Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошая компашка намечается! Пора начинать репетиции!
|
|
||||
|
||||
Ну так 6-го давайте и похрустим и пошепелявим? Что тянуть-то, а то разноглазость проходит уже потихоньку, глядишь и шепелявость уже не та будет.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я тоже хочу! у меня в начале февраля тоже осмотр АЛ долженбыть. АЛ в первых числах в Питер уедет. Очень хоцца подгадать под вашу встреч.у в Артимеде. Будет весело: соберутся артисты
не забыть бы бубен захватить |
|
||||
|
||||
А ты спроси когда тебе консультацию назначат, если в районе 6-го, то попросись на 6-е.
Да я не знаю, у нас же вроде бы не встреча (в большом смысле слова), а так... мини... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 6 или 7 будет встреча в районе Раменок, точнее узнаю в воскресенье. Если 6, то могла бы к вам присоединиться, если не помешаю. |
|
||||
|
||||
Ну ты что?! Как ты можешь помешать? Подтягивайся, конечно.
|
|
||||
|
||||
demid, да, в районе 12-ти. Можем потом в Дурдин перебраться.
|
|
||||
|
||||
я еще не знаю на ком приеду, но кто бы это ни был, он подождет.
|
|
||||
|
||||
Ты их в сумочку кинь, на всякий случай, не забудь.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я тебя могу в аэропорт потом закинуть если ты из Домодедово
Настасья73, я их всегда с собой ношу на всякий случай, а то вдруг что-то важное, а я без ушей... |