Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trutru, я видела эти метровые острые канюли , и действительно док ими шурует только так. А наркоз такой, что даже после операции ты ноги ещё 3 часа вообще не чувствуешь .
|
|
||||
|
||||
В Абриэле не только ноги, Ты вся в отключке, и очень долго. Всю ситуацию контролирует анастезиолог по показателям приборов.
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, милая!!!!Как страшно!!!!Слава Богу все позади!!!Вы пережили это,прошла реабилитация и сейчас у вас потрясающая фигура!Фото до и после это просто небо и земля !
Перед операцией ,во время разметки я просила Ирину Василенко взять жир с талии,где фланки и выше,но она сказала ,что там очень опасные зоны,даже очень опытный хирург не может дать гарантию безопасной липосакции в тех зонах,нет такого мышечного корсета как внизу и все органы легкодоступны . Девочки,а интимную жизнь на какой день вы возобновили после оп? |
|
||||
|
||||
Девочки, работают с жиром , который покрывает мышцы, то есть мышечный корсет закрывает внутренние органы, вот с катетром вероятность есть, его прицельно ставят и то , наверное редкость, может ли от механического действия такое произойти, когда не проткнули конечно, но ткнули, это уже вопрос к специалистам, насочинять много много по дилетански.Всё же в слепую, это при абдоминопластике всё вскрыли и видно, что делают, а тут вслепую.Чтобы до внутренних органов добраться брюшину или грудную клетку нужно вскрыть.
|
|
||||
|
||||
Это очень легко во время липосакции. Не самая, знаете ли, безопасная операция. Хорошо что мышцу, бывают и перформации кишечника.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина! Я ждала твоего мнения. Значит, это действительно не бред, задеть канюлей и повредить орган. Неприятное знание, но полезное! А в случае с лёгкими, если не брать конкретно случай с Владусей, тоже реально через рёбра и мышцы подобраться к ним и травмировать? Или там больше как ушиб работает во время манипуляций канюлей и может спровоцировать такую реакцию?
|
|
||||
|
||||
Алена34, ничего не щипит?)а загораете уже?вроде два месяца нельзя загорать
Девочки!!!хеееелп!!!!ем и ем!не могу остановится ((((( |
|
||||
|
||||
Динa, у меня уже 6я неделя будет в четверг..после 5й недели у меня такой жор начался(( талия сейчас 68 см, была 65..поэтому сажусь на диету:/
ВлаДуся, я как раз думала куда вы делись, не отписывались..слава Богу что все обошлось и с вами все хорошо!!! Выглядите ШИКАРНО!!! |
|
||||
|
||||
The true perfection, как ваши дела?Отек сошёл?На какой отметке остановился объём попы?вроде 105 см у вас было
У меня после операции плюс 6 кг,я понимаю что там отек,но и килограммы жира не хочется набирать .А кушаю не прекращая((( |
|
||||
|
||||
Динa, загорать не могу, сразу больно отекаю .
Если бы я об этом подумала до оп, я бы не стала делать . Как хорошо, что в мой мозг это не пришло тогда! |
|
||||
|
||||
Динa, А я наоборот последние дней 5 плохо ем. Вернее с утра и до обеда вообще есть не хочется. После обеда более менее аппетит появляется.
Thetrueperfection, Спасибо. Девочки, я уже иногда лежу на спине немного, особенно утром, когда просыпаюсь. Все затекает. И еще - я заметила еще до оп, что с моими болями в пояснице и позвоночнике мне помогает янтарная кислота. Очень удивилась. Сейчас несколько дней опять принимаю - реально легче. Но это мне конкретно, не знаю с чем связано. Спасибо, девочки, за сопереживания. Я, когда меня стали на подушки усаживать для рентгена, сразу после оп, испугалась, но было все как в тумане. Соседка по палате сказала, что я была бело- зеленого цвета. А я смотрела на свои руки и мне они казались как у мертвеца. Потом заснула и уже только утром проснулась. Хорошо, что все хорошо закончилось. Теперь думаю, а вдруг рецедивслучится? Говорят это бывает. |
|
||||
|
||||
fabi, это уже слишком сложный вопрос, для специалистов с образованием.
|
|
||||
|
||||
Trutru, Говорили, что такое бывает, анастезиолог сказал, что переворачивают тело, крутят, вертят, и все такое. Больше эту тему старались избегать. Знаете, я - взрослый человек, с опытом, как не в себе была. В клинике была 4 дня, потом на процедуры приходила, на 7 день сняли швы и я через 2 часа уже ехала в поезде, домой. И больше не спрашивала. Интуитивно понимала, что надо все все досконально узнать и ... как-будто что-то мешало. Как дура просто.
Девочки, все носили компру ровно месяц? И потом еще 2 недели днем или ночью? Про некоторых я читала носили и больше. Я через неделю хочу уже снять. Мне она в пах врезается, хоть я ее и подрезала немного там, причинное место до сих пор подотекшее. Обрезала шорты трусами и сразу попа мягче стала, а то была твердая очень. |
|
||||
|
||||
ВлаДуся, я компру сняла через 2 недели , но у меня причинное место не отекало совсем . У меня в отеке только Талия- я ее плотно эластичным бинтом закрутила .
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, Гурьянов рекомендует носить не снимая месяц, а потом на день или ночь одевать по ощущениям, если необходимо.
|
|
||||
|
||||
fabi, через неделю как раз месяц будет.
Серома может появиться через месяц после оп и ношения компры? |
|
||||
|
||||
Я не отвечу на этот вопрос, напиши МГ, проконсультируйся! У тебя вообще отеков не видно, и сразу серомы не было, маловероятно, конечно. Но лучше подстраховаться консультацией с доктором.
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, не как дура, интуитивно чувствовала, что не договорили на эту тему, признать вероятный косяк, сами не признают. У всех политика такая, озвучить честно им самим страшно. А это в воздухе витает, потому и ступор был у тебя.Мы все часто так себя ведём, а ведь это здоровье, потому через не могу в таких ситуациях всё уточнять надо, уже не о том, как это произошло, а о возможных последствиях и рисках.На что обратить внимание потом?Возможен рецидив и от чего, или можно жить спокойно, не повториться больше.Там где в пах врезается, сделай насечки на ткани, легче станет сразу, не снимай пока, доноси до месяца.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|