Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mil@sik, у вас очень круто смотрятся губы , все эти подушки о которых вы говорите и заостряете внимание , больше раздуто вашим разумом , чем есть на самом деле . Не переживайте по этому поводу , это из серии когда у девушки ноготь сломается или сколоться лак , мы все время начинаем прятать этот палец думая , что все смотрят на наш ноготь !!!))) А на самом деле , ноготь наш НЕ видят и даже не думают о нем !!!! . Внешность оценивают в общем, а не по отдельности каждую часть лица .
Замечаем все изъяны или просто всматриваемся в губы , подушки так называемые только Мы ))) те кто прошёл оп на губах . Всем остальным нет дела до наших подух )))) это как какой-то пунктик ! У большинства людей это есть норма , такая анатомическая особенность лица . Как уже говорили большой +в том , что вокруг губ морщин не будет . Все хорошо у вас . Просто нужно успокоиться и получать удовольствие. |
|
||||
|
||||
Александра82 спасибо, поддержали ничего не скажешь особенно пример с ногтем подбодрил это да, я тож так думаю что заостряю внимание на дефектах, я ранее писала в посте каком-то , меня беспокоит больше онемение в губах и чувство отека, а про все остальное я готова привыкнуть и не зацикливаться, губу хотелось бы чувствовать все же, а так я как постоянно в зубной заморозке пребываю. А у вас губы как были сразу замечательные после операции такими и остались, отлично выглядят , я даж асимметрии не вижу, ни бугорков, все очень ровно и натурально!
|
|
||||
|
||||
mil@sik, у меня губы тоже как под заморозкой (( , как НО сказала , это дело времени . Как я поняла все нервные окончания должны восстановится . Пытаюсь на эту тему не думать . Если поверите я не замечаю чувствительности в течении дня, только вечером когда увлажняющими средствами на ночь мажу губы . И все . Я для себя решила , что успокоюсь и буду просто восстанавливается после оп . После года буду делать татуаж .
|
|
||||
|
||||
Ryalena,
Александра82, вы гимнастику продолжаете делать для губ? растягиваете? |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, лично я нет !
|
|
||||
|
||||
mil@sik,
Александра82, какие у вас губки! Пухлые! У меня сильно уменьшились, особенно верхняя! Александра 82 спасибо за поддержку) но у меня пока этот объём виден, особенно когда лицо загорелое, это место сильнее выперает и наверно сильнее загорает, чем кожа возле губы, вообщем выглядет как усы)))) по чувствительности почти все ок, только около шва есть небольшое онемение. Контратюбекс надо попробывать. Я потрогала губу, эта подуха из-за того, что сама губа плотная и немного толстая, поэтому есть надежда, что это рубец который постепенно размягчится. Меня бесит тоже эта возвышенность, особенно мешает при разговоре, а губы трубочкой вообще ппц) но я не отчаиваюсь)) Александра82, вы лонгидазу ещё будете колоть? Ladaimlada, я тоже не тяну, потому как уже растянулось все) Это пару дней назад, на фото ассиметрия сильнее видел, но и в жизней она тоже конечно есть, но она меня не так напрягает как верх. Наверно надо расслабиться и жить спокойно, достаточно посмотреть фото ДО, чтобы понять что эта подуха такая мелочь!)) |
|
||||
|
||||
Ryalena, нужно время на восстановление ! Все будет ок ! По поводу ассиметрии , так повторюсь Ее можно убрать татуажем .
По моему у вас все замечательно , губки блеском накрасили и вообще глаз не оторвать ))! По поводу подухи , то мне тоже кажется , что это даёт рубец объём и со временем все уйдёт и будет просто супер ! Единственное у меня на верхней губе шовчик белеет при сильном растягивание , решила все недочеты уберу татуажем . Уколы больше не колола , всего было 4 . Могу сказать за себя , я ещё не одного дня не пожалела об оп . |
|
||||
|
||||
Пострадавшие от биополимерного геля (губы) - ЧАСТЬ III
Ryalena у вас вроде 3 мес всего прошло? Отек виден, а точнее наверно это и есть подушка, она у меня честно скажу во первых не сразу после оп появилась, может потому что у меня в целом отек был и она не выходила на передний план, губы первые 2-3 мес были тоньше чем сейчас, потом пухлее стали, а подушка как уже писали видимо из-за этих внутренних рубцов и образуется я тож когда прощупываю она как плотнее и мясистая и изза этих рубцов губки трубочкой какие то дурные, она стала меньше но она у меня осталась, я ее вижу когда улыбаюсь и разговариваю, а в состоянии покоя ничего не видно. Так что то что вы пишите как усы это я вас прекрасно понимаю такая же тема. А губы сами у вас нормальные, так что остается нам надеяться что подушка уйдет когда-нибудь насовсем..
