Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
M A R Y, вот точно такое веко как мое. Одно больше другое меньше
И к вечеру меньше нравится. Утром нормально. Разность глаз корректирую подводкой Посмотрим что дальше будет Мой мужчина три дня меня не видел. Сегодня приехал. Я была накрашена. И на вопрос как глаза сходу ответил- один больше. Засада. Но он правда собака наблюдательный. Любую мелочь замечает. Другие люди не видят. Или не говорят |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо.
молодуха, что-то мне кажется, если изначально был косяк, то вряд ли он исправится, но мы будем верить и ждать. А большинство людей действительно не внимательны, у меня на работе после оп только одна дамочка наблюдательная сказала: -что-то ты отекшая! Ой, ботокс что-ли делала? |
|
||||
|
||||
Я вот только не пойму. Может глаза и были разные? Просто за нависшими веками как то не замечали? Просто я сравниваю расстояние от ресниц до шва. И оно одинаковое на двух глазах. А они разные. Не понимаю
|
|
||||
|
||||
молодуха, я думаю что у нас у всех ассиметрия, вот я тоже раньше на замечала особо, а сейчас стала присматриваться к лицу и понимаю, что вообще лицо с каждой стороны по разному смотрится. Вот в профиль смотрю и понимаю , что правая сторона мне нравится больше, чем левая, ресницы растут на правом глазу ровно, на левом загибаются, бровь правая красивее форма, чем левая, глаза тоже отличаются. Стала внимательно рассматривать фотки до ОП, ( у меня их куча, перед ОП сделала) и поняла, что ассиметричный была всегда, только не заморачивалась раньше так, а сейчас всматриваюсь в лицо очень внимательно и придирчиво)
|
|
||||
|
||||
M A R Y, красивые глазки, я не вижу разные глаза и разрез мне очень нравится.
У меня до блефаро были немного разные складки и с одной стороны больше кожи навесало. Док перед операцией сказал что при блефаро трудно очень добиться симметрии если изначально нету симметрии. Когда сняли швы, я сразу увидела что разрез глаз немного разный получился т правый более вздернут. Думала исправится. Но увы, 3 месяца прошло и глажа практически такие ж по форме как и после снятия швов. Еще меня расстравивает что глаза не выглядят подтянутыми и как после блефаро, всё-таки мало срезали кожу мне и такое ощущение что уже кожа скоро будет нависать |
|
||||
|
||||
молодуха, у вас очень красивые глазки получились и для такого срока супер выглядете. Тоже не вижу разных глаз
|
|
||||
|
||||
M A R Y, А, мне нравятся Ваши глазки и ассиметрии не вижу. Как ваш шов на левом глазу, опустился в естественную складку? Сколько время прошло после операции?
Blackcaty, Может брови уже провисают, док ничего не говорил? Мне вот сразу сказали, что блефаро не поможет. P.S. во вложениях посмотрела фото, глаза как то совсем по другому смотрятся, по сравнению с последним. |
|
||||
|
||||
Elena2200, я думаю что я наверно рано наоборот сделала блефаро, мне 34 и у меня было нависание сбоку чуть, но очень напрягало что на левом глазу больше нависала кожа и глаза получались разные. Но на фото до даже особо и невидно нависания. Вот фото до
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, Конечно не обижайтесь, может просто фото под разным углом и освещением сделаны, но мне как то до больше нравится, если выбирать из этих двух фото.
|
|
||||
|
||||
Думаю невозможно точно охарактеризовать как было лучше до или после
Только сама женщина видит. У меня например было довольно трудно проследить. Одно утро все более менее . Другое-домики. Третье- так висит что стрелки не видно Я в любом случае рада что сделала оп. Хоть есть нюансы конечно. Зато нет усталого взгляда и отеков. Надеюсь когда размягчатся швы что то изменится. Они все таки ощутимо тянут веки |
|
||||
|
||||
Elena2200, просто фото до более удачливее)) я как-то показала фото до и после своему доку. И он не смог отличить. Сейчас конечно лучше, но расстравивает что эффект практически незаметный и кожа все равно лишняя есть, плюс ко всему еще добавились чуть разные разрезы и стрелочки за глазами. Когда следы от стрелок станут незаметными?сейчас если их маскируешь макияжем, будто еще больше заметны неровности
|
|
||||
|
||||
молодуха, Да, мне кажется всё ещё поменяется, сейчас же наверное внутренние швы зреют?! Ты же сама рассказывала, что с нижними долгая реаба была? Сейчас же всё ок?!
