Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf,по фоткам можно сказать ,что всё не зря! Мне даже показалось ,что у губ появился лёгкий объём!! Здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Чёто я второй день везде опаздываю))тоже хотела про губы написать)прямо "распушились".В остальном ..ничего такого уж страшного не вижу)) в смысле.отёка.А кола -кАка..))по-любому).Спасибо за склейку!Мне всё нра!!Очень-очень-приОчень!)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, красотка! На лице никаких следов катастрофических отеков, не надо себя ругать. Я первый месяц строго без соли ела, отеки предотвращала. Потом скучно мне стало ЗОЖ вести. Ем все что ни попадя, отеки, известное дело, накрывают регулярно. Но ничего, как пришли, так и уйдут. Вот от колы отек меня удивил. На меня сей напиток действует исключительно мочегонным образом.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, спасибо!
Fasty, ничего не видишь, потому как борьба произведена. За распушенность спасибо! скифка, на меня сахаросодержащие напитки действуют отекающе. Тем более сразу литр, и спать. Плюс, я думаю, сняли стрипы у краев глаз, что тоже поспособствовало. |
|
||||
|
||||
У меня от ананаса на глазах пухнут)) липофилинг отдыхает,жаль что от ананаса эффект быстро проходит))
|
|
||||
|
||||
Викусь, ты конечно молодец, что так за себя взялась.
Но!!!!! При таком морозе носик пока лучше не морозить! Побереги его! А то хочешь наказать себя. а наказываешь наш новорожденный носик. |
|
||||
|
||||
Dbnf, ну не знаю Вик , не занимайся самоистязанием и самоедством. Ну выпила, ну отекла на один день, не сала ж слопала с пол-кило с жареной картошкой. Ха, представляю как живот бы отек))))))))
Я вон на радостях после сег перевязки и встречи с девчонками в ресторане нахреначилась супом с бычьим хвостом( не я одна, однако), дюже распирало любопытство посмотреть на диво дивное -чудо-хвосты. А дальше пошла вразнос. Дома продолжила шоколадным десертом ) да и хрен с ним)))завтра на диету)) Зато у меня теперь неожиданно сиськи выросли, а у тебя нос дюже красивый и глазищи сииииние, как озера в песне)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, что успокоили...) Но больше так не буду. Сегодня на кисломолочке сижу. Плюс 8 км. Ирин, нос я замотала шарфом, все нормально было...)
Следующий осмотр 21 февраля, не помню, писала я вчера или нет. У меня до сих пор "Антошка, Антошка" в мозгах... от поездки в поезде.) Хотелось бы, что б 21 я уже совсем была, без Япона-мамы, скул и что б чувствительность восстановилась. Реально ли?... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика,далась тебе эта чувствительность)).У меня вон пока лоб и виски были в "заморозке"так как хорошо было..но я в полтора месяца уже начала мозгами шевелить)).и уже номорщила опять(.так.что не спеши.Японы-мамы и скул..не вижу.)..И видеть не хочу)))))).
|
|
||||
|
||||
Fasty, я помнила слова, что реаба после эндо самая сложная. О чем шла речь? Так и не поняла. У меня лоб.. и то около висков преимущественно, неживой пока. Но тяжести какой-то... мук реабилитации я не вижу.
Да и слава Богу! От хвостов?)))))) Или все же в результате оп?))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, а я вот пока не могу понять.что именно.делал Кузин тебе.?Что-то авторское..но вот что?Так.что про сложную реабу после эндо..) и вообще к тебе не относится).если колу не будешь.литрами глушить. и по морозу. с голым носом бегать)))
|
|
||||
|
||||
Лер, скоро все узнаем (с)
Сегодня мне сказали, что у меня губы изменились...))) И даже обосновали. Сказали, что от того, что кончик носа задорный (кхе-кхе)))) и немного вверх... то верхняя губа открылась..) Вот такой анамнез и диагноз))) А в тему захожу, и вы написали! Значит так и есть..) А я полдня хихикала, что уже булхорн у меня нашли... домашние...))) А получается. трое нашли. "пойду за седлом" (С), как скажет Bud..) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, опять нового ни чего не скажу, все сказали до меня. Все очень, очень нравится!!! Ни прибавить не убавить, красота!!! Вези свой носик в Питер, а то Москва любуется а мы облизываемся)))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо!!! Очень приятно читать такие слова!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, уже говорила, и повторюсь, очень красивый естественный результат.
И, пожалуйстаааа, не драконь себя так. Ну хочется тебе колы, купи органическую вместо бяки (Bionad cola, Biozisch, Isis), она не такая сладкая и с полезностями, и пей понемножку. Береги себя, ты же у себя одна) |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!
День 16. Все в штатном режиме. Полет отличный! Синячки почти прошли, зарядка для глаз - наше все! Отвес - минус 1 кг, отеков на лице нет. Но главное событие этого утра - я ЧИХНУЛА!))) Нос на месте...) |
|
||||
|
||||
принимай поздравления еще с одной победой!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, глаза помолодели на 100 процентов!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо!!!!))) Я доктору верю так....) Он сказал: "Чихайте на здоровье!", ну я и слушаюсь...)
Энн, спасибо! Это действительно так!!! Эти фото не передают всего! На них взгляд какой-то... немного бешеный...))) На самом деле все гораздо лучше! Уже хочется нанести немного косметики... Но пока воздержусь. |
|
||||
|
||||
Dbnf, О!!Викуся.с носа то отёк сходит!!Ура!!Чих пошёл на пользу!И вообще .прям порадовала ты меня )))Очень!!!!Последний день перед моей Оп.начинается с добрых новостей))эт хорошо!) у меня тут тож новости)
|