Пс/ была у меня пару месяцев назад тема, я к косметологу-дерматологу ходила по другому поводу, она у меня спрашиват вы губы себе делали?? А я говорю скорее переделывала , а что заметно? А она : ну да есть у вас над губой уплотнения как будто вкачали что-то но губы не пухлые))))))) Вот она заметила эту де*илоидную подушку) и не совсем поняла что я с губыми сделала , вроде губки не накачанные а над губой припухлость)) |
|
||||
|
||||
Александра82, спасибо за поддержку, вы умеете поддержать! Кстати я заметила, что вот сейчас прошло после последнего укола лонгидазы 10 дней и только сейчас я увидела что был отек, то есть у меня после уколов он даже не успевал проходить. Сейчас стало лучше, вчера посмотрела на свою фотографию, которую сделал муж, то есть не селфи как обычно, а в общем и со стороны и скажу, что и правда Александра права, мы видим свои недочеты в 100 раз сильнее, чем другие и вообщем все выглядет нормально! Так что все будет хорошо, это точно))
mil@sik, да, да про косметолога такая же тема)) мне косметолог которая лонгидазу так и сказала, говорит у тебя ощущение, что с филерами от морщин вокруг губ переборщила))) Вообщем ждём, надеемся и верим!) Губа ещё все равно не ноги подвернута внутрь, может ещё поэтому не него меньше смотрится, потом подрасправится надеюсь. 26 апреля будет 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Наткнулась в инстаграмме.я думала что швы на этом месте не делают.клиника на новослабодской.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, сделают где угодно, если пациент будет не против шва на таком заметном месте (бесследно-то он не заживет в любом случае).
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день, как дела? У меня 2 месяца прошло, стягутость и подворачивание поменьше. Вид нормальный, асимметрия небольшая сохраняется, и ямка осталась,ну, видимо, смирюсь с этим, не сильно заметно. По утрам скованность, жжение есть небольшое временами, легкое онемение, как заморозка.
|
|
||||
|
||||
Даша911, пост690, мне кажется так высоко шов делают, чтобы губа не подворачивалась во внутрь к зубам. Шов возможно может быть видимым, не знаю, хорошо бы на эту же девушку на фото взглянуть не через 7 дней ( как на фото), а через 6-12 месяцев)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня 26-ого было 3 месяца, снизу осталась небольшое уплотнение справа, из-за этого есть небольшая ассиметрия, сверху подушка остаётся, но стала меньше, визуально уже лучше и с артикуляцией тоже получше. Сейчас перерыв в лонгидазе, через пару недель с НО будем решать продолжать или нет. По ощущениям онемение почти прошло, есть немного по самому шву, но я уже к этому привыкла, не замечаю, улыбка тоже лучше. Ниже фото как сейчас, последняя как было, лицо конечно изменилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. Вот моя история: долгое время ходила к печально известной наташе из строгино. Делала все кроме губ. Как выяснилось год назад-у меня полимер по всему лицу. Одна щека больше другой и в районе уголка губ комочек-туда стек полимер. Кожа в ужасном состоянии. Была у вакориной и султановой. Обе сказали не трогать. Лицо постоянно отекает. Чувствуется тяжесть. Кто знает хирурга специализирующегося именно на удалении из лица? Если такие вообще есть ((( Девочки и еще вопрос-знаете ли вы примеры людей кому удаляли из лица полимер?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, если два таких доктора отказали, то лучше не трогать. Ну разве что к Карповой сходить на консультацию еще, чтобы получить ее мнение. А то кто удалит найдется, но велика вероятность, что это будет не профи, а доктор, желающий нажиться. Совсем как Наташа из Строгино.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Моя история такова : биополимерный гель стоит более 5ти лет, губы стали заметно увеличиваться в объеме, при чем только верхняя.. Бывают дни, при чем зависит от погоды и количества выпитой жидкости.. есть чувство распирания при отеке.. вид неприятный, я губошлеп, прочитала про дипроспан, но как я поняла, он дает лишь временный эффект, и колоть его просто бесполезно, да еще и вредно. Посоветуйте, к кому можно обратиться в Питере, в Москве оп стоимостью более 150 т р, боюсь не потяну.. но и ходить с такой сарделькой уже невыносимо, стала жутко стесняться собственного лица(( фото прилагаю! Заранее спасибо за совет и помощь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ситуация меняется, но как именно в каком случае - предсказать невозможно. А удалять не хотят, потому что это сложная и рискованная работа - легко сделать хуже. Воспаление же - крайность, срочная ситуация.
|
|
||||
|
||||
Т.е. Все таки фиброз постепенно растет, я правильно понимаю?(( не сидит спокойно
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|