото, а больше их нет нигде у вас в компьютере? Может что то сохранилось?
А у меня же тоже был некроз ареолы и соска, но все зажило уже и прошло два года. Ну, а Боль же не у Саруханова делала помоему? У нее тоже такая красота получилась, после второго раза. Еще вопрос, сколько по времени была первая операция и сколько вторая и вторая была тоже редукция-уменьшение или как подтяжка по цене? И нет ли свежего фото груди, спустя несколько лет? |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, помню, у неё была асимемтрия приличная.Сразу сделали красиво, но много, потом уменьшили, грудь красивая получилась.Делала Бель не у Саруханова.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, так а Бель оба раза у одного и того же переделывала?
Я помню, даже фото ее груди копировала для примера, чтобы если что можно было показать, форма исключительная получилась |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, у своего доктора конечно это точно помню.
|
|