Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До ПН не смогу выяснить ни чего, а так по состоянию бегаю как пингвин- сегодня выходила на улицу и дышала воздухом и сама вернулась, только хожу с палочкой под локоть( мало ли , чтобы не завалиться назад) ноги практически не болят, чувства расписания меньше, гимнастику делаю каждые 2 часа, отеки спадают- бинтовая повязка немного болтается на ноге, завтра новую сделают. Ощущение ,что вступила в новый мир. Спасибо вам всем за поддержку, так много помогли преодолеть😂😅
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про винт в месте распила фаланговой косточки, вот как было у меня на правой http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1489164194 |
|
||||
|
||||
tata2727, мне разрешили делать упражнения после снятия швов, т.е. после 2х недель.
Упражнения тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пальцами разрешил сгибать , только на 3 сутки. Доброе утро Всем , по поводу распила спросила- распил есть- не соединен нитками , а распил под углом-так, что не требуется фиксация( сростёться). Последний раз редактировалось Viko16; 17.04.2017 в 07:10. Причина: Повторение |
|
||||
|
||||
Viko16,
Тогда будь предельно осторожна с большими пальчиками, в идеале косточки срастаются за 4 недели. |
|
||||
|
||||
Спасибо, только что с профессором общалась, всё повторил и добавил, что теперь ваша очередь постараться закрепить результат , жду выписку от врача с режимом и моими действиями 😊
|
|
||||
|
||||
Viko16, интересно, а почему не скрепили? Сэкономили на болтах?
Как палец то разрабатывать, если в том месте, за которое нужно будет держать большой палец для сгибания, перелом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как это гуляли 5 часов? Вы уже без барук? Я вас прекрасно понимаю... Сама уже офигела от лежания... Вижу как мышцы сдулись, жирок нарос, скучно, шило в попе мешает спокойно лениться, да ещё и спина болеть начала... Но куда нам деваться? Надо же восстанавливаться Меня успокаивает вид здоровых, наконец, ровных ножек и осознание того, что я знала на что иду. И скоро лето)) Можно будет одеть босоножки! Цитата:
В Терволине были отличные туфельки на квадратном маленьком каблучке с аккуратным широким носочком. Я в них пересела после окончательного "снятия" шпилек и тд. Очень крутые!!!! И лак хорошего качества! Я в них год пробегала на работе - ни одной трещины! Очень советую заглянуть туда))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так было |
|
||||
|
||||
Viko16, спокойствие, главное спокойствие. Выполняйте рекомендации вашего врача и все будет хорошо.
Вам ноги зеленкой мазали? |
|
||||
|
||||
Да, я с 11 апреля в обычной обуви. Гулять вообще проблем нет. Вчера на велосипеде ездила на 30 км где-то. На след. неделе в бассейн пойду. Жизнь возвращается в свое русло. Даже плие мои любимые с небольшим подъемом на носки осилила.
Единственное неудобство- все еще немного опухшая нога в районе бывшей косточки и плохо гнущийся палец... я постоянно упражнения делаю, но уже поняла, что это вопрос времени и надо просто терпеливо ждать. Мне тоже ничем не скрепляли. Все держалось на тугом бинте. И 3 недели никаких шевелений пальцами!т.е. вообще первый нельзя было трогать, никак не разрабатывать. Только после снятия бинтов. |
|
||||
|
||||
Да......Я была просто аватар,,😁
|
|
||||
|
||||
Я сегодня от машины дошла до травматолога и обратно, сделали перевязку (мне кажется, я сама бы лучше сделала) и сказали показаться через день, как будто это так просто к ним бегать?
Никаких упражнений, никаких эластичных бинтов, Баруки не снимать, в них спать , короче ничего не делать до снятия швов. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|