Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, офигеть((( других слов нет...
Я-Ночка, а почему ты решила остановится в гостинице, а не снять квартиру? Ты же там на целый месяц? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я поняла что ты продливала пребывание в гостинице. Я имела ввиду почему изначально не стала снимать квартиру на месяц?
|
|
||||
|
||||
Вот дуранда ...данные свои тут выложила)) С телефона не могу убрать((
Товарищи админы!))Катерина!убели пожалуйста фото квитанции...) Светик, а цены в центре ещё выше..) А если ещё учитывать такси, на котором пришлось бы ездить на перевязки..Короче не сэкономишь ..А так очень удобно.. Просто пишу для тех, кто планирует поселиться здесь, чтоб знали нюансы., |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, такая классная ты. Отек вроде вниз сходит, да?
Территория больницы большая, там даже зверинец есть кажется. А куда ходишь есть? Или в эту цену питание входит? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Светик,просто ничего подходящего не нашла..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланусь, красуля уже!)))
Помню, как панически боялась снимать скобы, хотя Светик мне говорила, что это совсем не больно и не страшно. Все равно тряслась, как осиновый лист. В результате почти ничего не почувствовала!))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, может налог это есть ставка НДС?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, красивая, слов нет, уже скулы очертились, все классно. А где ты обаджи купила
|
|
||||
|
||||
Оля,питание не входит в цену гостиницы.Но на территории есть столовая. Не ахти какая, но после оп есть совсем не хотелось, поэтому мне было достаточно..Ещё неподалеку есть супермаркет.Там покупаю готовую еду.. салатики, котлетки и тдВ гостинице микроволновка ..Ага)) Зверинец тоже есть ..территория очень красивая...люблю деревья)
Океан, мне объяснили, что это налог на ту сумму которую оплачиваю Мари, спасибо!Еще не красотуля, отек рулит..Лицо широкое и плоское..но угол нра)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, это наверное НДС, он везде есть, идёт плюсом к общей сумме
|
|
||||
|
||||
Наталишка, обаджи купила у дистрибьюторов на Семёновской..Жаль с хиноном нет..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а чем они хороши для кожи, мне может тоже надо
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а какая стоимость обаджи? Сайта нет у этого дистрибьютора? Я сейчас заказала себе Индийский. для первого раза думаю пойдет, а потом хочу обаджи.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поняла, спасибо, а можно контакты , чтобы купить.
P.s.можно в личку. |
|
||||
|
||||
Mascha, видимо ты права..я тут панику развела с этими ценами))
Обаджи хорошая косметика, но уж больно дорогая!купила на пробу.Но девченки в теме "рутина",прекрасно её заменяют аналогами подешевле..Я так и делала, просто решила все же попробовать оригинал.Взяла только основные три позиции из набора.Цены уж больно кусачии (( здесь писать не буду.. они есть на сайте.. Просто наберите в яндекс..Кстати у них доставка по Москве бесплатная от какой-то суммы... Светик, ты о третике..Там вся система ухода..Третик можно не покупать..Я взяла осветляющий,отшелушивающий ,и крем, который смешивают с третиком Лена,Спасибо!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а ты пользовалась Индийскими аналогами? Я заказала третик разной процентовки, крем отбеливающий "СкинЛайт" с
гидрохиноном 2% и третиноином 0.025% SkinLite. Как думаешь, нормальные? |
|
||||
|
||||
|