Blackcaty, У тебя во вложении есть склейка до и после, я честно не поняла где до, где после. На обоих фото глазки хорошенькие! |
|
||||
|
||||
Elena2200, Нижняя до, верхняя после))) действительно трудно разницу заметить на фото, мой док тоже не смог понять где до и после. Я конечно вижу разницу, но хотела другой всё-таки эффект от блефаро
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо
Elena2200, после оп 1,5 месяца, шов в складку не опустился, но как-то взгляд стал мягче, линии плавнее. Изменения едва уловимы, но они точно есть! Blackcaty, глазки красивые на обоих фото, но показаний к оп, по-моему, еще не было. А вот если бы много отрезали, еще не известно какой получился бы эффект, а так глазки твои, родные. |
|
||||
|
||||
молодуха, 3 месяца уже, видимо окончательный результат уже, шовчиков на веках даже невидно и на ощупь не найти, будто и не резали. Остались только вот стрелочки за глазами, надеюсь что скоро не заметны станут
M A R Y, спасибо, да тоже думаю рано я пошла на блефаро, но очень напрягала лишняя кожа и складка на левом глазу, вот и решилась сейчас. Кожа на веках быстро растягивается, даже если лишнюю срезали то она быстро растянется при желании. А вот если не дорезали, тут уж никуда лишеюю кожу не убирешь |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, а времени сколько у Вас после оп прошло? У меня сейчас месяц и 7 дней. Две недели назад доку отправляла фото, сказал что это внутренние отеки, вообще он не слишком разговорчивый (((. Я уже и в интернете посмотрела техники проведения нижней блефаро, круговая мышца в любом случае разрезается, видимо это мышца так заживает, рубцуется, отсюда и неровности такие твердые. Вопрос когда это сгладится все((((
|
|
||||
|
||||
Не знаю, когда это все сгладится, у меня уже терпение на пределе.
14 января будет два месяца, а результат так себе... На данном этапе уплотнения на внешних углах глаза так и сидят мертво. Глаза ввалились. Не могу сказать, что все хуже, чем было. Но и улучшений не вижу! Доктор сказала, массировать уплотнения с кремом Адвантан. Так вот, с мазью или без, трогать их нельзя совсем. Даже после самого легкого массажа, они набухают, от них идут какие-то тяжи и все становится красным и очень болезненным. Короче, у меня сейчас стадия " зачем я все это сделала" |
|
||||
|
||||
Ирина Д, 12 января будет 1 месяц. Я тоже самообразовывалась, т.к. мой врач тоже не разговорчивый (ну да, для него это всего лишь трудовые будни, ничего особенного, зачем воздух колыхать за зря?), а я во время последней встречи даже не знала, что спрашивать, а сейчас названивать как-то неудобно. В любом случае я решила бить тревогу только по прошествии нескольких месяцев. Я прочитала, что мышцы долго восстанавливаются, гораздо дольше, чем кожа. Поэтому я не удивляюсь, что сейчас у меня под кожей может быть что угодно. В любом случае я у себя наблюдаю положительную динамику: сейчас под левым глазом только "колбаса" (фото я выставляла ранее), а была большая неровная припухлость. Поэтому ждем-с. И всех призываю не накручивать себя. Как я шучу: не надо во вселенную посылать негативные мысли, ибо мысли материальны. Тут и до невроза рукой подать... Девочки, думаем только о хорошем!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|