Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джулианна, у меня. Опг 66) поставили и того меньше - в одну 200 в другую 220... я сейчас довольна результатом , т к получилось очень натурально;но чашка все таки Б, кому-то очень мало, а кому нормально) если б у меня первый был размер, я бы ничего и не делала ; а у меня даже до 0,5 не дотягивал .. к тому же я не хотела, чтобы мой отец знал об операции( он врач , и знал только о блефаропластике, и то потом сказала только , подозревал что я грудь поехала делать , а когда вернулась, то не заметно что сделала, он и успокоился ))) и то, рост мой 174 см ! Думала потеряются на мне мои имплантаты, но к счастью все видно и красиво как по мне)
|
|
||||
|
||||
Карамельная , спасибо большое!
Один из двух только мерил базу, сказала , что 10(( Посмотрим , сколько третий намерит))) После консультации тогда поточнее у вас проконсультируюсь |
|
||||
|
||||
catenka777, спасибо большое за комментарий! Посмотрела Ваши вложения, действительно смотрится очень хорошо и очень естественно. Я в евросиликонах не очень хорошо разбираюсь, у Вас анатомы или круги?
Я тоже не особо страдаю гигантизмом и не хочу очень уж много, чтобы не казаться толстой. |
|
||||
|
||||
Джулианна. Я не знаю базу ( мне ничего не сказал док был
Надюшенька спасибо большое! Док Дубовик Александр Всеволодович. Город Ижевск . Я даже на консультации к другим не ходила. Четко решила что у него буду , и цена интересная , что изначально я удивилась. Под ключ все с бельем и кремами 160) |
|
||||
|
||||
Джулианна
Ну не знаю , я у него( Андреев) делала круг 143, и пока не жалуюсь особо))), а 300 это для меня заоблачная цена была, поэтому и устроили они меня со своими ценами, но они мне ого не ставят в этой клинике. Раз Сергеев предлагает тебе от /до требуй макс . Сейчас не страдаешь гигантизмом))) потом застрадаешь))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. И я к вам за советом. Хочу сделать маммопластика. Но никак не могу определиться с имплантами. Мечусь между анатомии и кругами. У меня сейчас где то 1.5 размер груди. Был до кормления 3. Теперь хочу 3.5 - 4. В моем случае возможно обойтись перирлярной подтяжкой. Была на консультации в СПБ. Врач предложил silimed 375 анотомы высокая проекция. Но берут сомнения. А теперь вроде решила делать в Минске. База 11.5. Ассиметрия совсем небольшая. Хотя по фото она кажется больше. Просто в раздетом виде нравятся анатомы. В одежде - круги. Может вы сможете дать мне дельный совет. Очень рассчитываю на вашу помощь и поддержку.
|
|
||||
|
||||
Привет всем ! Я тоже менять импланты собралась,сейчас стоит Евросиликон 300,круглые.Им 10 лет +2 кормления.Имею рябь,в межгрудке и по бокам,хочу размер больше.Док говорит ставить тоже самое примерно,но за мышцу,так как сейчас на железе стоят.Больший же размер даст рябь по бокам и внизу.ОП 17 июня,я а трансе.Хочу больше ,а не меньше.Вроде выбрали Политех анатом сверхвысокий...но 425 или 480 ? Я склоняюсь к 425..муж-480.. ему пофиг эта рябь.Сама я рост 154,вес примерно 52 кг..если можно -могу фото приложить)
|
|
||||
|
||||
Пленница
О, я тож где-то 154-156 рост))) ставь 480!!! С мужем согласна))) но тож самое-это шило на мыло, зачем?)) если есть возможность увеличить)) я на вторую гасли пойду то 550 не меньше поставлю, а рябь они говорят и 300, и с 450, незнаю почему Буду за тобой следить))) что получится))) |
|
||||
|
||||
Джулианна, у меня все то самое, только опг был 75 до операции. А рост, бедра, вес такой же. База имплантов 11.1, профиль 5.4, разница между ог и опг сейчас 15 см. Размер визуально больше двойки. И вижу сейчас, что можно было брать 240мл, такая же база, но профиль средний 4.6. Если бы послушалась тут советов, когда изначальный выбор 315мл одобрили, то сейчас точно рыдала бы горючими слезами. Ибо малявка с большими сиськами это оч специфическое зрелище.
Поэтому 225 не так уж мало, не ориентируйтесь на среднее телосложение, вы миниатюрная Джулианна, а вообще, фото хотелок бы... И желательно, в полный рост. Возможно, большегрудые коллеги по цеху меня сейчас засмеют, но от некоторых фасонов одежды пришлось категорически отказаться. Ибо верх выглядит более массивным и бесформенным, а я сама кажусь больше. При узких бедрах и маленьком росте это странно |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, параметры свои напиши.
Пленница, а есть ещё инфа по имплантам которые сейчас стоят? И какой у тебя ОПГ и что ты хочешь получить по итогу? |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! Скажи плиз, если установка под мышцу то имплант мягкий возможно прощупать выше соска? И вообще мышца прикрывает имплант насколько сверху?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, постараюсь держать в курсе )
Карамельная, инфа устаревшая,у меня есть наклейки с имплантов,но я в них мало чего понимаю) ОПГ -75. Так вроде,Евросиликон,12.0 см и профиль 4.1. Средний. Хочу я размер побольше и без ряби,что маловероятно ) Последний раз редактировалось Пленница; 18.05.2017 в 23:25. Причина: Не дописала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, нужен совет. Рост 173 см, вес 60 кг, опг79, ог87, об 98, сейчас размер 0,5((. База по замерам двоих доков 13см. Грудь и рёбра здорово выпирают вперёд. В мечтах: сравнять по объёму грудь и бёдра, так сказать гармонизировать)). Свои фото и фото хотелки прилагаюВложение 214949Вложение 214950Вложение 214951[ATTACH]214952[ Аяй.., два раза отправила фото.. извините, исправлюсь |
|
||||
|
||||
Пленница, с учётом всего настаивай на 425 у тебя сейчас и межгрудь узкая и по бокам протрузия есть, не вижу смысла увеличивать базу. По поводу ряби, то её скорее всего не будет, подозреваю что у тебя сейчас стоят с 80% наполненностью мягкие, с политехом и под мышцой думаю не будет.
|
|
||||
|
||||
На первой консе док, которой я пока доверяю больше, чем второму, рекомендует: пену политех или силимед 360, разметка кстати её рукой сделана, занижение правой для выравнивания ассиметрии, но вот межгрудку обещает 3 см((
|
|
||||
|
||||
Виринея, если рассматривать импланты фирмы аллерган, то наверно анатом сверхвысокий профиль 370 или 410гр.
Виринея, а профиль какой не помнишь? Если средний то мало, проси высокий 410. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо..425 так это точно,480 будет хуже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только не говоритк, что терь надо только все в обтяг носить, ибо если оверсайз, то как мешок на тонких ножках выглядит-просто я этого и боюсь с моими широкими плечами так вообще |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, именно об этом и говорю. Одежда, которая не облегает ПОД грудью, теперь выглядит безобразно. Свитеры и пр не мерила, не сезон. А вот платья, футболки, водолазки, даже те, что были в обтяжку, некоторые стали натягиваться на груди, а под грудью свободно. Не знаю, как объяснить лучше. В общем, некрасиво. А блузки и рубашки наоборот лучше стали сидеть. У меня тоже широкие плечи, и теперь ещё внимательнее нужно относиться к выбору одежды, как минимум не подчеркивающей этот факт.
Поэтому и советую к размерам имплантов подойти не только, как к новому размеру груди, но и с точки зрения гармоничного телосложения. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|